в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | может венгер решил забить на лч и сосредоточиться на борьбе за 4рку, хотя это маловероятно | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Tinuccio -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Tinuccio
галя ты хотел сказать путалонец на огонек забег Показать скрытый текст
съебись от сюда ты, прославляя свой любимый клуб, хотя бы узнай как правильно пишутся базовые для любого болельщика прославляющие клуб "кричалки", меренговская твоя голова.
не буду на тебя злиться, потому как здорово, что ты появился, тебя реально не хватало на этом празднике молочных изделий. арсенал проиграл,я в печале -погарячился,извини | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF позор арсеналу хуле там хотя кто же знал что итальянцы в футбол играть умеют ещё, сам в шоке но это так скорее единичный случай...Испания или Бавария походу возьмут бател Санчо кидай наказание ответку тут ждать нет смысла а на чё мы спорили и на какой срок? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074872039-n314/ нихуя мы удачно заспорили. и подпись и ава тут да ещё и на месяц
щас не с компа сижу. постараюсь в течение дня всё скинуть в лс | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Ну когда тренер так называемой топ-команды (хотя куда там) выпускает Анри, как усиление, причем на целый тайм - это действительно повод задуматься.
Ничего против француза не имею, но это же не матч против Болтона какого-нибудь, в конце концов.
Он что, в той форме в которой находится и в том возрасте, должен был переломить игру, на себя брать или феерить как-то чтоли? Ясно-понятно что Анри очень слаб для такого уровня сейчас как минимум с точки зрения количества технико-тактических действий, которые он выполняет.
При территориальном преимуществе Арсенала, когда команда "сидит" на воротах соперника или хотя бы элементарно что-то конструктивное создавать в состоянии, он может быть полезен, ну из серии "оказаться в том месте в тот момент", ибо голевое чутье пресловутое с возрастом, как показывает практика, не пропадает.
Но тут очевидно разруха в полузащите была, с полоумным Рэмзи, невидимкой Росицки на фланге и Артетой, у которого через раз пас вперед проходил. Про Волькота уж молчу
И при этом Анри как панацея.
Команда - говно. ну а хуле сделаешь ...нельзя вечно делать золото из какашки...арсена вообще жаль Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF нихуя мы удачно заспорили. и подпись и ава тут да ещё и на месяц
щас не с компа сижу. постараюсь в течение дня всё скинуть в лс да я поиздеваться над твоей любовью к серии хотел а получилось упал в лужу с выбором ...но как говорят немцы "hinterher ist man immer schlauer" | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от NE100LI4NbIЙ Верим в Зенит пасаны ГАМАДРИЛ!
то есть ГАЛА МАДРИД! конечно
///
читаю сейчас тему и охуеваю скока тут ребятушки ада нажгли, давненько так не ржал читая форум.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | напоминает илюшу такой же сладкий голосок | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mescalinе напоминает илюшу такой же сладкий голосок пидарас австрийский комментирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mescalinе напоминает илюшу такой же сладкий голосок нихуя себе бразильцы | | | | Письку будешь?
Семак | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Tinuccio -Цитата от NE100LI4NbIЙ
путалонец на огонек забег Показать скрытый текст
съебись от сюда ты, прославляя свой любимый клуб, хотя бы узнай как правильно пишутся базовые для любого болельщика прославляющие клуб "кричалки", меренговская твоя голова.
не буду на тебя злиться, потому как здорово, что ты появился, тебя реально не хватало на этом празднике молочных изделий. арсенал проиграл,я в печале -погарячился,извини ты опасный человек
пушкари опиздюлились нормально, что вполне ожидаемо в принципе было.
бомжи норм закатили второй, реально хорош. только есть вероятность, что дома грязнули все-таки реабилитируются, чему 90% раздела будут рады.
гала зенит(с)
бля устроился на работу и теперь футбол хуй посмотришь вообще, ибо пока до дома добираюсь матч уже заканчивается. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Tinuccio -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Tinuccio
ты, прославляя свой любимый клуб, хотя бы узнай как правильно пишутся базовые для любого болельщика прославляющие клуб "кричалки", меренговская твоя голова.
не буду на тебя злиться, потому как здорово, что ты появился, тебя реально не хватало на этом празднике молочных изделий. арсенал проиграл,я в печале -погарячился,извини ты опасный человек
пушкари опиздюлились нормально, что вполне ожидаемо в принципе было.
бомжи норм закатили второй, реально хорош. только есть вероятность, что дома грязнули все-таки реабилитируются, чему 90% раздела будут рады.
гала зенит(с)
бля устроился на работу и теперь футбол хуй посмотришь вообще, ибо пока до дома добираюсь матч уже заканчивается. Выход очевиден... "Если пьянка мешает работе - бросай работу". | | | |
Арсенал,такой Арсенал... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Зенит красава, был бы Малафеев, думаю на 0 бы сыграли | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Орлов дико позабавил тем, что перепутал Лусио и Луизао в самом начале, приписав последнему итальянский паспорт, хотя он дальше Португалии и Бразилии никуда не выезжал за свою карьеру. Губочан понравился в созидании до обреза, когда португалы 4 в 3 убежали. Открывался, обыгрывал и голевую отдал по итогам. Правда во втором его повозили нормально, подсдох видимо. Левый защитник Эмересон - мертейший пассажир, и, если бы справа у бомжей играл кто-нибудь нормальный, а не Вова Быстров, то могли бы побольше создать во втором. Третьего гола быть не должно было конечно. Надеюсь, что на нормальной поляне Бенфика сможет разбежаться и свой футбол показать, а то Рома Широков захлебнется от славы и от количества подписчиков в твитторе, если бомжи дальше пройдут.
По второму матчу особо нечего даже написать. Ибрагею по полчаса мяч держать давали. Ну и плюс поразительный сброд в защите онаниров. В итоге швед пешком раскидал весь ссаный арсенал. Ответку смотреть желания нет. -Цитата от NE100LI4NbIЙ арсенал проиграл,я в печале -погарячился,извини Скажи мне, что ты виртуал. Я не верю, что такие пассажиры могут рождаться чаще, чем раз в десятилетие, а ты уже третий при живом Лейзи и Александре Сыре. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | охх ананиров раздели.. тока результат увидел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Милан конечно по красоте все сделал. Не спасли команду бедную, ни верминатор, ни самый талантливый молодой вратарь галактики. уж что говорить про игрока, который УЖЕ в потенциале пизже Гетце!(ц)
Очень хочется продолжения банкета на Эмирейтс. Как раз самый ярый фонат канониров из бана выйдет.
кароче цитируя классиков: хуй во рту, счет на табло. (ц) -Цитата от NE100LI4NbIЙ есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру так ты еще и нижегородец получается.
привет всем ебанутым. -Цитата от dozz Команда - говно. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | дома пять ноль, не беда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я всегда говорил, что этой никчемной команде с грозным названием Арсенал нечего ловить в ЛЧ. Это в продолжение разговора о беспонтовости турнира ЛЧ 11-12. Даже немытые умудрились Бенфику обыграть без своих лидеров. А эти какие-то два полумомента создали за весь матч.
А вообще, я считаю, что для АПЛ трех путевок в ЛЧ за глаза хватит. А то и двух. А то видите-ли ЛЕ им не нужна. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард Я всегда говорил, что этой никчемной команде с грозным названием Арсенал нечего ловить в ЛЧ. Это в продолжение разговора о беспонтовости турнира ЛЧ 11-12. Даже немытые умудрились Бенфику обыграть без своих лидеров. А эти какие-то два полумомента создали за весь матч.
А вообще, я считаю, что для АПЛ трех путевок в ЛЧ за глаза хватит. А то и двух. А то видите-ли ЛЕ им не нужна. а что же ты предлагаешь на немощные байеры и боруссии смотреть? по справедливости от италии и англии - по 4 команды. испания - 3. германия и франция - хуй с ними, пусть будет 2, рпл тоже 2, а остальные по одной. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Санчо-Панчо а что же ты предлагаешь на немощные байеры и боруссии смотреть? по справедливости от италии и англии - по 4 команды. испания - 3. германия и франция - хуй с ними, пусть будет 2, рпл тоже 2, а остальные по одной. Ну ты не сравнивай жопу с пальцем. Байеру Барса досталась. А Милан и Арсенал я до вчерашнего момента считал примерно одного уровня командами. Тем более они ежегодно представляют свои страны в ЛЧ, да только от них пердёж один, а толку никакого. По крайней мере от Арсенала уж точно. Если бы Байеру достался, к примеру, Арсенал, я уверен, что англичане с тремя очками из Леверкузена хуй бы уехали. Одно максимум.
P.S.: ну по поводу очков, я думаю, вы меня поняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF дома пять ноль, не беда с крещением тифози приветствуем в рядах великой команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Санчо-Панчо а что же ты предлагаешь на немощные байеры и боруссии смотреть? по справедливости от италии и англии - по 4 команды. испания - 3. германия и франция - хуй с ними, пусть будет 2, рпл тоже 2, а остальные по одной. Ну ты не сравнивай жопу с пальцем. Байеру Барса досталась. А Милан и Арсенал я до вчерашнего момента считал примерно одного уровня командами. Тем более они ежегодно представляют свои страны в ЛЧ, да только от них пердёж один, а толку никакого. По крайней мере от Арсенала уж точно. Если бы Байеру достался, к примеру, Арсенал, я уверен, что англичане с тремя очками из Леверкузена хуй бы уехали. Одно максимум.
P.S.: ну по поводу очков, я думаю, вы меня поняли. та хуле уж Арсенал, Милан тоже команда беспонтовая, 7кратный обладатель чашки, за последние 10 лет - трижды финалист и дважды победитель, хуйня же | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от жду вторую звезду Милан конечно по красоте все сделал. Не спасли команду бедную, ни верминатор, ни самый талантливый молодой вратарь галактики. уж что говорить про игрока, который УЖЕ в потенциале пизже Гетце!(ц)
Очень хочется продолжения банкета на Эмирейтс. Как раз самый ярый фонат канониров из бана выйдет.
кароче цитируя классиков: хуй во рту, счет на табло. (ц) -Цитата от NE100LI4NbIЙ есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру так ты еще и нижегородец получается.
привет всем ебанутым. -Цитата от dozz Команда - говно. Вась,у нас нормальный город ,если только омон не любит топ клубы
а команда да у нас слабая да ,это ведь только ты болеешь за команды которые длжны быть только чемпионами и обладать не ебенным успехом. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Орлов дико позабавил тем, что перепутал Лусио и Луизао в самом начале, приписав последнему итальянский паспорт, хотя он дальше Португалии и Бразилии никуда не выезжал за свою карьеру. Губочан понравился в созидании до обреза, когда португалы 4 в 3 убежали. Открывался, обыгрывал и голевую отдал по итогам. Правда во втором его повозили нормально, подсдох видимо. Левый защитник Эмересон - мертейший пассажир, и, если бы справа у бомжей играл кто-нибудь нормальный, а не Вова Быстров, то могли бы побольше создать во втором. Третьего гола быть не должно было конечно. Надеюсь, что на нормальной поляне Бенфика сможет разбежаться и свой футбол показать, а то Рома Широков захлебнется от славы и от количества подписчиков в твитторе, если бомжи дальше пройдут.
По второму матчу особо нечего даже написать. Ибрагею по полчаса мяч держать давали. Ну и плюс поразительный сброд в защите онаниров. В итоге швед пешком раскидал весь ссаный арсенал. Ответку смотреть желания нет. -Цитата от NE100LI4NbIЙ арсенал проиграл,я в печале -погарячился,извини Скажи мне, что ты виртуал. Я не верю, что такие пассажиры могут рождаться чаще, чем раз в десятилетие, а ты уже третий при живом Лейзи и Александре Сыре. не виртуал | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Кардосо: отмечу у "Зенита" 15-й номер. (Широков)Это игрок высокого уровня | | | | |