активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | болею за киприотов в ответном матче, с таким Лионом у них шансов дохуя
а Зенит проебёт сегодня,его спасёт только Керж, да и хуй знает, как он после травмы сыграет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард А вообще, смотрите лучше матч Спартак-Малага; в нём хоть интрига будет. Будет телетрансляция? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард Надо подготовить себя к комментариям Орлова. 
А вообще, смотрите лучше матч Спартак-Малага; в нём хоть интрига будет.  малага разве в лч? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Будет телетрансляция? Если и будет, то такая же калошная, как и в матче с Киевом. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от RG Volk болею за киприотов в ответном матче, с таким Лионом у них шансов дохуя
а Зенит проебёт сегодня,его спасёт только Керж, да и хуй знает, как он после травмы сыграет я думаю все будут за киприотов топить,после того что сделал Мишка Платини | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе малага разве в лч? Нет. Но стоит отметить, что ЛЧ 2011-2012 - это такая залупа скучная, в которой владение мячем в каждом втором матче составляет примерно 70% на 30%;в котором количество ударов по воротам 18 к 1; в котором Лион протащили в 1/8 продажные хорваты и т.д. То ли еще будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пора бы закрыть уже этого оленя с Роналду на аве,заебал | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Форвард Надо подготовить себя к комментариям Орлова. 
А вообще, смотрите лучше матч Спартак-Малага; в нём хоть интрига будет.  малага разве в лч? это будет просто товарищеский матч на предсезонном сборе!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе малага разве в лч? Нет. Но стоит отметить, что ЛЧ 2011-2012 - это такая залупа скучная, в которой владение мячем в каждом втором матче составляет примерно 70% на 30%;в котором количество ударов по воротам 18 к 1; в котором Лион протащили в 1/8 продажные хорваты и т.д. То ли еще будет. когда спартак играл в лч числа 18 и 1 тоже присутствовали | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Mescalinе вроде бы и не так толсто троллит а столько народу ведётся  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от K_Slim надеюсь на финал Бавария - Реал.
и на следующее, хотя если хоть что-то одно из списка произойдёт, то буду рад.
1. АПОЭЛ пройдёт в 1/4. 
2. Наполи туда же. 
3. Барселона в 1/2 обосрётся.  почти "АПОЭЛ" там, где Ты и хотел... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | рууд ван нистелрой еще за малагу выступает? он торт еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе малага разве в лч? Нет. Но стоит отметить, что ЛЧ 2011-2012 - это такая залупа скучная, в которой владение мячем в каждом втором матче составляет примерно 70% на 30%;в котором количество ударов по воротам 18 к 1; в котором Лион протащили в 1/8 продажные хорваты и т.д. То ли еще будет. да, без красно белых дьяволов скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от жду вторую звезду две помойки сегодня охапку получат.
фонатам фк орсценал советую попристальнее смотреть за своим недоклубом, как никак предпоследняя игра в ЛЧ перед длительным перерывом в участии.  
сегодня, конечно, интересней матчи чем вчера. хоть и травмированных хватает у Милана, Арсенала и Зенита | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вчера вырубил Байер на первом тайме, а там пото самое мяско пошло  Седня буду терпеть любую игру  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GoodBye -Цитата от RG Volk болею за киприотов в ответном матче, с таким Лионом у них шансов дохуя
а Зенит проебёт сегодня,его спасёт только Керж, да и хуй знает, как он после травмы сыграет я думаю все будут за киприотов топить,после того что сделал Мишка Платини Что он сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адри рууд ван нистелрой еще за малагу выступает? он торт еще? он уже не торт  Добавлено через 22 минуты 14 секунд Пересматривал вчера МЮ/Реал 03/04 года Лиги.
Афигительный матч  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Санчо-Панчо
не понял твоего юмора. разве не понятно что я имею ввиду форумного криштьяно который тут хуету пишет?
а криро по сравнению с квальяреллой дерево конечно валенок 2005 реги ,че хочу то и пишу
мне вот например твои коменты тоже не нравяца эмигранту и то глаза режет  я знаю как пишется правильно это слово.мы тут общаемся ,а не диктанты пишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Женя Z -Цитата от GoodBye -Цитата от RG Volk болею за киприотов в ответном матче, с таким Лионом у них шансов дохуя
а Зенит проебёт сегодня,его спасёт только Керж, да и хуй знает, как он после травмы сыграет я думаю все будут за киприотов топить,после того что сделал Мишка Платини Что он сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адри рууд ван нистелрой еще за малагу выступает? он торт еще? он уже не торт  Добавлено через 22 минуты 14 секунд Пересматривал вчера МЮ/Реал 03/04 года Лиги.
Афигительный матч  02/03 | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Kane#1 за Ростов болеешь? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF -Цитата от NE100LI4NbIЙ
валенок 2005 реги ,че хочу то и пишу
мне вот например твои коменты тоже не нравяца эмигранту и то глаза режет  я знаю как пишется правильно это слово.мы тут общаемся ,а не диктанты пишем да ты прав броу хули вапше ету арфаграфию зачем она тут нужна мы же просто апшаимся тут как в чате нахуй вообше писать правелно пацаны и так поймут мы же и так фсе знаем как слава пишутса  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Женя Z -Цитата от GoodBye
я думаю все будут за киприотов топить,после того что сделал Мишка Платини Что он сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адри рууд ван нистелрой еще за малагу выступает? он торт еще? он уже не торт  Добавлено через 22 минуты 14 секунд Пересматривал вчера МЮ/Реал 03/04 года Лиги.
Афигительный матч  02/03 точно,опечатался слегка | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Я редко искажаю слово ,а ты нахуярил ,как Ашот из Таджикистана.
Что хотел этим сказать?Типа я не грамотен ,а тут ребята с пятерками по русскому языку... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Миша NIF -Цитата от NE100LI4NbIЙ
я знаю как пишется правильно это слово.мы тут общаемся ,а не диктанты пишем да ты прав броу хули вапше ету арфаграфию зачем она тут нужна мы же просто апшаимся тут как в чате нахуй вообше писать правелно пацаны и так поймут мы же и так фсе знаем как слава пишутса  Я редко искажаю слово ,а ты нахуярил ,как Ашот из Таджикистана.
Что хотел этим сказать?Типа я не грамотен ,а тут ребята с пятерками по русскому языку... да у меня вообще по Русскому в абитуре 13 очков было...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF да у меня вообще по Русскому в абитуре 13 очков было...  Поди из 5-ти возможных?  | | | | |