Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от HARDMC -Цитата от жду вторую звезду после прочтения всей вашей писанины, у меня вопрос к ХАРДЭМЦЕ. Почему в 1/8 ЛЧ, команды, занявшие 1 место в своих группах, играют второй матч стыка дома? потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай. для примера, можно даже взять несколько матчей 1/8 этого розыгрыша ЛЧ:
Наполи - Челси 3:1
Чесли - Наполи 4:1 - Лондон дальше.
Зенит - Бенфика 2:1
Бенфика - Зенит 2:0 - португальцы в 1/4.
в прошлом году так же в 1/8
Арсенал - Барселона 2:1
Барселона - Арсенал 3:1 - блауграна проходит.
Валенсия - Шальке 1:1
Шальке - Валенсия 3:1 - победа за немцами.
но это же, конечно, чистейшая случайность и нелепость - эта "лжетеория" даже не имеет права на существование | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Lazyy -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy пока месси не докажет свою состоятельность в другому клубе, для меня он не будет лучшим, а уж тем более легендой Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lazyy ну и хули ты это кинул? посмотри на минуту и счёт, и всё станет ясно и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что? причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
и разве я писал, что месси лох? что за хуйню ты несёшь? да и фейспалмов маловато
а насчёт видоса, по-твоему не имеет значение 10минута или 88? не удивительно, что так проебалась защита, в конце матче вообще сложно уже успевать за какими-либо рывками А Мальдини не легенда? всю жизнь играл за один клуб и стал мировой легендой. и его состоятельность, как ты выразился, никому даже в голову не придет оспаривать. Наоборот, сейчас мало футболистов, которые за всю карьеру не меняют клуб и добиваются таких успехов. И Месси может стать одним из них. Преданность клубу, который тебя воспитал, я думаю, это плюс.
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от жду вторую звезду после прочтения всей вашей писанины, у меня вопрос к ХАРДЭМЦЕ. Почему в 1/8 ЛЧ, команды, занявшие 1 место в своих группах, играют второй матч стыка дома? потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай. для примера, можно даже взять несколько матчей 1/8 этого розыгрыша ЛЧ:
но это же, конечно, чистейшая случайность и нелепость - эта "лжетеория" даже не имеет права на существование выше я приводил весь плей-офф ЛЧ 09-10 от 1/8 до полуфинала. там было ровным счетом наоборот. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | надеюсь Бавария не сподкнётся об Реал в полуфинале | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy -Цитата от HARDMC Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что? причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
и разве я писал, что месси лох? что за хуйню ты несёшь? да и фейспалмов маловато
а насчёт видоса, по-твоему не имеет значение 10минута или 88? не удивительно, что так проебалась защита, в конце матче вообще сложно уже успевать за какими-либо рывками А Мальдини не легенда? всю жизнь играл за один клуб и стал мировой легендой. и его состоятельность, как ты выразился, никому даже в голову не придет оспаривать. Наоборот, сейчас мало футболистов, которые за всю карьеру не меняют клуб и добиваются таких успехов. И Месси может стать одним из них. Преданность клубу, который тебя воспитал, я думаю, это плюс.
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Не, ну смотри: все супермегазвезды футбола были атакующими игроками - Пеле,Марадона,Круифф (не важно в каком порядке) и все они одинаково хорошо играли во всех командах - Пеле в Сантосе и сборной; Марадона в Барсе,Наполи,сб.Аргентины; Круифф в Аяксе,Барселоне,сб. Нидерландов.
А Месси что? В Барсе - король, в сборной - пИтух (хотя все игра на нем строится), и опять же вопрос: как он будет играть в другом чемпионате с другими партнерами. Тот же Роналду, с которым Месси все сравнивают, уже всё показал в МЮ, Реале, сб. Португалии (полуфинал ЧМ, финал Евро и т.д.) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy -Цитата от HARDMC Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что? причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC
потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай. для примера, можно даже взять несколько матчей 1/8 этого розыгрыша ЛЧ:
но это же, конечно, чистейшая случайность и нелепость - эта "лжетеория" даже не имеет права на существование выше я приводил весь плей-офф ЛЧ 09-10 от 1/8 до полуфинала. там было ровным счетом наоборот. во-первых, там три соперника на голову выше своих оппонентов. я думаю, ты не станешь отрицать, что "Крымтеплица" играя второй матч дома против какой-нибудь Барселоны ни коим образом не окажется в выигрышном положении да, ты можешь сказать, что в 1/4 играют далеко не "крымтеплицы", но наверняка ты согласишься, что ЦСКА тогда не был соперником Интеру, Арсенал, соответственно, Блаугране, а у Бордо нет такого опыта игры в ЛЧ как у Лиона -так что будь первая игра дома или на выезде в сущности ничто от этого не меняется - очевидный фаворит остаётся фаворитом. что же касается противостояния "Баварии - МЮ", если мне не изменяет память, Мю были очень близки к проходу в 1/2 после ответного домашнего матча. ведя 3:0 они потеряли концентрацию и, соответственно, пропустили во втором тайме 2 гола.
так что, примеры ты подобрал не очень.
к тому же, ответный матч дома отнюдь не гарантирует хозяевам полям 100% проход дальше. это всего-лишь дополнительный шанс на успех, которым команда может воспользоваться и выйти в следующую стадию ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от omicom И вообще заебали со своим Месси - он такой же пидарок, как и все остальные "футболисты". Никто не говорит, что он плохой игрок, НО короновать его ещё рано a kto sobiralsea koronovati? vcera govorili cto on eblom nevishel))) ce vi doebalisi do argentinza to? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от omicom -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy
причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Не, ну смотри: все супермегазвезды футбола были атакующими игроками - Пеле,Марадона,Круифф (не важно в каком порядке) и все они одинаково хорошо играли во всех командах - Пеле в Сантосе и сборной; Марадона в Барсе,Наполи,сб.Аргентины; Круифф в Аяксе,Барселоне,сб. Нидерландов.
А Месси что? В Барсе - король, в сборной - пИтух (хотя все игра на нем строится), и опять же вопрос: как он будет играть в другом чемпионате с другими партнерами. Тот же Роналду, с которым Месси все сравнивают, уже всё показал в МЮ, Реале, сб. Португалии (полуфинал ЧМ, финал Евро и т.д.) трофеев в сборной ему не достает, да. как в принципе и Роналду. полуфинал ЧМ, финал Евро - это не показатель. Показателем может быть только победа. А 3-й ты или 5-й, это мало кого волнует. Тот же ЧМ 2010 Роналду с Месси оба провалили. Точнее, провалили их сборные.
Пример с Пеле, который ты привел, тебя же и опровергает. Клуб у Пеле был только один - Сантос. Американский чемпионат, я думаю, в счет брать не серьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | kak viebut Benfika aristokratov. tak budet vam | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мужики ваще эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy
причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от пламѣнныйъ для примера, можно даже взять несколько матчей 1/8 этого розыгрыша ЛЧ:
но это же, конечно, чистейшая случайность и нелепость - эта "лжетеория" даже не имеет права на существование выше я приводил весь плей-офф ЛЧ 09-10 от 1/8 до полуфинала. там было ровным счетом наоборот. во-первых, там три соперника на голову выше своих оппонентов. я думаю, ты не станешь отрицать, что "Крымтеплица" играя второй матч дома против какой-нибудь Барселоны ни коим образом не окажется в выигрышном положении да, ты можешь сказать, что в 1/4 играют далеко не "крымтеплицы", но наверняка ты согласишься, что ЦСКА тогда не был соперником Интеру, Арсенал, соответственно, Блаугране, а у Бордо нет такого опыта игры в ЛЧ как у Лиона -так что будь первая игра дома или на выезде в сущности ничто от этого не меняется - очевидный фаворит остаётся фаворитом. что же касается противостояния "Баварии - МЮ", если мне не изменяет память, Мю были очень близки к проходу в 1/2 после ответного домашнего матча. ведя 3:0 они потеряли концентрацию и, соответственно, пропустили во втором тайме 2 гола.
к тому же, ответный матч дома отнюдь не гарантирует хозяевам полям 100% проход дальше. это всего-лишь дополнительный шанс на успех, которым команда может воспользоваться и выйти в следующую стадию ЛЧ. то, что ты тут настрочил - это и показывает иллюзорность этой теории. Все решает футбол. Точно так же можно разложить и по тем примерам, которые ты привел. И МЮ был очень близок просто потому, что реально был сильней Баварии.
ЦСКА - Севилья, Интер - Челси, Интер - Барса, МЮ - Бавария и т.д. Бордо, кстати, ту же Баварию 2 раза обыгрывал в группе, а Бавария потом Лион порвала в 1/2. Так что Лион и Бордо тоже примерно равны.
Дополнительного шанса тут нет никакого. Кто себя этим утешает, тот чаще всего и проигрывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( глаза открой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Мало того, потом посмотрели на Озила и взяли сексибоя к себе
Все же логично по мнению ХардаМЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока
Алан гатагов на выходных покрасивее забил и вообще пртчем тут твои видео и вчерашний.матч с миланом -Цитата от Рока
Мда, я думал ты получше в футболе разбираешься, даже читал твои посты иногда
Сравнивать сборную аргентины и камеруна это ты конечно красавчик, считать месси независимым игроком это тоже блистательно, если ты уверен что леонель в одиночку проходит защиту то тоже это ьы молодец, в общем повеселил с утра, месси хороший игрок, но блять еще раз говорю, еще далеко не легенда ибо за пределами барсы его так пока никто в деле не увидел Если бы ты понимал хоть немного в футбольной тактике, то знал бы что если один с мячом то другие не только открываются под пас чтобы получить мяч, а освобождают зоны уводя защитников, блокируют защитников корпусом в рамках правил, создают численноетпреимущество на определенном участке поля и тд итпп еще миллион вещей, поэтому такие голы как ты показываешь этл колективная игра команды ага, особенно, когда реалу он забивал, видно как другие игроки барсы отвлекали защиту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Все же логично по мнению ХардаМЦ da ea tak i poneal cto on nemnogo)))))
ps kstati avu i podpisi proigral vcera Henri)))
pps Nico Henri ea otigraiusi | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC
А Мальдини не легенда? всю жизнь играл за один клуб и стал мировой легендой. и его состоятельность, как ты выразился, никому даже в голову не придет оспаривать. Наоборот, сейчас мало футболистов, которые за всю карьеру не меняют клуб и добиваются таких успехов. И Месси может стать одним из них. Преданность клубу, который тебя воспитал, я думаю, это плюс.
а Лионель вышел на 88 минуте на поле? Добавлено через 2 минуты 38 секунд
выше я приводил весь плей-офф ЛЧ 09-10 от 1/8 до полуфинала. там было ровным счетом наоборот. во-первых, там три соперника на голову выше своих оппонентов. я думаю, ты не станешь отрицать, что "Крымтеплица" играя второй матч дома против какой-нибудь Барселоны ни коим образом не окажется в выигрышном положении да, ты можешь сказать, что в 1/4 играют далеко не "крымтеплицы", но наверняка ты согласишься, что ЦСКА тогда не был соперником Интеру, Арсенал, соответственно, Блаугране, а у Бордо нет такого опыта игры в ЛЧ как у Лиона -так что будь первая игра дома или на выезде в сущности ничто от этого не меняется - очевидный фаворит остаётся фаворитом. что же касается противостояния "Баварии - МЮ", если мне не изменяет память, Мю были очень близки к проходу в 1/2 после ответного домашнего матча. ведя 3:0 они потеряли концентрацию и, соответственно, пропустили во втором тайме 2 гола.
к тому же, ответный матч дома отнюдь не гарантирует хозяевам полям 100% проход дальше. это всего-лишь дополнительный шанс на успех, которым команда может воспользоваться и выйти в следующую стадию ЛЧ. то, что ты тут настрочил - это и показывает иллюзорность этой теории. Все решает футбол. Точно так же можно разложить и по тем примерам, которые ты привел. И МЮ был очень близок просто потому, что реально был сильней Баварии.
ЦСКА - Севилья, Интер - Челси, Интер - Барса, МЮ - Бавария и т.д. Бордо, кстати, ту же Баварию 2 раза обыгрывал в группе, а Бавария потом Лион порвала в 1/2. Так что Лион и Бордо тоже примерно равны.
Дополнительного шанса тут нет никакого. Кто себя этим утешает, тот чаще всего и проигрывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( глаза открой. только когда играют примерно равные команды обычно всё решает ответный матч и согласись, что в моральном плане намного проще играть когда десятки тысч болельщиков на твоей стороне, а то, что дома команды, в большинстве своём, играют лучше чем на выезде, надеюсь, ты отрицать не будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Все же логично по мнению ХардаМЦ тебе то лучше знать. ты же в мордах лица разберешься тут лучше всех. даже Месси забраковал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Все же логично по мнению ХардаМЦ тебе то лучше знать. ты же в мордах лица разберешься тут лучше всех. даже Месси забраковал Ну ты мне можешь объяснить почему реал не взял рональдиньо в команду изза уродства, а озила взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ во-первых, там три соперника на голову выше своих оппонентов. я думаю, ты не станешь отрицать, что "Крымтеплица" играя второй матч дома против какой-нибудь Барселоны ни коим образом не окажется в выигрышном положении да, ты можешь сказать, что в 1/4 играют далеко не "крымтеплицы", но наверняка ты согласишься, что ЦСКА тогда не был соперником Интеру, Арсенал, соответственно, Блаугране, а у Бордо нет такого опыта игры в ЛЧ как у Лиона -так что будь первая игра дома или на выезде в сущности ничто от этого не меняется - очевидный фаворит остаётся фаворитом. что же касается противостояния "Баварии - МЮ", если мне не изменяет память, Мю были очень близки к проходу в 1/2 после ответного домашнего матча. ведя 3:0 они потеряли концентрацию и, соответственно, пропустили во втором тайме 2 гола.
Дополнительного шанса тут нет никакого. Кто себя этим утешает, тот чаще всего и проигрывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( глаза открой. только когда играют примерно равные команды обычно всё решает ответный матч и согласись, что в моральном плане намного проще играть когда десятки тысч болельщиков на твоей стороне, а то, что дома команды, в большинстве своём, играют лучше чем на выезде, надеюсь, ты отрицать не будешь? ну а кто спорит с этим? лично тебе еще раз привожу пример Интера и Барсы. дома Интер выиграл 3:1 а на выезде сушил игру. (а в 1/8 с Челси делал аналогично) Что бы поменялось, если бы дома он играл второй матч? да ничего. Сушил бы первый матч, а дома пытался выиграть. Такое впечатление, что для вас первый матч дома вообще не существует. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока
Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Все же логично по мнению ХардаМЦ тебе то лучше знать. ты же в мордах лица разберешься тут лучше всех. даже Месси забраковал Ну ты мне можешь объяснить почему реал не взял рональдиньо в команду изза уродства, а озила взял? да потому что 8 лет подряд пролетать в 1/8 уже заебало, вот и взяли. А в 2003 Реал был "в головокружении от успехов" и мог себе позволить такую тупость. Ну и Озил то не урод такой уж.
Статью в Гардиан то прочитал? или ее тоже я придумал?)
для закрепления прочитай http://www.guardian.co.uk/football/2004/apr/26/europeanfootball.sport
И я, кстати, нигде не говорил, что это так было 100%. Но инфа есть, и из достаточно уважаемых источников. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гадианс это не увжаемых источник, у них слухов больше чем у де марки и франсфутбал и де ла спорта, нутвоя логика конечно впечатляет, т.е. после золотых лет было принято тяжелое и трудное решение покупать нефотогеничных игроков дабы спасти реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока Гадианс это не увжаемых источник, у них слухов больше чем у де марки и франсфутбал и де ла спорта, нутвоя логика конечно впечатляет, т.е. после золотых лет было принято тяжелое и трудное решение покупать нефотогеничных игроков дабы спасти реал ну Гардианс и Эль Паис, коих они цитируют, как источники я уважаю больше, чем заверения пассажира по имени Мурад Латипов, поэтому приходится верить больше им, чем Мураду.
а логика тут проста. Морда у Реала уже есть - Кристина. Озил - это не лидер команды, если уж на то пошло. а Роналдинье претендовал бы именно на лидерство, кем он и был в Барсе.
да и футболки продавать без трофеев уже не так прибыльно.
ну и сравнивать Озила и Роналдиньо.. ты меня извини) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Месси никогда не забить пиздатый гол с метров 30 | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Lazyy пока месси не докажет свою состоятельность в другому клубе, для меня он не будет лучшим, а уж тем более легендой -Цитата от HARDMC может у вас с памятью плохо ну и хули ты это кинул? посмотри на минуту и счёт, и всё станет ясно как раз таки наоборот, играок, который бегает по клубам всегда ниже по рангу, чем игрок, всю карьеру проведший в одном клубе. Это даже детям понятно. -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока Гадианс это не увжаемых источник, у них слухов больше чем у де марки и франсфутбал и де ла спорта, нутвоя логика конечно впечатляет, т.е. после золотых лет было принято тяжелое и трудное решение покупать нефотогеничных игроков дабы спасти реал ну Гардианс и Эль Паис, коих они цитируют, как источники я уважаю больше, чем заверения пассажира по имени Мурад Латипов, поэтому приходится верить больше им, чем Мураду.
а логика тут проста. Морда у Реала уже есть - Кристина. Озил - это не лидер команды, если уж на то пошло. а Роналдинье претендовал бы именно на лидерство, кем он и был в Барсе.
да и футболки продавать без трофеев уже не так прибыльно. ну и сравнивать Озила и Роналдиньо.. ты меня извини) у роналдиньо шикарная улыбка, а озил смесь какого-то еврея и араба | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC
то, что ты тут настрочил - это и показывает иллюзорность этой теории. Все решает футбол. Точно так же можно разложить и по тем примерам, которые ты привел. И МЮ был очень близок просто потому, что реально был сильней Баварии.
Дополнительного шанса тут нет никакого. Кто себя этим утешает, тот чаще всего и проигрывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
глаза открой. только когда играют примерно равные команды обычно всё решает ответный матч и согласись, что в моральном плане намного проще играть когда десятки тысч болельщиков на твоей стороне, а то, что дома команды, в большинстве своём, играют лучше чем на выезде, надеюсь, ты отрицать не будешь? ну а кто спорит с этим? лично тебе еще раз привожу пример Интера и Барсы. дома Интер выиграл 3:1 а на выезде сушил игру. (а в 1/8 с Челси делал аналогично) Что бы поменялось, если бы дома он играл второй матч? да ничего. Сушил бы первый матч, а дома пытался выиграть. Такое впечатление, что для вас первый матч дома вообще не существует. почему это не существует - очень даже существует. но загвоздка в том, что первый матч он немного похож на разведку боем - соперники осторожничают, не хотят сильно рисковать и поэтому играют в первую очередь оглядываясь на назад на оборону и только потом думают об атаке потому что любая ошибка может преподнести сопернику необходимое преимущество и стать роковой - ведь впереди есть ещё один матч, который всё решит. в первом матче никто не пойдёт в ва-банк, никто не станет выпускать нападающего вместо центрально защитника и вратарь не побежит на последних секундах на угловой в надежде забить решающий гол - для всего этого есть ответный матч.
это противостояние скорее исключение чем наглядный образец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ только когда играют примерно равные команды обычно всё решает ответный матч и согласись, что в моральном плане намного проще играть когда десятки тысч болельщиков на твоей стороне, а то, что дома команды, в большинстве своём, играют лучше чем на выезде, надеюсь, ты отрицать не будешь? ну а кто спорит с этим? лично тебе еще раз привожу пример Интера и Барсы. дома Интер выиграл 3:1 а на выезде сушил игру. (а в 1/8 с Челси делал аналогично) Что бы поменялось, если бы дома он играл второй матч? да ничего. Сушил бы первый матч, а дома пытался выиграть. Такое впечатление, что для вас первый матч дома вообще не существует. почему это не существует - очень даже существует. но загвоздка в том, что первый матч он немного похож на разведку боем - соперники осторожничают, не хотят сильно рисковать и поэтому играют в первую очередь оглядываясь на назад на оборону и только потом думают об атаке потому что любая ошибка может преподнести сопернику необходимое преимущество и стать роковой - ведь впереди есть ещё один матч, который всё решит. в первом матче никто не пойдёт в ва-банк, никто не станет выпускать нападающего вместо центрально защитника и вратарь не побежит на последних секундах на угловой в надежде забить решающий гол - для всего этого есть ответный матч.
это противостояние скорее исключение чем наглядный образец. разведка боем - целый матч, для современного футбола это как-то сильно круто, не? это при том, что во втором матче по любому расклад будет другой, а значит и тактика будет другая с оглядкой на 1 счет, поэтому снова нужна будет разведка. по мне так обоим командам минут по 20 в каждом матче из двух нужна разведка, и второй матч не исключение. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | да хуйню вы какую-то несете насчет реала и его морд | | | | |