Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | из 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж хуйня ты какую то сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | отличный совет, учитвая что у меня нет интернета | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж хуйня ты какую то сказал да заебали тратить народные деньги на команду, ведь газ наше природное достояние, а Зенит покупает всяких Кришито. хуйшито, данни, ну нахуй они нужны? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну а если бы не покупали то все деньги с газа сразу же пошли бы к народу да на пенсии бабулькам...ага
вообще синит достаточно выгодное предприятие пока как я почитал в немецкой прессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж я бы тоже хотел разгрома зенита и чтобы Алексей Миллер наконец то понял что надо было покупать топ игроков которых обещал а не балаболить, а все это из за ебаного ска который присосался к уже занятой кормушке | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж я бы тоже хотел разгрома зенита и чтобы Алексей Миллер наконец то понял что надо было покупать топ игроков которых обещал а не балаболить, а все это из за ебаного ска который присосался к уже занятой кормушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Джиджиэс отличный совет, учитвая что у меня нет интернета а ща че с телефона пишеш?
или у тебя скорость хуевая? | | | | активный пользователь
Лужники биткарём будут или как? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | За Арсенал и Бенфику сегодня попереживаю. За первых из-за ван Перси за вторых просто так. симпатичная команда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF ну а если бы не покупали то все деньги с газа сразу же пошли бы к народу да на пенсии бабулькам...ага
вообще синит достаточно выгодное предприятие пока как я почитал в немецкой прессе зенит только на атрибутике зарабатывает 60 млн еще спонсорские по рекламе от газпрома если еще стадион достроят то уже выйдем на самоокупаемость в ряд топ клубов мира | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Sserebryan Жду не дождусь разгрома Зенита, чтоб Алексей Миллер наконец то понял, что вкладывать в бомжей, это как вкладывать в людей бомжей, вроде внешне изменились, а в душе все равно бомж за кого болеем сыног?не бось зависть гложет,что твой клуб менее успешен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Waldes а ща че с телефона пишеш?
или у тебя скорость хуевая? у меня 3g модем с ограничением тарффика в три гига - того что щас осталось хватит на полтайма в лучшем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Waldes -Цитата от Джиджиэс
отличный совет, учитвая что у меня нет интернета а ща че с телефона пишеш?
или у тебя скорость хуевая? у меня 3g модем с ограничением тарффика в три гига - того что щас осталось хватит на полтайма в лучшем случае у меня тож 3g модем после 14 гигов ограничение, смотрю трансляции почти регулярно , что то маленький у тебя трафик, у меня такой года два назад был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Waldes -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Waldes
а ща че с телефона пишеш?
или у тебя скорость хуевая? у меня 3g модем с ограничением тарффика в три гига - того что щас осталось хватит на полтайма в лучшем случае у меня тож 3g модем после 14 гигов ограничение, смотрю трансляции почти регулярно , что то маленький у тебя трафик, у меня такой года два назад был 3 гига в месяц.. а соклько ты платил за 14 гигов ? и от какого провайдера модем?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Все дружно болеем за Зенит,за русских Добавлено через 3 минуты 43 секунды Состав Зенита
Жевнов Ю.
Анюков А.
Бруну Алвеш Э.
Губочан Т.
Ломбертс Н.
Денисов И.
Зырянов К.
Файзулин В.
Широков Р.
Канунников М.
Кержаков А | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Waldes -Цитата от Джиджиэс
у меня 3g модем с ограничением тарффика в три гига - того что щас осталось хватит на полтайма в лучшем случае у меня тож 3g модем после 14 гигов ограничение, смотрю трансляции почти регулярно , что то маленький у тебя трафик, у меня такой года два назад был 3 гига в месяц.. а соклько ты платил за 14 гигов ? и от какого провайдера модем?? у кого то еще модемы есть? у тебя город вроде не деревня за 300 рублей в месяц безлемит не можешь подключить? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ВПЕРЕД БЕНФИКА, ВСЯ РОССИЯ ЗА ТЕБЯ! | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Waldes
у меня тож 3g модем после 14 гигов ограничение, смотрю трансляции почти регулярно , что то маленький у тебя трафик, у меня такой года два назад был 3 гига в месяц.. а соклько ты платил за 14 гигов ? и от какого провайдера модем?? у кого то еще модемы есть? у тебя город вроде не деревня за 300 рублей в месяц безлемит не можешь подключить? во во ,Саратов вроде не село ,наверное есть нормальный инет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Waldes
у меня тож 3g модем после 14 гигов ограничение, смотрю трансляции почти регулярно , что то маленький у тебя трафик, у меня такой года два назад был 3 гига в месяц.. а соклько ты платил за 14 гигов ? и от какого провайдера модем?? у кого то еще модемы есть? у тебя город вроде не деревня за 300 рублей в месяц безлемит не можешь подключить? могу.. если перееду
я снимаю хату в двухэтажном доме, там нет оборудования ни у одного из городских провайдеров
на коллективную заявку от всех квартир отвечают что установка оборудования в ваш дом - нерентабельна | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от жду вторую звезду ВПЕРЕД БЕНФИКА, ВСЯ РОССИЯ ЗА ТЕБЯ! за себя отвечай,а ты аж за всю Рашку расписал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Интересно что бомжи предпримут против Бенфики | | | | |