активный пользователь
25 ноября 2011, 22:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от d.komendant Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. ну идеальных людей не существует, возможно Маура в будущем будут звать великим, только правда у многих не будет это вязаться с его поведением, ведет себя как придурок, а заслуг у него за это все равно не отнимешь пример ты как ни крути хуёвый привёл
Маура уже зовут великим,и ведёт он себя как подобает великому тренеру | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2011, 22:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не?  Какаая разница, лидс вернется скоро
По поводу челси это грязное вранье, никоогда этого не было, стыдно должно тебе быть за то что врун ты
За шпор топлю только изза павлы,это другое Было было 
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка Давай показывай сообщениие или ты пиздабол | | | | в Бане
25 ноября 2011, 22:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff иди тряпки отбирай  Иди разговаривать учись. без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем 
Василичем кличь своего друга, брата, товарища 
по теме, ЦСКА надо побеждать в Милане, либо проебать жёстко, чтоб не было нахуй ЛЕ, в пизду она не нужна  в принципе самоотвод от еврокубков это тема  в связи со сложившийся ситуации.
Ведь первый матч весной сразу с бомжами, зимой Гинер обещал усиления, да и соперники будут играть еще в кубке России, откуда ЦСКА вылетел, что тоже является плюсом в борьбе весной | | | | red part
25 ноября 2011, 23:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
Какаая разница, лидс вернется скоро
По поводу челси это грязное вранье, никоогда этого не было, стыдно должно тебе быть за то что врун ты
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка бесит меня это высказывание. 3аебали люди которым говорю, что болею за Арсенал, а они начинают мне фтирать мол из за тезки. Да друг, я был максимально серьезен в своем посте -Цитата от Kane#1 -Цитата от SnakeEater -Цитата от d.komendant Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. ну идеальных людей не существует, возможно Маура в будущем будут звать великим, только правда у многих не будет это вязаться с его поведением, ведет себя как придурок, а заслуг у него за это все равно не отнимешь пример ты как ни крути хуёвый привёл
Маура уже зовут великим,и ведёт он себя как подобает великому тренеру Кто его великим называет? Не слышал ни разу
Ведет он себя мягко говоря некрасиво в основном Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
Какаая разница, лидс вернется скоро
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка Давай показывай сообщениие или ты пиздабол Да хуй там ты угадал, мне нет резона искать этот пост
Был кстати еще один охуенный выпад с твоей стороны когда ты сказал, что Членси возьмет ЛЧ и АПЛ в этом сезоне, и что МЮ проебется, потом ты рассказывал мол ты дохуя знатный аналитик, а я не умею судить на перспективу
Не восприми как личное оскорбление, я к тебе довольно позитивно отношусь, но твои посты про футбол меня улыбают  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater Кто его великим называет? весь здравомыслящий футбольный мир,кроме опущенных глоров гранатовых | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2011, 23:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater
Было было 
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка бесит меня это высказывание. 3аебали люди которым говорю, что болею за Арсенал, а они начинают мне фтирать мол из за тезки. Да друг, я был максимально серьезен в своем посте -Цитата от Kane#1 -Цитата от SnakeEater
ну идеальных людей не существует, возможно Маура в будущем будут звать великим, только правда у многих не будет это вязаться с его поведением, ведет себя как придурок, а заслуг у него за это все равно не отнимешь пример ты как ни крути хуёвый привёл
Маура уже зовут великим,и ведёт он себя как подобает великому тренеру Кто его великим называет? Не слышал ни разу
Ведет он себя мягко говоря некрасиво в основном Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Было было 
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка Давай показывай сообщениие или ты пиздабол Да хуй там ты угадал, мне нет резона искать этот пост
Был кстати еще один охуенный выпад с твоей стороны когда ты сказал, что Членси возьмет ЛЧ и АПЛ в этом сезоне, и что МЮ проебется, потом ты рассказывал мол ты дохуя знатный аналитик, а я не умею судить на перспективу
Не восприми как личное оскорбление, я к тебе довольно позитивно отношусь, но твои посты про футбол меня улыбают  Да тут все аналитики ахуенные, каждыый считает что он умнее других, а на деле мысли и логика на уровне школы коррекции
Можешь улыбаться и относиться ко мне как угодно, мне лично это не интересно и можешь дальше ковыряться в чужом белье, влезать в разговоры, пиздоболить и врать
Ты тут нихуя интересного не пишешь
И к тому же не выкупаешь посылов | | | | red part
25 ноября 2011, 23:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от SnakeEater Кто его великим называет? весь здравомыслящий футбольный мир,кроме опущенных глоров гранатовых Я хуй знает, я его великим не считаю и дохуя ребят, и в новостных передачах спортивных не наблюдал, следовательно я опущенный глор Барселоны? ну логика заебись Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
бесит меня это высказывание. 3аебали люди которым говорю, что болею за Арсенал, а они начинают мне фтирать мол из за тезки. Да друг, я был максимально серьезен в своем посте -Цитата от Kane#1
пример ты как ни крути хуёвый привёл
Ведет он себя мягко говоря некрасиво в основном Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рока
Давай показывай сообщениие или ты пиздабол Да хуй там ты угадал, мне нет резона искать этот пост
Не восприми как личное оскорбление, я к тебе довольно позитивно отношусь, но твои посты про футбол меня улыбают  Да тут все аналитики ахуенные, каждыый считает что он умнее других, а на деле мысли и логика на уровне школы коррекции
Можешь улыбаться и относиться ко мне как угодно, мне лично это не интересно и можешь дальше ковыряться в чужом белье, влезать в разговоры, пиздоболить и врать
И к тому же не выкупаешь посылов про пиздабольство ты улыбнул конечно, про нихуя интересного тоже
Челси чемпион 2011/2012 cудя по всему  | | | | в Бане
25 ноября 2011, 23:48
| | |
#83 (ПС)
| а че за посыл рока? Челси не станет обладателем ЛЧ еще наверное 3-4 года,
у них была возможность выйграть этим составом в Москве-не повезло | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2011, 23:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 -Цитата от SnakeEater Кто его великим называет? весь здравомыслящий футбольный мир,кроме опущенных глоров гранатовых Я хуй знает, я его великим не считаю и дохуя ребят, и в новостных передачах спортивных не наблюдал, следовательно я опущенный глор Барселоны? ну логика заебись Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Да друг, я был максимально серьезен в своем посте
Кто его великим называет? Не слышал ни разу
Ведет он себя мягко говоря некрасиво в основном Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Да хуй там ты угадал, мне нет резона искать этот пост
И к тому же не выкупаешь посылов про пиздабольство ты улыбнул конечно, про нихуя интересного тоже
Челси чемпион 2011/2012 cудя по всему  Ты пиздабол который не вывозит за базар
Если я говорил что челси будет чемпионом это не значит что я за них болею, у тебя женская логика как у санчо панчо Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от NEMM а че за посыл рока? Челси не станет обладателем ЛЧ еще наверное 3-4 года,
у них была возможность выйграть этим составом в Москве-не повезло Там про другое был разговор бро | | | | red part
25 ноября 2011, 23:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1
весь здравомыслящий футбольный мир,кроме опущенных глоров гранатовых Я хуй знает, я его великим не считаю и дохуя ребят, и в новостных передачах спортивных не наблюдал, следовательно я опущенный глор Барселоны? ну логика заебись Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Рока
Да тут все аналитики ахуенные, каждыый считает что он умнее других, а на деле мысли и логика на уровне школы коррекции
Если я говорил что челси будет чемпионом это не значит что я за них болею, у тебя женская логика как у санчо панчо Будь добр не ебули в мою сторону, была за тобой подобная хуйня, причем про Лидс, Ньюкасл и МЮ ты не заикался, следовательно тебя можно записать под тем же пиздабольством и даже фееричным долбаебизмом  |
Последний раз редактировалось Merseyside, 26 ноября 2011 в 00:06.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 ноября 2011, 00:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Я хуй знает, я его великим не считаю и дохуя ребят, и в новостных передачах спортивных не наблюдал, следовательно я опущенный глор Барселоны? ну логика заебись Добавлено через 1 минуту 46 секунд
про пиздабольство ты улыбнул конечно, про нихуя интересного тоже
Если я говорил что челси будет чемпионом это не значит что я за них болею, у тебя женская логика как у санчо панчо Будь добр не ебули в мою сторону, была за тобой подобная хуйня, причем про Лидс, Ньюкасл и МЮ ты не запинался, следовательно тебя можно записать под тем же пиздабольством и даже фееричным долбаебизмом  пруф покажи мне или так и будешь съезжать | | | | red part
26 ноября 2011, 00:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
Ты пиздабол который не вывозит за базар
Если я говорил что челси будет чемпионом это не значит что я за них болею, у тебя женская логика как у санчо панчо Будь добр не ебули в мою сторону, была за тобой подобная хуйня, причем про Лидс, Ньюкасл и МЮ ты не запинался, следовательно тебя можно записать под тем же пиздабольством и даже фееричным долбаебизмом  пруф покажи мне или так и будешь съезжать пусть звучит как отмазка, но мне в западло искать его | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 ноября 2011, 00:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Будь добр не ебули в мою сторону, была за тобой подобная хуйня, причем про Лидс, Ньюкасл и МЮ ты не запинался, следовательно тебя можно записать под тем же пиздабольством и даже фееричным долбаебизмом  пруф покажи мне или так и будешь съезжать пусть звучит как отмазка, но мне в западло искать его Западло за базар вывозить, лихо 
ну да ладно | | | | X
26 ноября 2011, 00:17
| | |
#89 (ПС)
| тема прям фото форумщиков по-лигочемпионски  | | | | Заблокирован
26 ноября 2011, 04:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не?  Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. да этот глорик уже за кого только не болел. в позапрошлом году на интер дрочил, в прошлом на барсу, щас опять же за барсу и реал притапливает чуя что сила за ними сейчас. короче хуле с глороты возьмёшь. -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем  С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. а с хуяли тут лабановского к святым приравняли? мне вообще по хую на него. -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа лабановский давно бы уже томь в пердив вывел  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 04:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel
Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. да этот глорик уже за кого только не болел. в позапрошлом году на интер дрочил, в прошлом на барсу, щас опять же за барсу и реал притапливает чуя что сила за ними сейчас. короче хуле с глороты возьмёшь. -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем  С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. а с хуяли тут лабановского к святым приравняли? мне вообще по хую на него.  -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа лабановский давно бы уже томь в пердив вывел  Ебать  | | | | Заблокирован
26 ноября 2011, 04:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater
а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. да этот глорик уже за кого только не болел. в позапрошлом году на интер дрочил, в прошлом на барсу, щас опять же за барсу и реал притапливает чуя что сила за ними сейчас. короче хуле с глороты возьмёшь. -Цитата от d.komendant
С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. а с хуяли тут лабановского к святым приравняли? мне вообще по хую на него.  -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа лабановский давно бы уже томь в пердив вывел  Ебать  мдя... ебать тут умники конечно... фэйспалмы даже ставят. ты наверное про лабановского то из википедии узнал, бротан? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 ноября 2011, 04:49
| | |
#93 (ПС)
Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. да этот глорик уже за кого только не болел. в позапрошлом году на интер дрочил, в прошлом на барсу, щас опять же за барсу и реал притапливает чуя что сила за ними сейчас. короче хуле с глороты возьмёшь. -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем  С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. а с хуяли тут лабановского к святым приравняли? мне вообще по хую на него. -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа лабановский давно бы уже томь в пердив вывел  ваще с тебя угараю мудачок   дико забавно смотреть как стопроцентное глорьё вроде тебя называет кого то глориком    бля ты ваще жаришь, повар ты ёпты  про Лобановского ваще похуй всем на твоё мнение, потому что в футболе я смарю ты шаришь как корова в математике, между тем раз такой повод, то я твою мамочку частенько в пердив вывожу  | | | | Заблокирован
26 ноября 2011, 04:51
| | |
#94 (ПС)
| да уж, куда мне до тебя, аналитега
пс
узнай что означает "глорьё", вась. ты походу вчера это слово прочитал и оно тебе дико доставило, теперь бегаешь разбрасываешься им где ни попадя. | | | | Novosibirsk Ultras
26 ноября 2011, 09:53
| | |
#95 (ПС)
| мда уж, идет не обсуждение ЛЧ, а просто срач друг на друга | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 ноября 2011, 10:03
| | |
#96 (ПС)
Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. да этот глорик уже за кого только не болел. в позапрошлом году на интер дрочил, в прошлом на барсу, щас опять же за барсу и реал притапливает чуя что сила за ними сейчас. короче хуле с глороты возьмёшь. -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем  С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. а с хуяли тут лабановского к святым приравняли? мне вообще по хую на него. -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа лабановский давно бы уже томь в пердив вывел  Уже как то даже и не смешно, переигрываешь | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 10:05
| | |
#97 (ПС)
| Очень странно мягко говоря. Час-два назад я писал в этой теме"да харош уже кусаться  ", что-то в этом роде, всё нету моего поста, тогда как срач в этой теме остался.
Модер, ты чё?! Где последовательность?
По теме-желаю МЮ, шейхам и Челси выхода из группы. Так для Ливерпуля будет лучше  | | | | Заблокирован
26 ноября 2011, 10:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Очень странно мягко говоря. Час-два назад я писал в этой теме"да харош уже кусаться  ", что-то в этом роде, всё нету моего поста, тогда как срач в этой теме остался.
По теме-желаю МЮ, шейхам и Челси выхода из группы. Так для Ливерпуля будет лучше  расслабься. модер сам походу коры лупит со всего происходящего и не парится. а ты негодуешь, нервничаешь тут. вот он тебя и потёр. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 ноября 2011, 10:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от FC LIVERPOOL Очень странно мягко говоря. Час-два назад я писал в этой теме"да харош уже кусаться  ", что-то в этом роде, всё нету моего поста, тогда как срач в этой теме остался.
По теме-желаю МЮ, шейхам и Челси выхода из группы. Так для Ливерпуля будет лучше  расслабься. модер сам походу коры лупит со всего происходящего и не парится. а ты негодуешь, нервничаешь тут. вот он тебя и потёр. Санчо. Просто все знают, что ты умственноотсталый и эта тема для тебя единственная связь с внешним миром, поэтому все мы тут читаем тебя из сострадания, ты молодец, держись парень, пусть болезнь прогрессирует очень активно, но ты не вешай нос, ювентус победитель лч, серии и даже апл | | | | red part
26 ноября 2011, 10:50
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Очень странно мягко говоря. Час-два назад я писал в этой теме"да харош уже кусаться  ", что-то в этом роде, всё нету моего поста, тогда как срач в этой теме остался.
Модер, ты чё?! Где последовательность? По теме-желаю МЮ, шейхам и Челси выхода из группы. Так для Ливерпуля будет лучше  | | | | |