a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пасаны милан выйграл арсенал 4-0?? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | казанский прав оказался, милан вышел играть свысока как бы, мы забьем сколько захотим-вы сколько сможете | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Ne1L[Prime Time] пасаны милан выйграл арсенал 4-0?? счет пиздец конечно
4 мяча в ответке не отыграть | | | | the style of no style
вообще как я вижу осталось 4 фаворита
Реал
Барса
Бавария и
Милан
(хотя я и не думал что макаронники ещё не позабыли как играть в футбол а не просто время убивать в своей штрафной )
принтер и челси в этом году вообще хуйня( хотя поглядим как там челси биться будет может весёлые пляски и царапки на тренировках им на пользу) а на сюрпризы от середняков я как то не рассчитываю хотя был бы рад | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Ne1L[Prime Time] пасаны милан выйграл арсенал 4-0?? счет пиздец конечно
4 мяча в ответке не отыграть болел за арсенал, но матч не смотрел потому что очень поздно показывали. потом пасаны рассказали что арсенал проебал чуть-ли не с разгромом | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Ne1L[Prime Time] пасаны милан выйграл арсенал 4-0?? счет пиздец конечно
4 мяча в ответке не отыграть болел за арсенал, но матч не смотрел потому что очень поздно показывали. потом пасаны рассказали что арсенал проебал чуть-ли не с разгромом а 4-0 разве не разгром? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от GoodBye -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от NE100LI4NbIЙ
счет пиздец конечно
4 мяча в ответке не отыграть болел за арсенал, но матч не смотрел потому что очень поздно показывали. потом пасаны рассказали что арсенал проебал чуть-ли не с разгромом а 4-0 разве не разгром? не, это хуйня еще. но арсеналу тяжело придется дома. думаю что они не вытянут | | | | активный пользователь
вообще как я вижу осталось 4 фаворита
Реал
Барса
Бавария и
Милан
(хотя я и не думал что макаронники ещё не позабыли как играть в футбол а не просто время убивать в своей штрафной )
принтер и челси в этом году вообще хуйня( хотя поглядим как там челси биться будет может весёлые пляски и царапки на тренировках им на пользу) а на сюрпризы от середняков я как то не рассчитываю хотя был бы рад скорее 2 фаворита и куча статистов, максимальный успех которых будет участие в финале и то это будет зависить от жребия. а в итоге будет либо увеличение рекорда, либо второй титул к ряду | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | щас тока ленивый не пофапает на зенит бля | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от GoodBye щас тока ленивый не пофапает на зенит бля а ты грузин да?судя по VK -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от GoodBye щас тока ленивый не пофапает на зенит бля а ты грузин да?судя по VK хотя не ,не ты,там 43 айди | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] не, это хуйня еще. но арсеналу тяжело придется дома. думаю что они не вытянут это такой искромётный юморок или заявка на премию илюши казакова?
хотя я думаю что если NE100LI4NbIЙ будет продолжать в том же духе, приз будет его | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | это походу вирт чей то | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от GoodBye это походу вирт чей то нехуя ,я не чей не виртуал
ты посмотри мои первые 300 сообщений,не одного о футболе
я из за 9 официального зависал на форуме,а недавно узнал что тут есть раздел футбола,который я люблю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от GoodBye это походу вирт чей то нехуя ,я не чей не виртуал
я из за 9 официального зависал на форуме,а недавно узнал что тут есть раздел футбола,который я люблю ну всё равно ты, так сказать, немного туповат, братишка, даже если и не виртуал | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от GoodBye это походу вирт чей то нехуя ,я не чей не виртуал
я из за 9 официального зависал на форуме,а недавно узнал что тут есть раздел футбола,который я люблю ну всё равно ты, так сказать, немного туповат, братишка, даже если и не виртуал А ты как себя оценишь?вчера фраза от тебя -"апл сосать" и что эдакое .Это нормально ,да?
а ты ведь 2005 реги ,постарше меня будешь.Порой тоже хуету необычайную пишешь | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2копейки а я думаю, что многие ставили на тб и подняли
но я, например, ожидал что-то по типу 2-2, а тут 4-0 | | | | в Бане
Спешил вчера на игру посмотреть,купил пива с рыбкой,в надежде пиздатую игру увидеть.А там в одни Ворота,Милан раздавил Арсенал просто напросто.Теперь Ничего не спасет Арсенал,и ЛЧ долго не видать. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард Я всегда говорил, что этой никчемной команде с грозным названием Арсенал нечего ловить в ЛЧ. Это в продолжение разговора о беспонтовости турнира ЛЧ 11-12. Даже немытые умудрились Бенфику обыграть без своих лидеров. А эти какие-то два полумомента создали за весь матч.
А вообще, я считаю, что для АПЛ трех путевок в ЛЧ за глаза хватит. А то и двух. А то видите-ли ЛЕ им не нужна. а что же ты предлагаешь на немощные байеры и боруссии смотреть? по справедливости от италии и англии - по 4 команды. испания - 3. германия и франция - хуй с ними, пусть будет 2, рпл тоже 2, а остальные по одной. Рока где-то пропал совсем. А так он бы наверняка тебе раскидал, что Франции надо 4 путевки, а говнолиги вроде Сериала и Немецкой вообще обделить нужно. Ведь Лига1 наголову сильнее оных, и денежки ой как им нужны. Чтобы унылую АПЛ по уровню обойти и своих негро-арабских мегаталантов у себя оставлять, которые просто ПАЧКАМИ каждое лето в топ-клубы уезжают. -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от жду вторую звезду Милан конечно по красоте все сделал. Не спасли команду бедную, ни верминатор, ни самый талантливый молодой вратарь галактики. уж что говорить про игрока, который УЖЕ в потенциале пизже Гетце!(ц)
Очень хочется продолжения банкета на Эмирейтс. Как раз самый ярый фонат канониров из бана выйдет.
кароче цитируя классиков: хуй во рту, счет на табло. (ц) -Цитата от NE100LI4NbIЙ есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру так ты еще и нижегородец получается.
привет всем ебанутым. -Цитата от dozz Команда - говно. Вась,у нас нормальный город ,если только омон не любит топ клубы
а команда да у нас слабая да ,это ведь только ты болеешь за команды которые длжны быть только чемпионами и обладать не ебенным успехом. ну ты, фонат реала, сенита и арсенала с 5 лет, расскажи мне еще за город, в котором я 22 года уже проболтался.
ты с автозавода чтоли? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Санчо-Панчо это такой искромётный юморок или заявка на премию илюши казакова?
хотя я думаю что если NE100LI4NbIЙ будет продолжать в том же духе, приз будет его и не то и не то) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну не стоит Милан превозносить в ранг фаворитов. Арсенал вчера выглядел как Норвич. Соперников типа двух испанских грандов им не потянуть, мне кажется | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Пока ЛЧ, жаль, столько дивидендов руководство и Венгер проебало, эх. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | | | | | не очень