активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12
нынешние сопляки из реала и в подметки не годятся тем футболистам ах ну да блять , вот это уже как раз из разряда " пиво было вкуснее " . Но только ты догнать видимо не сильно способен , что когда они все в 1ной команде оказались , они уже были на заре своей карьеры . ИЛИ НЕТ? ИЛИ КАРЛОС щас в АНЖИ всех сопляков из РЕАЛА ВЗЪЕБЁТ 1 ? 5 лет назад было Когда ушли Зидан , Фигу , Роналду , Карлос ( ну из серьёзной карьеры футболиста оп крайне мере) и Бэкхем ( такая же хуйня как и карлосом) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow
ах ну да блять , вот это уже как раз из разряда " пиво было вкуснее " . Но только ты догнать видимо не сильно способен , что когда они все в 1ной команде оказались , они уже были на заре своей карьеры . ИЛИ НЕТ? ИЛИ КАРЛОС щас в АНЖИ всех сопляков из РЕАЛА ВЗЪЕБЁТ 1 ? 5 лет назад было Когда ушли Зидан , Фигу , Роналду , Карлос ( ну из серьёзной карьеры футболиста оп крайне мере) и Бэкхем ( такая же хуйня как и карлосом) ? ищи сам мне в падлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12
5 лет назад было Когда ушли Зидан , Фигу , Роналду , Карлос ( ну из серьёзной карьеры футболиста оп крайне мере) и Бэкхем ( такая же хуйня как и карлосом) ? ищи сам мне в падлу хотел тебе популярно объяснить , где ты не прав ,тихо мирно , даже без учёта твоей выёбистости детской . Сам не хочешь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow
Когда ушли Зидан , Фигу , Роналду , Карлос ( ну из серьёзной карьеры футболиста оп крайне мере) и Бэкхем ( такая же хуйня как и карлосом) ? ищи сам мне в падлу хотел тебе популярно объяснить , где ты не прав ,тихо мирно , даже без учёта твоей выёбистости детской . Сам не хочешь . хахаах, выебываться здесь начал ты друг | | | | активный пользователь
ищи сам мне в падлу хотел тебе популярно объяснить , где ты не прав ,тихо мирно , даже без учёта твоей выёбистости детской . Сам не хочешь . хахаах, выебываться здесь начал ты друг ага , я лишь сказал что ты хуйню несёшь , а не то что ты мудило тупорылое , которое на смайлы дрочит . | | | | активный пользователь
хотел тебе популярно объяснить , где ты не прав ,тихо мирно , даже без учёта твоей выёбистости детской . Сам не хочешь . хахаах, выебываться здесь начал ты друг ага , я лишь сказал что ты хуйню несёшь , а не то что ты мудило тупорылое , которое на смайлы дрочит . это моя позиция, а не хуйня дружок
твой взгляд иной, мой другой. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Челси сегодня продолжит проклятие бенфики. реал? - без проблем. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow
что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
сравнивает хуй с ножницами и ещё и выёбывается :S думаю он имел в виду по именам,тогда играли Роналдо,Зидан,Бэкхэм,
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе Ага , только в каком они состоянии были на то время когда вместе оказались в реале...
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму по именам же,не по состоянию, де-факто реал был сильнее арсенала,
но в футболе имя ниче не решает,а решает физическая форма,самоотверженность и другие качества,поэтому арсенал и выйграл,потому что в этих компонентах оказался сильнее. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fasci
думаю он имел в виду по именам,тогда играли Роналдо,Зидан,Бэкхэм,
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе Ага , только в каком они состоянии были на то время когда вместе оказались в реале...
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму нынешние сопляки из реала и в подметки не годятся тем футболистам Анри красава конечно был
во многом благодаря ему арсенал еще что-то показывал в АПЛ и претендовал на 1 место,а не как сейчас тупо 4 стабильно |
Последний раз редактировалось Northern, 4 апреля 2012 в 21:53.
| | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | У Челси снова пара форвардов Калу - Торрес выйдет. Изменения по сравнению с первым матчем: Лэмпард вместо Мейрелеша и Иванович вместо Феррейры. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надеюсь Челси не обосрется сегодня, бенфика не та что осенью, этл было видно и по двум матчам с питерскими улитками, так и с челси, осенью я бы поставил на бенфику, сейчас на челси, хотя эти придурки могут сами себе привезти пару голов
Реал для зрителей будет играть, жду красивых голов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Мурад Латипов У Челси снова пара форвардов Калу - Торрес выйдет. Изменения по сравнению с первым матчем: Лэмпард вместо Мейрелеша и Иванович вместо Феррейры. Так-то посолидней состав, хоть и очень сомнительная пара в атаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Второй день подряд чудеса судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Опачки, пенальти...Тоже не 100%, кстати. Кто-то бы списал на корпус.
А Терри, казалось, коряво передачу сделал, но оказалась хороша.
Лэмпард | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Спорный пеналь очень. Но Лемпард ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что за хуйню несет комментатор на 2+2 говорит, что Бенфике нужно забивать три гола, двух не хватит потому что у Челси гол на выезде блять, кого берут туда вобще
ну хоть исправился через время, признал, что оленя включил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dima_diwade Опачки, пенальти...Тоже не 100%, кстати. Кто-то бы списал на корпус.
Лэмпард Там снес корпусом игрока, который уже прокинул мяч. Пенальти ставить вполне можно, я считаю.
А Бенфика так здорово начала... | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Салатный Кот Спорный пеналь очень. Но Лемпард ахуенен пидарасы, протащили ебаного абрамовича бла бла бла, не?
ах да, ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛ | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Судьи какие-то уёбищные, никакой интриги, я тут вообще ни за кого. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от SkRR!! что за хуйню несет комментатор на 2+2 говорит, что Бенфике нужно забивать три гола, двух не хватит потому что у Челси гол на выезде блять, кого берут туда вобще Похоже на футбольную философию Леши Луни
Сколько там в Лондоне градусов, что Луиз в колготках играет? В Россгосстрах бы его, узнал что такое холод настоящий.
Пенальти скорее был чем нет, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr. Morbid Судьи какие-то уёбищные, никакой интриги, я тут вообще ни за кого. Никакой интриги в Мадриде, уже так тем более | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от SkRR!! что за хуйню несет комментатор на 2+2 говорит, что Бенфике нужно забивать три гола, двух не хватит потому что у Челси гол на выезде блять, кого берут туда вобще
ну хоть исправился через время, признал, что оленя включил там вообще комментаторы часто хуету прогоняют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Великолепно! Понеслась!
Криштиано и Лэмпард умницы | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | 1-й удар АПОЭЛа в четвертьфинале. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рока Великолепно! Понеслась!
Криштиано и Лэмпард умницы а по поводу пенальти конечно же все честно? | | | | |