активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ебать поклоников наполи развелось, я канешно буду за Челси болеть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla ебать поклоников наполи развелось, я канешно буду за Челси болеть Глори глори ман юнайтед
Объясните мне, каким это хуем финал БЧК - Реал неинтересный? Базель - АПОЭЛ, ну да
Я, например, тоже не хочу вообще чтобы испанцы встречались в ЛЧ между собой, так как в 100% случаев из 100% при любой игре Реала пройдет Барселона( ), надеюсь, им кто-то другой праздник обломает и Реал возьмет Лигу, а то я устал смотреть проебанные Класико. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla ебать поклоников наполи развелось, я канешно буду за Челси болеть Глори глори ман юнайтед
Объясните мне, каким это хуем финал БЧК - Реал неинтересный? Базель - АПОЭЛ, ну да
Я, например, тоже не хочу вообще чтобы испанцы встречались в ЛЧ между собой, так как в 100% случаев из 100% при любой игре Реала пройдет Барселона( ), надеюсь, им кто-то другой праздник обломает и Реал возьмет Лигу, а то я устал смотреть проебанные Класико. Барселона как обычно ебанет реал, моуринье станет звездой эфира, а кристинка провалит очередной важный матч. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Марсель, арсенал и челси пройдут дальше | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рока Марсель, арсенал и челси пройдут дальше Готов поспорить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Опер Кот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla ебать поклоников наполи развелось, я канешно буду за Челси болеть Глори глори ман юнайтед
Я, например, тоже не хочу вообще чтобы испанцы встречались в ЛЧ между собой, так как в 100% случаев из 100% при любой игре Реала пройдет Барселона( ), надеюсь, им кто-то другой праздник обломает и Реал возьмет Лигу, а то я устал смотреть проебанные Класико. Барселона как обычно ебанет реал, моуринье станет звездой эфира, а кристинка провалит очередной важный матч. Игра по накалу всегда будет интересной, неважно, что исход может быть предсказуем. Кроме КриРо там еще 10 человек играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk да кстати у киприотов неплохие шансы пройти Лион,им с жеребьевкой в какой то степени повезло
французы должны благодарить Платини и хорватов за проход,а АПОЭЛ ложил хуй на звёздные составы и просто брал очки у сильных команд,хоть и не играли на уровне Барсы (Реала),но очки брали Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Санчо-Панчо
будет не будет какая нахуй разница. нужно желать выйти в финал тем за кого ты болеешь. ты вроде как за наполи топишь? так с кого перепугу нужен финал испанский? ололо лиги не хватает что ли? мне честно говоря финал лч по хую будет если там не будет хотя бы одной русской или итальянской команды. потому что помимо них в лч одна хуета играет похуй какие команды,но не АПОЭЛ Базель,был бы скучный финал,просто МЮ и Сити вылетели,а у остальных команд (Милан,Интер,Челси,Арсенал,Бавария) шансов пройти в финал поменьше чем у Барсы с Реалом Где ты в группе апоэля увидел сильные команды?
Разобранный шахтер, другой порту и зенит а чем лучше Лион? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RG Volk -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk да кстати у киприотов неплохие шансы пройти Лион,им с жеребьевкой в какой то степени повезло
французы должны благодарить Платини и хорватов за проход,а АПОЭЛ ложил хуй на звёздные составы и просто брал очки у сильных команд,хоть и не играли на уровне Барсы (Реала),но очки брали Добавлено через 2 минуты 7 секунд
похуй какие команды,но не АПОЭЛ Базель,был бы скучный финал,просто МЮ и Сити вылетели,а у остальных команд (Милан,Интер,Челси,Арсенал,Бавария) шансов пройти в финал поменьше чем у Барсы с Реалом Где ты в группе апоэля увидел сильные команды?
Разобранный шахтер, другой порту и зенит а чем лучше Лион? подбором игроков, например | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Опер Кот -Цитата от Салатный Кот
Глори глори ман юнайтед
Я, например, тоже не хочу вообще чтобы испанцы встречались в ЛЧ между собой, так как в 100% случаев из 100% при любой игре Реала пройдет Барселона( ), надеюсь, им кто-то другой праздник обломает и Реал возьмет Лигу, а то я устал смотреть проебанные Класико. Барселона как обычно ебанет реал, моуринье станет звездой эфира, а кристинка провалит очередной важный матч. Игра по накалу всегда будет интересной, неважно, что исход может быть предсказуем. Кроме КриРо там еще 10 человек играет И все кроме пепе и рамоса с барселоной неважно играют. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Опер Кот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Опер Кот Барселона как обычно ебанет реал, моуринье станет звездой эфира, а кристинка провалит очередной важный матч. Игра по накалу всегда будет интересной, неважно, что исход может быть предсказуем. Кроме КриРо там еще 10 человек играет И все кроме пепе и рамоса с барселоной неважно играют. Нихуя подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в 1/4 хочу чтобы зенит с наполи встретился если челси пройдут, самый проходимый соперник для полуфинала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RG Volk -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk да кстати у киприотов неплохие шансы пройти Лион,им с жеребьевкой в какой то степени повезло
французы должны благодарить Платини и хорватов за проход,а АПОЭЛ ложил хуй на звёздные составы и просто брал очки у сильных команд,хоть и не играли на уровне Барсы (Реала),но очки брали Добавлено через 2 минуты 7 секунд
похуй какие команды,но не АПОЭЛ Базель,был бы скучный финал,просто МЮ и Сити вылетели,а у остальных команд (Милан,Интер,Челси,Арсенал,Бавария) шансов пройти в финал поменьше чем у Барсы с Реалом Где ты в группе апоэля увидел сильные команды?
Разобранный шахтер, другой порту и зенит а чем лучше Лион? Лион мало того, что постоянный участник плейофф лч, так и в целом он из сильного чемпионата, да и состав у них явно сильнее | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mescalinе в 1/4 хочу чтобы зенит с наполи встретился если челси пройдут, самый проходимый соперник для полуфинала что все так наполи недооценивают ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бомжи днища , они бенфику не пройдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Опер Кот -Цитата от Mescalinе в 1/4 хочу чтобы зенит с наполи встретился если челси пройдут, самый проходимый соперник для полуфинала что все так наполи недооценивают ? я не недооцениваю я просто так написал если они челси пройдут? сильная команда просто зенит лучше а матч получился бы интересный | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока Марсель, арсенал и челси пройдут дальше троллить ещё не устал браток? сам знаешь что минимум двое из этой троицы соснут хуйца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Sevilla да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям Неожиданностям?
нахуй так жить вобше, неожиданность блять | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sevilla да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Sevilla да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям Неожиданностям?
нахуй так жить вобше, неожиданность блять +1
ман сити это мыльный пузырь,как и Боруссия,оказалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Sevilla да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям Неожиданностям?
нахуй так жить вобше, неожиданность блять чё ман сити против не был фаворитом? я был уверен что они пройдут | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Espanterra -Цитата от Sevilla да хватит вашему наполи беспредельничать ман сити прошли и хорош неожиданостям Неожиданностям?
нахуй так жить вобше, неожиданность блять чё ман сити против не был фаворитом? я был уверен что они пройдут ну вот, считай ты сам себя дураком назвал только что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та ну тебя нахуй, игра потом всё покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RG Volk -Цитата от Рока
Где ты в группе апоэля увидел сильные команды?
Разобранный шахтер, другой порту и зенит а чем лучше Лион? подбором игроков, например ты про чё именно? если про АПОЭЛ,то да,если про Порту,Зенит,Шахтер,то нет Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk -Цитата от Рока
Где ты в группе апоэля увидел сильные команды?
Разобранный шахтер, другой порту и зенит а чем лучше Лион? Лион мало того, что постоянный участник плейофф лч, так и в целом он из сильного чемпионата, да и состав у них явно сильнее Франция не такой уж и пиздатый чемпионат
игроки тоже не лучше,чем у Порту и Зенита
в этом году они никакие,в чемпионате лагают а в ЛЧ вообще чуть от Рубина в квалификации не слетели | | | | |