Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MaximuM. Дико в печали, что не попадаю на матч ЦСКА : Реал.  
Сбылась мечта детства, что любимейшая команда приезжает в Москву, НО, сцука, ложат на операцию в среду... хуй забей на операцию увидь икера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! у друга 14 февраля будет годовщина - он ровно год назад начал заниматься боевым самбо  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от иксуй! у мну подруга класс в этом деле...приедет ко мне с пивом будем смотреть футбол  | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | милан с арсеналом казанский будет у микро  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | не блистательно | | | | активный пользователь
в питерском матче не будет Данни,Малафеева,Кришито
ебать, таким составом даже апоэл сложновато выиграть,не говоря уже о бенфике | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от RG Volk ну что за жопа у Зенита?
в питерском матче не будет Данни,Малафеева,Кришито
ебать, таким составом даже апоэл сложновато выиграть,не говоря уже о бенфике Это им кара за подковёрные игры в ЧР. А Апоэл они и с Данни, Малафеем и Кришито обыграть не смогли. Причем в обоих случаях.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец НТВ вытворяют. Нахуй матч этого бомжевика  лучшеб показали как кони будут реалу проебывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | так у коней матч через неделю после зенита, оба матча обещали показать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | еее лужники привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Henry12 пиздец НТВ вытворяют. Нахуй матч этого бомжевика  лучшеб показали как кони будут реалу проебывать  и так ясно как. роналдо всех обыграет и забьет 5 голов | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | разные даты, кого вы, нтв покажет по-моему все наши команды  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Байер - БЧК или Лягушатники - Интер буду смотреть, другие пары еще скучнее  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | матчи с командами серии а самые интересные однозначно. если вы предпочтёте им другие игры - вы нихуя не шарите в футболе | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо матчи с командами серии а самые интересные однозначно. если вы предпочтёте им другие игры - вы нихуя не шарите в футболе сто про.
милан - арсенал 
наполи - челси. вроде челси фаворит, но зная как наполи настраивается на сильных соперников и вообще как они играли в группе, думаю ещё ничего не ясно
марсель - интер вроде бы тоже интер должен проходить но последние матчи показали что и у марселя шансы есть. в остальных парах всё понятнее. ну только бенфика - зенит тоже равные шансы. но тут мне абсолютно поебать кто пройдёт.
в остальных лион. бавария. барса. реал проходят с вероятностью 102 процента. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Yupi -Цитата от Санчо-Панчо матчи с командами серии а самые интересные однозначно. если вы предпочтёте им другие игры - вы нихуя не шарите в футболе сто про.
милан - арсенал 
наполи - челси. вроде челси фаворит, но зная как наполи настраивается на сильных соперников и вообще как они играли в группе, думаю ещё ничего не ясно
марсель - интер вроде бы тоже интер должен проходить но последние матчи показали что и у марселя шансы есть. в остальных парах всё понятнее. ну только бенфика - зенит тоже равные шансы. но тут мне абсолютно поебать кто пройдёт. вся страна за исключением спб и ленобласти будет за бенфику топить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Mescalinе из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? в смысле когда играет ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mescalinе из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? у милана неплохие шансы, интер пройдет, я практически уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mescalinе из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? у милана неплохие шансы, интер пройдет, я практически уверен  уровень не тот, если бы со сток сити играли или фулхемом то шансы были | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Yupi вся страна за исключением спб и ленобласти будет за бенфику топить  кардосо остался. аймар вроде тоже должен быть. в прошлом сезоне был. аймара люблю, можно и за португальцев поболеть. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mescalinе из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? ювентус в этом году на чемпионат накопили вроде ...так что через год в 1/8 вылетать будут | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Самой интересной парой будет Милан - Арсенал. Думаю лондонцы должны выиграть. Самая скучная пара - Базель - Бавария. Лигу выиграет Реал или Барса.  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mescalinе из итальянских команд теоретические шансы пройти только у наполи и то потому что челси сдал если пройдет будет сенсация, а ювентус когда играет? не могу найти матч перенесли что ли? ювентус в этом году на чемпионат накопили вроде ...так что через год в 1/8 вылетать будут ну так не сразу же ЛЧ то брать. через пару лет посмотрим  | | | | |