red part
8 декабря 2011, 18:06
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду Рока, где твой анализ по игре команд из франции? всё нормально
в последнем туре Марсель и Леон показали очень хорошую игру, а главное умение решать поставленные задачи, одни сделали шикарный камбэк с 0-2, другие наколотили столько что им хватило для плейофф
лилль разочаровал, имел хороший шанс выйти, но не хватило концентрации и опыта
думаю перспективы у французских клубов в плей офф неплохие, учитывая что реал леону попасться не может, то главное избежать барсу и баварию, марселю будет сложнее с любым соперником
мои пожелания - итальянские команды итальянские команды довольно бодро смотрятся, если конечно мерду не считать, и обсер Милана в Чехии | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 18:12
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF тоже этот момент заметил. это жесть вобще. посмотрел обзор матча только что: чуть ли не все голы забитые Лионом какие-то дураки влетали, а защита пропускала все, что летит через них и делала лишь видимость какого-то сопротивления.
при чем эмоции у футболистов Лиона не те, которые следовало ожидать, если бы матч был бы не договорным. они забивали каждый мяч и особо не радовались, мол, все так как и должно быть, да и после свистка не было беготни по полю в честь того, что совершили прям невозможное. это пиздец.
Аякс жалко. еще когда жеребьевка была, спрогнозировал, что выйдут Реал с Аяксом. | | | | Here comes Richard Harrow
8 декабря 2011, 18:22
| | |
#653 (ПС)
| как бы там ни было, Лион долго не продержится в ЛЧ с такой игрой | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 18:22
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду Рока, где твой анализ по игре команд из франции? всё нормально
в последнем туре Марсель и Леон показали очень хорошую игру, а главное умение решать поставленные задачи, одни сделали шикарный камбэк с 0-2, другие наколотили столько что им хватило для плейофф
думаю перспективы у французских клубов в плей офф неплохие, учитывая что реал леону попасться не может, то главное избежать барсу и баварию, марселю будет сложнее с любым соперником
мои пожелания - итальянские команды итальянские команды довольно бодро смотрятся, если конечно мерду не считать, и обсер Милана в Чехии мерда уникальная хуйня конечно, так тухло отыграть весь групповой этап и обеспечить себе выход после 4 тура, и первое место после 5-го, это надо уметь. Хотя тут, как по мне, причина в большом количестве ничейных исходов между всеми учасниками группы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 декабря 2011, 18:23
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду Рока, где твой анализ по игре команд из франции? всё нормально
мои пожелания - итальянские команды итальянские команды довольно бодро смотрятся, если конечно мерду не считать, и обсер Милана в Чехии только наполи могу выделить по игре, симпатичная команда, и то потому что нетипичная для италии, некая фиорентина 90-х, которая тоже играла в непохожий для серии А футбол, погоду и там и тут делают латиноамериканцы, тогда батигол, теперь кавани, ну и не только они
а вот милан и интер, слишком старые по возрасту игроки в них, мастерство отменное, а вот скорости и ритма нет. в обоих миланских клубах лидеры старики, новых лиц мало, и те пока ещё сырые, не думаю что эти клубы способны на многое, даже несмотря на то, что впереди зима и трансферное окно | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 18:23
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Миша NIF тоже этот момент заметил. это жесть вобще. посмотрел обзор матча только что: чуть ли не все голы забитые Лионом какие-то дураки влетали, а защита пропускала все, что летит через них и делала лишь видимость какого-то сопротивления.
при чем эмоции у футболистов Лиона не те, которые следовало ожидать, если бы матч был бы не договорным. они забивали каждый мяч и особо не радовались, мол, все так как и должно быть, да и после свистка не было беготни по полю в честь того, что совершили прям невозможное. это пиздец.
Аякс жалко. еще когда жеребьевка была, спрогнозировал, что выйдут Реал с Аяксом. УЕФА вещает что подозрительных ставок на матч не обнаружили | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
8 декабря 2011, 18:25
| | |
#657 (ПС)
| вылет МЮ и МС, везение ЦСКа, так я запомнил вчерашний лигачемпионский день | | | | red part
8 декабря 2011, 18:31
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
всё нормально
мои пожелания - итальянские команды итальянские команды довольно бодро смотрятся, если конечно мерду не считать, и обсер Милана в Чехии только наполи могу выделить по игре, симпатичная команда, и то потому что нетипичная для италии, некая фиорентина 90-х, которая тоже играла в непохожий для серии А футбол, погоду и там и тут делают латиноамериканцы, тогда батигол, теперь кавани, ну и не только они
а вот милан и интер, слишком старые по возрасту игроки в них, мастерство отменное, а вот скорости и ритма нет. в обоих миланских клубах лидеры старики, новых лиц мало, и те пока ещё сырые, не думаю что эти клубы способны на многое, даже несмотря на то, что впереди зима и трансферное окно Ну интеру ясен пень нихуя не светит, а вот в Милане есть такие товарищи как Боатенг, которые по большей части тащат раунд, может подкупят молодняк зимой, хотя врядле, да думаю и этих стариков при удачных раскладах до 1/2 хватит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 декабря 2011, 18:38
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
итальянские команды довольно бодро смотрятся, если конечно мерду не считать, и обсер Милана в Чехии только наполи могу выделить по игре, симпатичная команда, и то потому что нетипичная для италии, некая фиорентина 90-х, которая тоже играла в непохожий для серии А футбол, погоду и там и тут делают латиноамериканцы, тогда батигол, теперь кавани, ну и не только они
а вот милан и интер, слишком старые по возрасту игроки в них, мастерство отменное, а вот скорости и ритма нет. в обоих миланских клубах лидеры старики, новых лиц мало, и те пока ещё сырые, не думаю что эти клубы способны на многое, даже несмотря на то, что впереди зима и трансферное окно Ну интеру ясен пень нихуя не светит, а вот в Милане есть такие товарищи как Боатенг, которые по большей части тащат раунд, может подкупят молодняк зимой, хотя врядле, да думаю и этих стариков при удачных раскладах до 1/2 хватит ну принс хороший игрок, не спорю
вспомни как в прошлом году шпоры перебегали милан, если им попадется команда бегающая, то милану будет очень тяжело | | | | red part
8 декабря 2011, 18:40
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
только наполи могу выделить по игре, симпатичная команда, и то потому что нетипичная для италии, некая фиорентина 90-х, которая тоже играла в непохожий для серии А футбол, погоду и там и тут делают латиноамериканцы, тогда батигол, теперь кавани, ну и не только они
а вот милан и интер, слишком старые по возрасту игроки в них, мастерство отменное, а вот скорости и ритма нет. в обоих миланских клубах лидеры старики, новых лиц мало, и те пока ещё сырые, не думаю что эти клубы способны на многое, даже несмотря на то, что впереди зима и трансферное окно Ну интеру ясен пень нихуя не светит, а вот в Милане есть такие товарищи как Боатенг, которые по большей части тащат раунд, может подкупят молодняк зимой, хотя врядле, да думаю и этих стариков при удачных раскладах до 1/2 хватит ну принс хороший игрок, не спорю
вспомни как в прошлом году шпоры перебегали милан, если им попадется команда бегающая, то милану будет очень тяжело да там сейчас легко будет только двум испанским грандам | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2011, 18:54
| | |
#661 (ПС)
| ЦСКА очень повезло)) С интером играли достойно, но больше проблемы с защитой, только забили и пропустили сразу! Не хорошо( | | | | в Бане
8 декабря 2011, 19:23
| | |
#662 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
8 декабря 2011, 19:27
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 19:31
| | |
#664 (ПС)
| аххахаха | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 декабря 2011, 19:36
| | |
#665 (ПС)
| | | | | my virus music ^_^
8 декабря 2011, 19:55
| | |
#666 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
8 декабря 2011, 20:11
| | |
#667 (ПС)
| нормально | | | | Водитель лимузина
8 декабря 2011, 20:15
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!! -Цитата от Миша NIF тоже этот момент заметил. это жесть вобще. посмотрел обзор матча только что: чуть ли не все голы забитые Лионом какие-то дураки влетали, а защита пропускала все, что летит через них и делала лишь видимость какого-то сопротивления.
Аякс жалко. еще когда жеребьевка была, спрогнозировал, что выйдут Реал с Аяксом. УЕФА вещает что подозрительных ставок на матч не обнаружили Их правда не было, наоборот перед матчем грузили Загреб
Если б полетело бабло на Лион, это выглядело бы как минимум идиотско
и так думали без палива 7 мячей напихать | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 20:15
| | |
#669 (ПС)
| | | | | Водитель лимузина
8 декабря 2011, 20:17
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё Посмотрим
Бавария в ЛЧ играет как надо, во всяком случае симпатично и смотрибельно. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 21:03
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!!
тоже этот момент заметил. это жесть вобще. посмотрел обзор матча только что: чуть ли не все голы забитые Лионом какие-то дураки влетали, а защита пропускала все, что летит через них и делала лишь видимость какого-то сопротивления.
Аякс жалко. еще когда жеребьевка была, спрогнозировал, что выйдут Реал с Аяксом. УЕФА вещает что подозрительных ставок на матч не обнаружили Их правда не было, наоборот перед матчем грузили Загреб
Если б полетело бабло на Лион, это выглядело бы как минимум идиотско
и так думали без палива 7 мячей напихать ну просто если и присутсвовал договрняк, то он явно не был связан со ставками, а просто с проходом Лиона. вкупе с двумя незащитаными голами Аякса это не может не выглядеть странным. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 декабря 2011, 21:26
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот как бы там ни было, Лион долго не продержится в ЛЧ с такой игрой Ну да, 7 голов команда забила в послежнем матче, я че та тоже сразу подумал что в плейофф такой команде делать нечего, уж лучще уж аякс который в решающем матче разгромно проигрывает дома | | | | the style of no style
8 декабря 2011, 21:28
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё скорее все 3 итальяшки опозорятся чем бавария хуйца соснёт Добавлено через 4 минуты 29 секунд
4 секунда | | | | HOT STUFF PRO
8 декабря 2011, 21:41
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё скорее все 3 итальяшки опозорятся чем бавария хуйца соснёт Добавлено через 4 минуты 29 секунд
4 секунда пиздец вообще, мудозвоны, уж лучше бы аякс прошел радости реально вообще нихуя нету после гола | | | | Here comes Richard Harrow
8 декабря 2011, 21:51
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Салатный Кот как бы там ни было, Лион долго не продержится в ЛЧ с такой игрой Ну да, 7 голов команда забила в послежнем матче, я че та тоже сразу подумал что в плейофф такой команде делать нечего, уж лучще уж аякс который в решающем матче разгромно проигрывает дома конечно, 7 банок на клыка кинуть ЗАГРЕБСКОМУ ДИНАМО в ничего не решающей для них встрече (к слову, команде, которая в групп этапе из 5 предыдущих игр сумела хотя бы не проиграть аж ноль) - это огромного мастерства и усилий стоит. к тому же, матч походил до жути на договорняк, хотя здесь доказательств, естественно, никаких нет. да и то, что матч последний отнюдь не значит, что ненужный лиону.
а то что лион соснул практически безвольно у реала дома и на выезде как бы сведетельствует об их перспективвах в игре с тем же реалом, барсой, да и с баварией, кризисными челси и арсеналом, в плей офф. рискну предположить, что с командами типа наполи, марселя или бенфики мы увидим заунылые нули на табло, как дважды в группе с аяксом.
заметь, я не говорил, что им там делать нечего, я сказал, что они не зайдут далеко, ведь действительно с сильными командами демонстрируют скверную игру. | | | | |