tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | пушкарей дальше  хочу 1/4 Барса Арс  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Stikmen= пушкарей дальше  хочу 1/4 Барса Арс  Да сколько уже можно?! Каждый год они встречаются, и каждый год Арсенал за щеку плотно принимает. Не интересно. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | было б интересно от части посмотреть победитель пары Лион-АПОЭЛ vs Зенит-Бенфика.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | лион вин это ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Арсенал должен, сука, должен! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Yupi -Цитата от Санчо-Панчо матчи с командами серии а самые интересные однозначно. если вы предпочтёте им другие игры - вы нихуя не шарите в футболе сто про.
милан - арсенал 
наполи - челси. вроде челси фаворит, но зная как наполи настраивается на сильных соперников и вообще как они играли в группе, думаю ещё ничего не ясно
марсель - интер вроде бы тоже интер должен проходить но последние матчи показали что и у марселя шансы есть. в остальных парах всё понятнее. ну только бенфика - зенит тоже равные шансы. но тут мне абсолютно поебать кто пройдёт.
в остальных лион. бавария. барса. реал проходят с вероятностью 102 процента. 1.милан пройдет, арсенал чет никак не заиграет нормально
2.наполи пройдет, челси вообще смешные, если они вывезут, то вытащит их Мата
3.марсель пройдет, ибо интеристов даже кони сделали, а наполи дали просраться манчестеру сити в группе
4.бенфика пройдет, если кришито вырубят по-быстрому  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Yupi -Цитата от Санчо-Панчо матчи с командами серии а самые интересные однозначно. если вы предпочтёте им другие игры - вы нихуя не шарите в футболе сто про.
милан - арсенал 
наполи - челси. вроде челси фаворит, но зная как наполи настраивается на сильных соперников и вообще как они играли в группе, думаю ещё ничего не ясно
марсель - интер вроде бы тоже интер должен проходить но последние матчи показали что и у марселя шансы есть. в остальных парах всё понятнее. ну только бенфика - зенит тоже равные шансы. но тут мне абсолютно поебать кто пройдёт.
в остальных лион. бавария. барса. реал проходят с вероятностью 102 процента. 1.милан пройдет, арсенал чет никак не заиграет нормально
2.наполи пройдет, челси вообще смешные, если они вывезут, то вытащит их Мата
3.марсель пройдет, ибо интеристов даже кони сделали, а наполи дали просраться манчестеру сити в группе
4.бенфика пройдет, если кришито вырубят по-быстрому  ой блять
кришито играть не будет по моему
интер даже осенью,имея проблемы,2 раза вдул лиллю,поэтому с марселем у них проблем не будет.
насчет наполи не уверен,валенсия тоже думала на стэмфорде выйграть-что в итоге. челси на опыте дальше пройдет.
милан-арсенал тут 50 на 50,но думаю что арс дальше | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хуя Марсель всосет, а не пройдет, мне кажется. обе команды как-то не торт, но Интер мне предпочтительней выглядит, я думаю, возьмут за счет класса и опыта чисто. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | самая интересная пара Милан - Арсенал конечно. в остальных всё более менее ясно.
Челси на опыте проходить обязаны. Наполи в чемпионате сейчас тоже особо не блещут ]
Бомжи без Данни слетают, инфа 100%. Бенфика в большом порядке сейчас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от Forman хотелось бы обе эти команды видеть в четверть финале,но думаю милан пройдет,он по стабильнее выглядит и с травмами у них не такой напряг 11 человек травмировано сейчас у Милана. Лишь бы пиздануть  | | | | the style of no style
Регистрация: 18.08.2008 | а по ящику будут матчи сегодня крутить? а то что-то ничего не слышно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сопкаст тебе в помощь | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | неужели сегодня счастье свалится на середняков бундеслиги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хочу чтоб наша щекастая звезда вышел на 75мин и оформил ПОКЕР,он наверно надеется на победу в ЛЧ,вот и решил на зимних трансферах остаться,а вообще Цска  и Зениту удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | пато, Неста и боатенг уже несколько дней тренируются в общей группе
не удивлюсь появлению последних двух в старте уже против арсенала | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Милан с Арсеналом еще больше похожи. Это ж надо - столько травмированных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | У Зенита Данни травмирован,это вообще провал   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GoodBye лион вин это ясно АПОЭЛ Чемпион  
Я верю,что АПОЭЛ покорит вершину полу-финала  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ну только если киприоты встретятся с зенитом в 1/4.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ебём барсу медикаментами  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Миша NIF ебём барсу медикаментами  надеюсь баер даст бой девочкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | главное чтобы Месси и вся барселона симулировать не начали | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Henry12 главное чтобы Месси и вся барселона симулировать не начали они же оскар получали за это 
бускет, педро -хуедро ,корчаться пиздец как  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Henry12 -Цитата от NE100LI4NbIЙ
надеюсь баер даст бой девочкам  главное чтобы Месси и вся барселона симулировать не начали они же оскар получали за это 
бускет, педро -хуедро ,корчаться пиздец как  им не переплюнуть пепе | | | | |