в Бане
25 ноября 2011, 21:07
| | |
#51 (ПС)
| панче внатуре 15 лет | | | | red part
25 ноября 2011, 21:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Санчо-Панчо за живое задело?
вот тебе ещё для затравки:
10-3 сука дитя
команды русские назови которые до полуфинала лч доходили хотя бы разок, или до полуфинала кубка кубков и после рот себе в пизду засунь, предсказуемое животное, умец твой недалёкий не позволяет тебе апеллировать ничем кроме шаблонных вещей, как тобой быть хуево представить даже не могу Динамо Киев | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 ноября 2011, 21:19
| | |
#53 (ПС)
| вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа | | | | Loungin'
25 ноября 2011, 21:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от K_Slim да сейчас если апоэл выйдет с первого места, то они до четвертьфинала, наверное доберутся, как говорится, чем чёрт не шутит. Не доберутся. В обеих матчах с Зенитом они к середине второго тайма уже физически подсаживались и играли от своей штрафной. Опытные европейские нападающие не будут так транжирить моменты как бухаров | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 21:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа с нынешним то составом? Ну ты конечно перегнул. | | | | red part
25 ноября 2011, 21:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа царствие небесное | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 ноября 2011, 21:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа с нынешним то составом? Ну ты конечно перегнул. у них просто денег нет, а человек такое существо которому нужна мотивация и стимул, были бы деньги, а слова правельные Валерий Василич нашёл бы и даже на этот состав подействовало бы)) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 21:30
| | |
#58 (ПС)
| Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 21:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nitel -Цитата от 1st.MDMA вот уверен, что Лобановский даже Томь бы в лигу чемпионов вывел, царствие ему небесное, мужик самый что ни на есть мужик был, в своём деле гений и без всяких излишеств и эпатажа с нынешним то составом? Ну ты конечно перегнул. у них просто денег нет, а человек такое существо которому нужна мотивация и стимул, были бы деньги, а слова правельные Валерий Василич нашёл бы и даже на этот состав подействовало бы)) Тут на мотивации и стимуле не уедешь. Мастерство нужно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 ноября 2011, 21:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. ну да, это понятное дело, сливочным со всех сторон не будешь)) вон даже роберто карлос который стал жертвой бананового террора, в своё время чилаверта грязным индейцем назвал, вот бумерангом и вернулось ему в виде банана))) -Цитата от Nitel -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nitel
с нынешним то составом? Ну ты конечно перегнул. у них просто денег нет, а человек такое существо которому нужна мотивация и стимул, были бы деньги, а слова правельные Валерий Василич нашёл бы и даже на этот состав подействовало бы)) Тут на мотивации и стимуле не уедешь. Мастерство нужно. бывают в жизни моменты, когда можно преукрасить))) | | | | red part
25 ноября 2011, 21:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. ну идеальных людей не существует, возможно Маура в будущем будут звать великим, только правда у многих не будет это вязаться с его поведением, ведет себя как придурок, а заслуг у него за это все равно не отнимешь | | | | бывает
25 ноября 2011, 22:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Deathrow В обеих матчах с Зенитом они к середине второго тайма уже физически подсаживались и играли от своей штрафной. По первой игре я бы так не сказал. Там и голы свои они забили на 73 и 75 минутах соответственно, потом играли по счёту. Можно и удаление Алвеша вспомнить минуте к 80 ближе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2011, 22:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо ахахахаха
в теги то почему то не я, а Рока попал. может потому что ? Добавлено через 6 минут 28 секунд
дожились блять. вася который на 4 года позже меня тут появился пишет что я раскрывающийся персонаж Ебаный ты эксперт по хуйне, давай сюда свою ссаную статистику по калчо, жаль что ты раньше не родился, а то бы топил за сампдорию с хуем в зубах братюнь, если ты не вкурсе то совсем недавно юве играл в серии б. и ничё... пережили
а ты тока за модные команды топишь, потому и дрочишь на апл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Санчо-Панчо
а такие как ты орут "валера, иди сюда блять! валера, верим!"
обясняться перед какм то хуем с горы мне не нужно. барсу, апл и прочие модные нынче футбольные явления на хую видал. ты передо мной уже за всю хуйню объяснился, что мне аж стыдно стало что человека так напрягаю а ему оправдываться приходится а почему блять в основе играют ибсон и кариока? В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать | | | | red part
25 ноября 2011, 22:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
Ебаный ты эксперт по хуйне, давай сюда свою ссаную статистику по калчо, жаль что ты раньше не родился, а то бы топил за сампдорию с хуем в зубах братюнь, если ты не вкурсе то совсем недавно юве играл в серии б. и ничё... пережили
а ты тока за модные команды топишь, потому и дрочишь на апл -Цитата от 1st.MDMA
ты передо мной уже за всю хуйню объяснился, что мне аж стыдно стало что человека так напрягаю а ему оправдываться приходится а почему блять в основе играют ибсон и кариока? В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
братюнь, если ты не вкурсе то совсем недавно юве играл в серии б. и ничё... пережили
а ты тока за модные команды топишь, потому и дрочишь на апл
а почему блять в основе играют ибсон и кариока? В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. | | | | red part
25 ноября 2011, 22:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? Лидс пару лет назад плотненько в апл играл, пока не вылетели. а хуй знает сколько лет назад Лидс еще и чемпионами были, а Ноттингем вообще 2 раза ЛЧ брал, и это охуенные команды, но весь факт в том, что чемпионшип - это чемпионшип, ваш К.О. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2011, 22:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
братюнь, если ты не вкурсе то совсем недавно юве играл в серии б. и ничё... пережили
а ты тока за модные команды топишь, потому и дрочишь на апл
а почему блять в основе играют ибсон и кариока? В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? Какаая разница, лидс вернется скоро
По поводу челси это грязное вранье, никоогда этого не было, стыдно должно тебе быть за то что врун ты
За шпор топлю только изза павлы,это другое | | | | red part
25 ноября 2011, 22:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
В апл симпаьтзирую за лидс, ливерпуль, ман ю и ньюкасл и я хуй знает где тут мода, если слежу за нимиуже много лет
Никто не против твоего надрачивания на серию а, ведь хоть кто то должен это делать Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? Какаая разница, лидс вернется скоро
По поводу челси это грязное вранье, никоогда этого не было, стыдно должно тебе быть за то что врун ты
За шпор топлю только изза павлы,это другое Было было
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater Все заебись только Лидс в чемпионшипе, а не в апл Добавлено через 1 минуту 46 секунд и да Рока ты же вроде недавно за Тоттенхем и Челси болел, не? Какаая разница, лидс вернется скоро
За шпор топлю только изза павлы,это другое Было было
который на замене сидит
болей за Арсенал там Ондрюшка бесит меня это высказывание. 3аебали люди которым говорю, что болею за Арсенал, а они начинают мне фтирать мол из за тезки. | | | | пользователь
25 ноября 2011, 22:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Ну Василич хоть тренер и великий, но личность не самая однозначная. В советское время за ним грешки водились. не тебе, мудаку, судить | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff не тебе, мудаку, судить Не тебе проткнутому меня мудаком называть. | | | | пользователь
25 ноября 2011, 22:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff не тебе, мудаку, судить Не тебе проткнутому меня мудаком называть. иди тряпки отбирай | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff иди тряпки отбирай Иди разговаривать учись. | | | | пользователь
25 ноября 2011, 23:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff иди тряпки отбирай Иди разговаривать учись. без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем
Василичем кличь своего друга, брата, товарища
по теме, ЦСКА надо побеждать в Милане, либо проебать жёстко, чтоб не было нахуй ЛЕ, в пизду она не нужна | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff без обид, но ты не имеешь права называть Лобановского - Василичем С этого и надо было начинать. Может быть ты прав, но когда называют Романцева Иванычем, Маслаченко Никитичем - это несёт оттенок уважительности в любом случае, здесь было также. Всё, проехали. | | | | |