активный пользователь
8 декабря 2011, 10:49
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от 2копейки не слышал не значит что не бывает. Договорняк не значит подошел и сунул бабок, все можно вывернуть так, что хер поймешь кто что.
Ситуация примерно как в конце чемпионатов стран, все начинают активно решать свои задачи, немотивированная команда может сдать матч борящейся и т.п.
Это мое мнение, считаешь по другому, считай, мне все равно. Интер с начала сезона колбасит. В первом раунде ЛЧ он вообще новичку ЛЧ Трабзону, которому путевка досталась по блату, на своем поле проебал. Тем более они вторым составом вчера играли. Вряд ли роспись. каким вторым составом ты ж матч не смотрел там только вратарь был не основной или ты имеешь ввиду тех кто не играет из за травм? | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 10:51
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард -Цитата от L.I.M_1 Я не с Украины, я мясо, бро.
Кстати, кто-нибудь в курсе, как в Италии восприняли сей позор Интера? ты о чём? интер сегодня товарищеский матч вторым составом проводил. первое место уже было обеспеченно. даже зрители на него хуй забили. им через пару дней с фиорентиной играть.  вторым составом говоришь? ну-ну | | | | фиток?
8 декабря 2011, 10:52
| | |
#603 (ПС)
| пасаны. давайте вы плотно всосёте, когда интер выйдет на фиоринтину почти таким же составом, за исключением 2-3 позиций | | | | Vежливые люди
8 декабря 2011, 10:54
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе каким вторым составом ты ж матч не смотрел там только вратарь был не основной или ты имеешь ввиду тех кто не играет из за травм? Не смотрел. Я ссылаюсь на пост Санчо-Панчо. | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 10:57
| | |
#605 (ПС)
| вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 11:04
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. а у коней прям блатной состав был у интера хоть заменить есть кому а черданцев уж получше тебя в серие а разбирается | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 11:08
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. а у коней прям блатной состав был у интера хоть заменить есть кому а черданцев уж получше тебя в серие а разбирается а с хуя ли? то что он комментатор? когда я этому мудаку в твитторе рассказал какой он охуенный специалист сериала (при чём конкретно он пиздел что маццари крут а конте хуйло. я ему сказал что он обосрётся с прогнозом. так и вышло), он как истеричка ебаная написал что я нихуя не шарю и заблокировал. так что видал я чердака этого... хотя как комментатор он один из лучших у нас. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 11:08
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. не часто смотрю интер,но разве дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби-это сейчас не игроки основы? с учётом травм конечно
да и выкладывались они так,что ну его нахуй
им на это поражение вообще похуй думаешь? всё гладко по сезону и игра отлажена? | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 11:12
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
посмотрите на состав и все вопросы отпадут сами собой. не полный резерв но и далеко не основа. не часто смотрю интер,но разве дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби-это сейчас не игроки основы? с учётом травм конечно
им на это поражение вообще похуй думаешь? всё гладко по сезону и игра отлажена? у принтера сейчас в лазарете снайдер, майкон и фарлан
сегодня не играли сезар, лусио, станкович, пацини
это я уже 7 игроков назвал основного состава...
так что же за хуйня сегодня на поле то выходила? да ещё и матч абсолютно не нужный им.
раньери наигрывал состав, просматривал игроков, короче для него это был чистейший товарняк. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 11:21
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kane#1 -Цитата от Санчо-Панчо вы долбаёбов комментаторов что ли наслушались с нтв+ которые после матча дабы преподнять победу цска начали рассказывать какой блатной щас интер.
им на это поражение вообще похуй думаешь? всё гладко по сезону и игра отлажена? у
так что же за хуйня сегодня на поле то выходила? дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 11:26
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kane#1
не часто смотрю интер,но разве дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби-это сейчас не игроки основы? с учётом травм конечно
им на это поражение вообще похуй думаешь? всё гладко по сезону и игра отлажена? у
так что же за хуйня сегодня на поле то выходила? дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби кастелаци резерв
киву резерв
милито/оби бывают в основе но далеко не всегда
самуэль ранокья - один из них обычно отсутствует ибо один из двух центральных в основе лусио
охуенно | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 11:37
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kane#1 -Цитата от Санчо-Панчо
у
так что же за хуйня сегодня на поле то выходила? дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби кастелаци резерв
киву резерв
самуэль ранокья - один из них обычно отсутствует ибо один из двух центральных в основе лусио
охуенно ты б еще этоо вспомнил 
у коней посерьезней потери чем эти средники
хонда гонсалес тошич нецид акинфеев и шеников хоть на лавке но только восстанавливается | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 11:42
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kane#1
дзанетти кастелацци камбьяссо милито киву нагатомо самуэль раннокья оби кастелаци резерв
киву резерв
хонда гонсалес тошич нецид акинфеев и шеников хоть на лавке но только восстанавливается да уж и не говори. куда снадеру до щенникова блеать  | | | |
8 декабря 2011, 11:43
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 кастелацци нагатомо раннокья оби Вот эти четыре пассажира вообще стратегические запасные плюс Диего Милито, который лишь тень самого себя победного сезона и старичок Дзанетти. Из всех перечисленных только Камбьяссо более-менее стабилен.
А болелы принтера перестали ходить на стадион еще задолго до коней, кстати | | | | Заблокирован
8 декабря 2011, 11:59
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А болелы принтера перестали ходить на стадион еще задолго до коней, кстати четыре дня назад в рамках серии а принтер принимал удинезе. на игре было 56 000 болельщиков  | | | |
8 декабря 2011, 12:02
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо четыре дня назад в рамках серии а принтер принимал удинезе. на игре было 56 000 болельщиков не ну на ювентусе аншлаг вообще был тысяч под 80, а я имею в виду, что лигу чемпионов там не особо котируют, после того, как позорно туркам сгорели, ну во всяком случае визуально и по шумовой активности там полупустые всегда трибуны были на домашних матчах лч
да в принципе и соперники такие были, что смотреть не на что особо кузьме | | | | в Бане
8 декабря 2011, 12:03
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо
кастелаци резерв
киву резерв
хонда гонсалес тошич нецид акинфеев и шеников хоть на лавке но только восстанавливается да уж и не говори. куда снадеру до щенникова блеать  а хули твой снайдер то 
ни о чем | | | |
8 декабря 2011, 12:20
| | |
#618 (ПС)
| ну просто лучший подарок вчера был, все по красоте армейцы исполнили. 
теперь целую неделю из-за ле ждать жеребьевки.
а чердак просто ПИДАРАС. ну сколько он блять про сраную полосу препятствий бенитеса еще расскажет. весь прошлый сезон заебывал, теперь по новой шарманку завел. АДИН НОЛЬ ДОЛЖНО БЫТЬ.
мю.
Видак к тому же видимо надолго выбыл. Надеюсь САФ не будет больше Джонса в опорную зону ставить, ебали мы Эванса центре обороны. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 12:23
| | |
#619 (ПС)
| Парочку смс сегодня пришло с поздравлениями от товарищей. Всё-таки МЮ с Сити в ЛЕ. За что мне такое счастье 
Хочу швейцарскую шоколадку купить какую-нибудь, отпраздновать. | | | | °
8 декабря 2011, 12:47
| | |
#620 (ПС)
| Споры ни о чем, ребята. | | | | El Niño
8 декабря 2011, 12:54
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо всё по понятиям!
в плей-офф
1. Серия А (3 команды)
2. РПЛ (2 команды)
3. АПЛ, Испания, Германия, Франция (2 команды)
хейтеры сосаааааать!!!!! В сентябре многие, не буду перечислять кто, доказывали, что от Франции в плей-офф пройдут больше команд чем от Италии...
Ну и после первой игры с ЦСКА Лиль все ставили на первое место в группе, а в итоге все вышло так, как мы с тобой и говорили
Вот что значит опыт  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 12:58
| | |
#622 (ПС)
| | | | |
8 декабря 2011, 12:59
| | |
#623 (ПС)
| Рока, где твой анализ по игре команд из франции? | | | | в Бане
8 декабря 2011, 13:18
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Парочку смс сегодня пришло с поздравлениями от товарищей. Всё-таки МЮ с Сити в ЛЕ. За что мне такое счастье 
Хочу швейцарскую шоколадку купить какую-нибудь, отпраздновать.    радуйся пока радуется Добавлено через 1 минуту 38 секунд буду топить теперь за АПОЭЛ  | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 13:25
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kane#1 кастелацци нагатомо раннокья оби Вот эти четыре пассажира вообще стратегические запасные плюс Диего Милито, который лишь тень самого себя победного сезона и старичок Дзанетти. Из всех перечисленных только Камбьяссо более-менее стабилен.
А болелы принтера перестали ходить на стадион еще задолго до коней, кстати Дзанетти то почему в списке как ты выразился стратегических запасных?
И чьё по твоему мнению он занимает место? | | | | |