red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо приходится матч ювентуса по хохляцой сопке смотреть... какой же беспонтовый у них язык. вот чё им по русски не говорится? блять это очень странное предложение  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Форвард Кто-нибудь в курсе, Керж на стероидах сидит или просто покушать любит? не врядли на стероидах. скорее хавает много  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Санчо-Панчо приходится матч ювентуса по хохляцой сопке смотреть... какой же беспонтовый у них язык. вот чё им по русски не говорится? заебал ты своим ювентусом, всем похуй. Иди в тему сериала а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Mescalinе потому что нельзя, даже уткин говорил что не может его убрать это символ талисман великий петербуржец внатуре заебал. комментатор хуев. ему только сказки рассказывать перед сном  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mescalinе потому что нельзя, даже уткин говорил что не может его убрать это символ талисман великий петербуржец Газпром за дедушку попросил очень.
Что то они на пару со Шмурновым понадрочили на Бенфику,мол сенит тоже не абы с кем играет 
несравнить естественно с реалом  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Henry12 -Цитата от Санчо-Панчо приходится матч ювентуса по хохляцой сопке смотреть... какой же беспонтовый у них язык. вот чё им по русски не говорится? заебал ты своим ювентусом, всем похуй. Иди в тему сериала а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от картман -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Henry12
заебал ты своим ювентусом, всем похуй. Иди в тему сериала а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный
восстание пидарков? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | че за второй долбоеб у микро, который язык свой из волосатой жопы генки высунунть никак не может? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от картман -Цитата от Санчо-Панчо
а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный
восстание пидарков? я сначала хотел написать что я сделал с твоей мамашей, но вспомнил про щека и не стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от GoodBye несравнить естественно с реалом  не богохульствуй! ГАЛА МАДРИД! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от картман че за второй долбоеб у микро, который язык свой из волосатой жопы генки высунунть никак не может? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от картман
иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный
восстание пидарков? я сначала хотел написать что я сделал с твоей мамашей, но вспомнил про щека и не стал  шмурнов,болельщик фк "Раб",что усиленно пытается подтвердить название своего любимца  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от GoodBye Что то они на пару со Шмурновым понадрочили на Бенфику,мол сенит тоже не абы с кем играет 
несравнить естественно с реалом  Шмурнов просто в курс дела народ вводит. Он в португальском футболе неплохо шарит. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | возможно это самый умный поступок в твоей жизни  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Henry12 -Цитата от Санчо-Панчо приходится матч ювентуса по хохляцой сопке смотреть... какой же беспонтовый у них язык. вот чё им по русски не говорится? заебал ты своим ювентусом, всем похуй. Иди в тему сериала а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет это врядле | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от картман -Цитата от Санчо-Панчо
а ты иди в пизду, советы тут ещё даёшь. команда из сериала сёдня твой арсенал любимый ещё выебет иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный
восстание пидарков? Да какое восстание? Ты просто ведешь себя как мудила.
Язык ему украинский беспонтовый, еще и не по теме со своим Ювентусом рассказываешь.
Ну незнаю. Мне за язык, например обидно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | АПЛОДИРУЕМ ИГОРЮ ДЕНИСОВУ, ЭТО СТЕРЖЕНЬ. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от картман
иди нахуй отсюда, макаронник обоссанный
восстание пидарков? Да какое восстание? Ты просто ведешь себя как мудила.
Язык ему украинский беспонтовый, еще и не по теме со своим Ювентусом рассказываешь.
Ну незнаю. Мне за язык, например обидно.
действительно не стоило про язык писать, ну я с расчётом подъебнуть чисто это сделал. без обид | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пиздец зенит бомжи. единоборства проигрывают | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | Я бы не сказал что зенит бомжи....они в последнее время показывают очень не плохой футбол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пока перерыв включил зенит. ебать тут огород  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 Санчо-Панчо: che ti tut so svoim Juventusom davish ya nepoymu?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Санчо-Панчо пока перерыв включил зенит. ебать тут огород  как на таком поле можно играть? я не понимаю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а не100личного за "долбоебизм" не закроют?
достойную компанию генри12 и дримэбауту составит. Добавлено через 2 минуты 46 секунд о, ВОЛОДЬКА выходит.  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | дааа кстате проблема полей в Российском футболе стоит на первом месте.....сравнить поля англии...и на наши....смотреть противно | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AMC 2 Санчо-Панчо: che ti tut so svoim Juventusom davish ya nepoymu?  АМС ты до сих пор в 2003?  так непривычно в таком стиле сообщения читать  | | | | активный пользователь