Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mfthaking -Цитата от Салатный Кот Спорный пеналь очень. Но Лемпард ахуенен пидарасы, протащили ебаного абрамовича бла бла бла, не?
ах да, ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛ мне вообще похуй, я несказанно рад и все
но и то мне кажется, что повод поставить пенальти был намного весомей, чем вчера.
Бенфика поджимать стала, епт. Френки, дубль ебашь
Криштиано хорош | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mfthaking -Цитата от Рока Великолепно! Понеслась!
Криштиано и Лэмпард умницы а по поводу пенальти конечно же все честно? Чистый пенальти | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Бруно Сезар из Бенфики на джонибоя похож | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | комментатор задвигает о том, что появление месси и криша поменяло европейский футбол в корне | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рикардо, Рикардо, Рикардооооооо
---------------
Походу Бенфика отыграла уже свое | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mfthaking -Цитата от Рока Великолепно! Понеслась!
Криштиано и Лэмпард умницы а по поводу пенальти конечно же все честно? -Цитата от Мстящий Мститель комментатор задвигает о том, что появление месси и криша поменяло европейский футбол в корне Марио Балотелли их приемник | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | ВСЁ КУПЛЕНО, СУДЬИ ОХУЕЛИ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, Калу плуг ебаный, почему не забил?
Судья карточки, как зиги, кидает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Судья пидорас. Интересно, кто больше левых пеналей заработает в полуфинале - Пута или Челси? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | убили матрасы бенфику | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня можем и третью часть начать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сегодня АПОЭЛЬ разнесет Реал и выйдет в полуфинал, где разнесет Баварию | | | | red part
посоны помогите Панчо подпись придумать | | | | активный пользователь
Хорошо раскатывают, не мельчат. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DreamAbout об отвлеченом:
посоны помогите Панчо подпись придумать Показать скрытый текст
пусть восхваляет Баталонскую Карселону или АПЛ, например, или и то, и другое | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Поднадоело дрочерство на Роналдо-Месси
Да, ребята очень хорошо играют. Да, лучшие игроки мира на эту минуту. Всё вроде.
Сколько, блеать, можно это мусолить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в полуфинале Барселона - Челси случайно не Эвребё будет судить?
было бы интересно | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | я походу тут один Реал смарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NE100LI4NbIЙ я походу тут один Реал смарю Там пиздец интрига, матч обязателен к просмотру. Вива Апоэль. Только Апоэль и только победа. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Да это купленая хуйня! Что тут смотреть! Желтые летят во все стороны! Переключаю на Реал! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DreamAbout об отвлеченом:
пусть восхваляет Баталонскую Карселону или АПЛ, например, или и то, и другое Да я вот думал зарядить, что-то типа
"Мой пукан принадлежит ее величеству Barclays Premier Legue" вместе с "Forza Inter", последнее ему как ювентини должно быть вообще охуительно, но вот думаю, что это слишком, как думаешь? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | аимар своего добьется. луиз пиздец одеяло на себя тянет. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Торрес это просто чудо какое-то, как можно таким нерешительным и неуверенным в себе пассажиром быть, после стольких лет игры на высшем уровне? Когда он идет в дриблинг - не чувствуется уверенности в том, что у него получится, когда он пытается разобраться в эпизоде - все время ждешь потери или чего-то несуразного. А вот этот эпизод в конце тайма: НУ КУДА ТЫ БЛЯДЬ ПАС ОТДАЕШЬ ДЕБИЛА КУСОК ТЫ, когда вратарь потерял вообще ворота, и там в ближний открытый угол даже Никита наш любимый Баженов положил бы не подумав ни разу.
Как может нападающий быть такой серой тенью? где инстинкт убийцы, где харизма? Его бьют чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DreamAbout об отвлеченом:
пусть восхваляет Баталонскую Карселону или АПЛ, например, или и то, и другое как вариант | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Паравос Да это купленая хуйня! Что тут смотреть! Желтые летят во все стороны! Переключаю на Реал! а там жёлтые летят по полной. тоже нех смотреть | | | | |