8 декабря 2011, 14:25
| | |
#626 (ПС)
| Рока один из главных фаворитов эворда. Сумасшедший анализ и блистательная матчасть -Цитата от Pazzo Дзанетти то почему в списке как ты выразился стратегических запасных?
И чьё по твоему мнению он занимает место? Не, не, я же написал что четверка, а Дзанетти я к этой компании приплел как великовозрастного футболиста, который вполне себе выигрышно смотрится в свои-то годы на фоне этих гуков и протеже Матерацци, если верить словам Жоры | | | | CVNE HILL
8 декабря 2011, 14:29
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Рока Ну че, осталось три фаворита
Реал, барса и бавария вот реально кто-то из них берёт баттл, прям стопудов | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 15:22
| | |
#628 (ПС)
| бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё | | | | в Бане
8 декабря 2011, 15:28
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё Бавария любой ваш Итальянский клуб домой отправит | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 15:37
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё Бавария любой ваш Итальянский клуб домой отправит да что мы говорим!
бавария постоянно хуи у миланских клубов отсасывает. даже в прошлом году вообще никакущей мерде умудрились проебать.
если милан попадётся так эти немецкие гомики могут вообще на матч не выходить, целее будут | | | | в Бане
8 декабря 2011, 15:43
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Санчо-Панчо бавария хуйца соснёт довольно быстро. даже не надейтесь на неё Бавария любой ваш Итальянский клуб домой отправит да что мы говорим!
бавария постоянно хуи у миланских клубов отсасывает. даже в прошлом году вообще никакущей мерде умудрились проебать.
если милан попадётся так эти немецкие гомики могут вообще на матч не выходить, целее будут забьемся на аватар и подпись,месяца так на два?
в случае если попадут друг на друга. | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 15:45
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Проходящий Мимо
Бавария любой ваш Итальянский клуб домой отправит да что мы говорим!
если милан попадётся так эти немецкие гомики могут вообще на матч не выходить, целее будут забьемся на аватар и подпись,месяца так на два?
в случае если попадут друг на друга. на месяц забьёмся. будешь тут ромке жигану респектовать или серию а рекламировать | | | | в Бане
8 декабря 2011, 15:47
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Санчо-Панчо да что мы говорим!
в случае если попадут друг на друга. на месяц забьёмся. будешь тут ромке жигану респектовать или серию а рекламировать месяц так месяц.будишь фаном МЮ и восхищатся АПЛ | | | | в Бане
8 декабря 2011, 16:49
| | |
#634 (ПС)
| Только Реал, только победа
Рад конечно за наших, но только в чем загвостка-то.
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:53
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Insty Только Реал, только победа
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся а еще лучше как спартак просто сразу вылетать | | | |
8 декабря 2011, 16:56
| | |
#636 (ПС)
| Insty +1. | | | |
8 декабря 2011, 16:56
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Insty Рад конечно за наших, но только в чем загвостка-то.
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся Представляю, как на каком-то португальском форуме кто-то пишет: Показать скрытый текст
Рад конечно за Бенфику, но только в чем загвоздка-то. (от слова гвоздь)
Ведь уже в первом раунде она проебет скорее всего, если конечно русские не попадутся (думаю все ресурсы они на ГЭ истратили уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ
Особенно про ресурсы на ГЭ. Т.е. Бенфика истратила, а Зенит и ЦСКА нет по-твоему, так что ли? | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 17:02
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. интер сейчас хуйня что в резерве, что в основе | | | | Here comes Richard Harrow
8 декабря 2011, 17:04
| | |
#639 (ПС)
| Ну Бенфика все равно выглядит попроще на фоне большинства остальных клубов | | | | в Бане
8 декабря 2011, 17:06
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Insty Рад конечно за наших, но только в чем загвостка-то.
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся Представляю, как на каком-то португальском форуме кто-то пишет: Показать скрытый текст
Ведь уже в первом раунде она проебет скорее всего, если конечно русские не попадутся (думаю все ресурсы они на ГЭ истратили уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ
Особенно про ресурсы на ГЭ. Т.е. Бенфика истратила, а Зенит и ЦСКА нет по-твоему, так что ли? Я к тому говорю что силы истрачены, все же Транзаспор это тебе не МЮ. Интер же, особенно во втором матче вышел абсолютно не мотивированным.
В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. Да и Думбия уже очень скоро в Европе окажется, тут базара нет. Наверняка он захочет показать себя с лучшей стороны перед владельцами европейских топ-клубов. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 17:11
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Insty В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. бугага штоле | | | | в Бане
8 декабря 2011, 17:14
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от даг05вип -Цитата от Insty Только Реал, только победа
Ведь уже в первом раунде оба проебут скорее всего, если конечно Бенфика не попадется (думаю все ресурсы она на ГЭ истратила уже), а так бы, мы могли бы ЛЕ выйграть впринципе, да и очков в ЛЕ вроде больше чем за выход в 1\8 ЛЧ, а Рубин с Локо вряд ли за что поборятся а еще лучше как спартак просто сразу вылетать Не. Рубин с Локо конечно внесут какие-то очки, но таковых было бы гораздо меньше
чем возможных очков ЦСКА и бомжей в Кубке УЕФА Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от weather -Цитата от Insty В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. бугага штоле я же написал "несколько" и прежде всего имел ввиду индивидуальный класс Думбия, Хонды и конечно Чепчугова | | | |
8 декабря 2011, 17:18
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Insty -Цитата от иксуй! -Цитата от Insty Рад конечно за наших, но только в чем загвостка-то.
Особенно про ресурсы на ГЭ. Т.е. Бенфика истратила, а Зенит и ЦСКА нет по-твоему, так что ли? Я к тому говорю что силы истрачены, все же Транзаспор это тебе не МЮ. Интер же, особенно во втором матче вышел абсолютно не мотивированным.
В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. Да и Думбия уже очень скоро в Европе окажется, тут базара нет. Наверняка он захочет показать себя с лучшей стороны перед владельцами европейских топ-клубов. Какие силы истрачены? Плэй-офф в феврале будет, ещё можно сил набираться и набираться. И почему тогда только Бенфика, которая классом якобы ниже, когда есть тот же АПОЭЛ, если они выстрелили в этот раз, это же не значит что они классом выше. В Интере я тоже не вижу непроходимого соперника для Зенита например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 декабря 2011, 17:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду Рока, где твой анализ по игре команд из франции? всё нормально
в последнем туре Марсель и Леон показали очень хорошую игру, а главное умение решать поставленные задачи, одни сделали шикарный камбэк с 0-2, другие наколотили столько что им хватило для плейофф
лилль разочаровал, имел хороший шанс выйти, но не хватило концентрации и опыта
думаю перспективы у французских клубов в плей офф неплохие, учитывая что реал леону попасться не может, то главное избежать барсу и баварию, марселю будет сложнее с любым соперником
мои пожелания - итальянские команды | | | | в Бане
8 декабря 2011, 17:23
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду Рока, где твой анализ по игре команд из франции? всё нормально
в последнем туре Марсель и Леон показали очень хорошую игру, а главное умение решать поставленные задачи, одни сделали шикарный камбэк с 0-2, другие наколотили столько что им хватило для плейофф
лилль разочаровал, имел хороший шанс выйти, но не хватило концентрации и опыта
думаю перспективы у французских клубов в плей офф неплохие, учитывая что реал леону попасться не может, то главное избежать барсу и баварию, марселю будет сложнее с любым соперником
мои пожелания - итальянские команды гениально | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 17:25
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Insty Не. Рубин с Локо конечно внесут какие-то очки, но таковых было бы гораздо меньше
чем возможных очков ЦСКА и бомжей в Кубке УЕФА а нахуй эти очки если собираться играть только в ле | | | | в Бане
8 декабря 2011, 17:26
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Insty -Цитата от иксуй! Представляю, как на каком-то португальском форуме кто-то пишет: Показать скрытый текст
В плей-офф в основном все решает "класс" игроков, который у ЦСКА несколько выше чем у Бенфики. Да и Думбия уже очень скоро в Европе окажется, тут базара нет. Наверняка он захочет показать себя с лучшей стороны перед владельцами европейских топ-клубов. Какие силы истрачены? Плэй-офф в феврале будет, ещё можно сил набираться и набираться. И почему тогда только Бенфика, которая классом якобы ниже, когда есть тот же АПОЭЛ, если они выстрелили в этот раз, это же не значит что они классом выше. В Интере я тоже не вижу непроходимого соперника для Зенита например. Ты меня затролил сука | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 17:26
| | |
#648 (ПС)
| что то все тут бенфику списывают | | | | в Бане
8 декабря 2011, 17:30
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от даг05вип -Цитата от Insty Не. Рубин с Локо конечно внесут какие-то очки, но таковых было бы гораздо меньше
чем возможных очков ЦСКА и бомжей в Кубке УЕФА а нахуй эти очки если собираться играть только в ле Чтобы платини процент с билетов московских матчей снял
Наши стадионы то всяко больше кипрских, так что, те проценты компенсировать надо как-то | | | | the style of no style
8 декабря 2011, 18:01
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |