Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? если милан на Реал по попадет ,то твоей мечте пиздец
Hala Madrid!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Легко играет Милан,Арсенал вобще пока ни о чем,во втором тайме сразу надо анри ставить | | | |
Зенит,Реал,Арсенал. -Цитата от GoodBye Легко играет Милан,Арсенал вобще пока ни о чем,во втором тайме сразу надо анри ставить Этот пешеход только говну всякому забивать может. Да и то, когда все на него играют 
Ну в общем-то я только за. Венгер знает что делает.
Зачем он забанил АОЧ и выпустил Росицки? Недостаток опыта, ну какой там нахуй опыт, в современных реалиях это не самый важный фактор. Игровые кондиции - вот что главное.
Тео, который хуй сосет на фланге через матч зато играет по 90 минут практически всегда. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ибра всё-таки гений, видит поле на ура. А арсенал что-то воще никакой. Венгер, выпусти чипсоеда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? мне кажется в этом году Реал в финале будет, кто 2ые - хз | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? если милан на Реал по попадет ,то твоей мечте пиздец
Hala Madrid!!!! так вот ты какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пока что всё идёт по плану. 2ой тайм обещает быть интересным. И я думаю мы увидим совершенно другой Арсенал. Принц - царь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? если милан на Реал по попадет ,то твоей мечте пиздец
Hala Madrid!!!! это не моя мечта. мне похуй кто в финале будетю кто б не был это будет достойный футбол.
финал итальянская крю против испанской запомни.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dima_diwade -Цитата от Санчо-Панчо апл плотнячком пока что гоняет за щекой Та ты заебешь, попугай что ли?
Еще и язык тебя украинский не устраивает. про украинский язык я писал уже. неудачный троллинг.
а про апл что не так сказал? всё по делу пока что. Вот из-за того что писал, я об этом и упомянул. По одному матчу не судят. давай тогда будем объективны, Милан выше Арсенала по местам в чемпионатах своих, тогда конечно они должны выиграть дома  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? мечтаю о таком финале, а то в 1\8 такие страсти не очень смотреть  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dima_diwade Та ты заебешь, попугай что ли?
Еще и язык тебя украинский не устраивает. про украинский язык я писал уже. неудачный троллинг.
а про апл что не так сказал? всё по делу пока что. Вот из-за того что писал, я об этом и упомянул. По одному матчу не судят. давай тогда будем объективны, Милан выше Арсенала по местам в чемпионатах своих, тогда конечно они должны выиграть дома  ну довай тогда рассудим по матчу наполи-манчестер сити
посмотри их места в чемпионатах и рассуждай  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | и хуй ли что я за 3 клуба болею 
за зенит с 2003
за арсенал с 2004
за Реал с 2009
есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Арсенал мертвый. Абсолютно. Даже если смотреть на игроков в запасе, непонятно за счет кого, или чего можно переломить ход поединка.
Милан здорово закрывает зоны и отлично атакует за счет высокого индивидуального мастерства игроков и быстрых передач.
Защита Канониров это сплошной пиздец.
Атаки нету. Уолкотт тужился в первой части тайма разве что и все. Левого фланга нету вообще. Он пустой. Ни Гиббса, ни Росицки не видно. Какую роль во всем этом так называемом построении игроков Канониров отыгрывает Артета, неизвестно.
Нужно пробывать выпускать АОЧ и Коклена на левый фланг обороны. Ну по крайней мере есть шанс, что это хоть что-то сможет дать, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrewG -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? если милан на Реал по попадет ,то твоей мечте пиздец
Hala Madrid!!!! это не моя мечта. мне похуй кто в финале будетю кто б не был это будет достойный футбол.
финал итальянская крю против испанской запомни.. да нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от AndrewG финал Барселона-Милан да ребята? если милан на Реал по попадет ,то твоей мечте пиздец
Hala Madrid!!!! так вот ты какой ебать я поржал    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хуевую траву на бровках специально постелили чтобы мощных классических английских проходов решить? | | | | в Бане
по сравнению с генкой это небо и земля 
приятно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NE100LI4NbIЙ и хуй ли что я за 3 клуба болею 
за зенит с 2003 за арсенал с 2004
за Реал с 2009
есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру  и больше арсенал не выигрывал апл  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ и хуй ли что я за 3 клуба болею 
за зенит с 2003
за арсенал с 2004
за Реал с 2009
есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру  мм и схуяли,живя где там волга нн играет не ебу,ты с 2003 за бомжей топишь?  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от GoodBye -Цитата от NE100LI4NbIЙ и хуй ли что я за 3 клуба болею 
за зенит с 2003
за арсенал с 2004
за Реал с 2009
есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру  мм и схуяли,живя где там волга нн играет не ебу,ты с 2003 за бомжей топишь?  сердце выбрало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать ту Люсю... как тёлочек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | яснопонятно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вермален сегодня просто феерит  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | красота то какая. ляпота! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GoodBye -Цитата от NE100LI4NbIЙ и хуй ли что я за 3 клуба болею 
за зенит с 2003
за арсенал с 2004
за Реал с 2009
есть еще Волга НН ,наша местная команда -на нее даже абонемент беру  мм и схуяли,живя где там волга нн играет не ебу,ты с 2003 за бомжей топишь?  если ты не знал или может не попал в список счастливчиков которых опрашивали по россии за зенит болеют 10 млн бро | | | | |