Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
специальный корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:41
  #4776 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
а в гонке бомбардиров при равном количестве голов всегда в любом чемпе смотрят, у кого меньше голов с пенальти, не знал?
Ну если быть до конца честным Роналду в отличие от Месси на острие атаки не играет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:42
  #4777 (ПС)
-Цитата от Мурад Латипов Посмотреть сообщение

Это напоминает новости из LIFESPORTS с их: "ИСТОЧНИК В КЛУБЕ поведал такую-то информацию ... " И далее по шаблону.
Ты же утверждаешь что у Реала не получилось взять Ронни, и они взяли Бекхэма, якобы согласно твоей хистори, как альтернативу. А на самом деле еще в автобиографии своей Бэкс писал, что во время матча МЮ с Реалом уже разговоры (даже в стане футболистов на поле) ходили, что присутствует реальный интерес и Девида "сватали" к сливочным.

А насчет Барселоны и Лапорты, на выборах президента Жоан пообещал, что купит Бекхэма если его изберут, о контактах Лапорты с англичанами вещал даже официальный сайт МЮ
я не знаю, где ты учился читать, но черным по белому написано, что не "не получилось" взять Ронни, а не захотели. А то, что интерес был к Бекхему - это известно. И что? Если есть интерес к Бекхему, то больше ни к кому интереса быть не может? Логика твоя вымораживает, если честно. У клуба интерес сразу к нескольким игрокам одного амплуа, руководство выбирает. Вот оно и выбрало.

Так что твоя хистори, почерпнутая из автобиографии Бекхема, никак не противоречит тому, что я написал.
КАК РАЗ ТАКИ ПРОТИВОРЕЧИТ
-
Как полагали, бразилец был слишком "уродлив" для Галактикос Реала Мадрид, которые вместо него подписали Дэвида Бекхэма.
Вместо него? Какого хуя?
Бекса подписали, потому что изначально хотели подписать, а не из-за того, что кто-то был уродлив и ВМЕСТО НЕГО выбрали англичанина.
У тебя вообще каким образом в голове укладывается выбор футболиста в пользу его МУЖСКОЙ КРАСОТЫ? Ты вот действительно думаешь Дель Боске или там скаутская служба просматривали Роналдиньо и он не подошел по внешним характеристикам? Сортировать новости в голове у тебя вообще получается на те, которые возможны в большом футбольном мире, и те, от которых за версту абсурдом веет?
а я то здесь при чем? это что, я такой выбор делал? Дель Боске на момент покупки был уже уволен, тренировал Реал - Кейруш, это раз. Ну и два - при чем здесь тренер вообще? Окончательное решение принимает президент, а политику, которую проводил Перес - все знают, он превратил Реал в большой бизнес проект для заколачивания бабок, а не игры в футбол.

Ну и последнее. ХЗ, как у тебя там винтики в голове крутятся, что ты не можешь понять элементарную вещь: Реал интересовался Роналдинье и Бекхемом одновременно. Может Бекхемом он начал интересоваться чуть раньше, но потом на ЧМ 2002 блеснул Ронни и Реал тоже на него стал приглядываться. Обыкновення практика в футболе.
Что здесь блядь такого сложного для понимания, я не знаю.

Я тебе привел уважаемые источники: Гардиан и Эль Паис. сравнивать их с Лайфспортс - это, конечно, пиздец если у тебя есть свои источники о переговорах Реала с Ронни - давай, почитаем. Но сам факт этих переговоров отрицать по причине того, что параллельно велись переговоры с Бекхемом - это вселенская тупость, конечно)

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:43
ВКонтакте
  #4778 (ПС)
-Цитата от Архиепископ Гавриил Посмотреть сообщение
читая посты Роки,понимаешь, что он такой же сохатый как и Санчо Пансо,НО, ежели бы таких форумчан не было ,было бы реально скучно,нравятся мне такие твердолобые парни, которого ебать будешь кочерыжкой, а он потом с пеной у рта будет доказывать что его половым членом выебали)это реально весело
все эти ничтожные доводы по поводу "судья помог" и т.д,просто фарс,понятно же, любому грамотному человеку,которые хоть немного разбирается в футболе, что нет сейчас на планете клубов сильнее Барсы и Реала,особенно Барсы,которая в последнии годы отличается исключительным постоянством,я далеко не фанат, ни путалонцев, ни Месси(хотя не признать его гениальность,означает выставить себя полным долбаебом,считай),но то как они шпилят,просто радует глаз,как Барсу так и Реал,просто как отстраненному болельщику ФУТБОЛА.
смотреть же на мучительные потуги того же Милана, Интера, что то противопоставить, просто нет желания.
я просто всегда говорил,хочешь трезво оценить,матч,эпизод,момент,ВКЛЮЧАЙ ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ,отбрось блять эти фанатские пристрастия,потому что будучи фаном или ярым поклонником ,ты никогда не дашь трезвую оценку тому или инному событию,а будешь как Санчо с пеной у рта доказывать, что Осер сильнее Барсы,потому что,Франция выиграла больше чемпионатов мира чем Испания,или что то в таком духе.это же пиздец господа.
смотрите футбол,любите его,и наслаждайтесь,что живете в эпоху Месси,Роналду,Роббена и Димки Сычева

и кстати, по сабжу господа, не считаете ли вы , что Бавари. под силу Реал по сумме двух матчей вынести?я вот считаю, что могут впринципи...почему нет)все таки когда так близко домашний финал,ты должен сделать все возможное и не возможное!
Считаю что Бавария в финал не выйидет. По крайней мере не Бадштубером и Боатенгом в обороне
А хоть и умелую, но как по мне довольно прямолинейную атаку немцев, оборона и средняя линия Реала сожрет с потрохами.
Гомес две игры будет на сухом пайке около штрафной стоять.
Ну это на мой взгляд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:44
  #4779 (ПС)
а в гонке бомбардиров при равном количестве голов всегда в любом чемпе смотрят, у кого меньше голов с пенальти, не знал?
Ну если быть до конца честным Роналду в отличие от Месси на острие атаки не играет
Месси уже как года 2 на острие атаки не играет, а начинает с глубины. вчера матч то смотрел хоть?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:45
  #4780 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

где это такая статистика есть?
а по голам, у Роналду 13 голов с пенальти, у Месси всего 3, если не ошибаюсь. Считай 10 голов с Кристины можно снять.
Что креативного в футболе Роналду, вот честно, хз. он техничный, быстрый, да. но при чем здесь креатив. Таких пасов как от Месси на Абидаля или на Вилью в матчах с Реалом я не помню.
Ты знаешь, с тобой спорить не буду, ты уже зарекомендовал вчера себя не лучшим образом
И к тому же я почему то думаю что ты толком и не смотрел в этом сезоне матчи реала, да и барсы тодько если в лч
С каких пор пенальти это не голы? Тогда вчера барса с миланом 1=1 сыграли и милан идет дальше, что за глупость вообще про пенальти, откуда такие стереотипы
В общем тебе объяснять нет смысла ты толстолобый
Посмотри на досуге футбол хоть немного, а не от балды пиши что в голову пришло
глядишь, скоро не останется никого, кто может быть удостоен твоего ответа с Санчо Панчо на пару будете обсуждать мировой футбол.

а как я себя зарекомендовал себя, это, да, капец)
кстати, по поводу тактики Хидинка на 2 матча ,если бы первый был на Стенфорд Бридж, ты так и не ответил)) чем бы она отличалась например, от тактики Моура с Интером против Барсы в полуфинале, когда дома Интер выиграл, а на выезде сушил игру. Точно так же, как и с Челси в 1/8. и Интер оба раза прошел)
Так у них не равное, нахуй смотришь???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:46
  #4781 (ПС)
и кстати, по сабжу господа, не считаете ли вы , что Бавари. под силу Реал по сумме двух матчей вынести?я вот считаю, что могут впринципи...почему нет)все таки когда так близко домашний финал,ты должен сделать все возможное и не возможное!
Реал-Бавария - это тоже самое, что 1/4 Бавария-Манчестер 2 года назад. МЮ было на голову сильнее в 2 матчах, а прошла Бавария. поэтому все может быть.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Ты знаешь, с тобой спорить не буду, ты уже зарекомендовал вчера себя не лучшим образом
И к тому же я почему то думаю что ты толком и не смотрел в этом сезоне матчи реала, да и барсы тодько если в лч
С каких пор пенальти это не голы? Тогда вчера барса с миланом 1=1 сыграли и милан идет дальше, что за глупость вообще про пенальти, откуда такие стереотипы
В общем тебе объяснять нет смысла ты толстолобый
Посмотри на досуге футбол хоть немного, а не от балды пиши что в голову пришло
глядишь, скоро не останется никого, кто может быть удостоен твоего ответа с Санчо Панчо на пару будете обсуждать мировой футбол.

а как я себя зарекомендовал себя, это, да, капец)
кстати, по поводу тактики Хидинка на 2 матча ,если бы первый был на Стенфорд Бридж, ты так и не ответил)) чем бы она отличалась например, от тактики Моура с Интером против Барсы в полуфинале, когда дома Интер выиграл, а на выезде сушил игру. Точно так же, как и с Челси в 1/8. и Интер оба раза прошел)
Так у них не равное, нахуй смотришь???
блеадь, ну я угараю с твоих комментов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:51
  #4782 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
О комплексах говопят те у,кого комплексы, так чтотне надо, для меня,месси не легенда, человека в 24 года нельзя назвать легендой, пусть всю карьеру отыграет тогда посмотрим что он выиграл, что побил, где и как играл
А пока что это надрачивание на хорошего игрока и не больше
Да я уж понял, что у тебя основной критерий оценки игроков - красота. Месси гениальный игрок, который стабильно ебашит уже лет 6. Я не фанат Месси, и не фанат Барсы, поэтому мое отношение не предвзято, а от той хуйни, которую вы здесь понаписали веет хейтерством.

-Цитата от omicom Посмотреть сообщение
Он легендой станет только когда:
а) выиграет ЧМ
б) поиграет в других чемпионатах (в Англии например) без Хави и Иньесты - вот тогда посмотрим.
В такой команде и Сычев легендой стал бы Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте
Насчет ЧМ частично согласен. Кристина, ЭтоО, Ибрагимович что-нибудь выиграли в своих сборных? Или они тоже обычные хорошие игроки? Месси независимый игрок. Он в одного всю защиту проходит. Тем более что ему делать в этом напидоренном английском чемпионате, если ему и в Барсе заебись?! Я вообще не вижу смысла ему что-либо менять. А с Сычем его сравнить это верх ебантизма. У Сыча когда-то был шанс, он его успешно засрал.
Мда, я думал ты получше в футболе разбираешься, даже читал твои посты иногда
Сравнивать сборную аргентины и камеруна это ты конечно красавчик, считать месси независимым игроком это тоже блистательно, если ты уверен что леонель в одиночку проходит защиту то тоже это ьы молодец, в общем повеселил с утра, месси хороший игрок, но блять еще раз говорю, еще далеко не легенда ибо за пределами барсы его так пока никто в деле не увидел
Серега, ну вот скажи, почему если он такой хуевый без хави и иньесты он вчера раз 5 обходил по 5-6 игроков милана?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
бля рока доставляет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:59
  #4783 (ПС)
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение

Да я уж понял, что у тебя основной критерий оценки игроков - красота. Месси гениальный игрок, который стабильно ебашит уже лет 6. Я не фанат Месси, и не фанат Барсы, поэтому мое отношение не предвзято, а от той хуйни, которую вы здесь понаписали веет хейтерством.

Насчет ЧМ частично согласен. Кристина, ЭтоО, Ибрагимович что-нибудь выиграли в своих сборных? Или они тоже обычные хорошие игроки? Месси независимый игрок. Он в одного всю защиту проходит. Тем более что ему делать в этом напидоренном английском чемпионате, если ему и в Барсе заебись?! Я вообще не вижу смысла ему что-либо менять. А с Сычем его сравнить это верх ебантизма. У Сыча когда-то был шанс, он его успешно засрал.
Сравнивать сборную аргентины и камеруна это ты конечно красавчик, считать месси независимым игроком это тоже блистательно, если ты уверен что леонель в одиночку проходит защиту то тоже это ьы молодец, в общем повеселил с утра, месси хороший игрок, но блять еще раз говорю, еще далеко не легенда ибо за пределами барсы его так пока никто в деле не увидел
Серега, ну вот скажи, почему если он такой хуевый без хави и иньесты он вчера раз 5 обходил по 5-6 игроков милана?
Ну 5–6 он не проходил, трех да, на четвертом терял мяч
Месси всегда использует коридоры между двух защитников и врывается в эту зону проходя их на,скорости, когда два отыграны остальные начинают пятится назад и раступаться закрывая свободгые зоны так как слева и справа набегают другие каталонцы, а меси идет по прямой в эти зоны в таких случаях, поэтому постоянно и складывается ощущение что перед месси все раступаются, на деле же против месси не играют персонально, а пользуются подстраховкой, поэтому никто на него и не кидается, вчера кстати миланцы такжеикак и в первом матче правильго встречали деонеля, у линии штрафной, мало того даже периодичесеи они играли с либеро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:02
  #4784 (ПС)
может у вас с памятью плохо
http://www.youtube.com/watch?v=Eju7FBuzpJ8

http://www.youtube.com/watch?v=zLRiM2F60lk

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:05
  #4785 (ПС)
пока месси не докажет свою состоятельность в другому клубе, для меня он не будет лучшим, а уж тем более легендой
может у вас с памятью плохо
http://www.youtube.com/watch?v=Eju7FBuzpJ8
ну и хули ты это кинул? посмотри на минуту и счёт, и всё станет ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:09
  #4786 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
пока месси не докажет свою состоятельность в другому клубе, для меня он не будет лучшим, а уж тем более легендой
Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:11
  #4787 (ПС)
после прочтения всей вашей писанины, у меня вопрос к ХАРДЭМЦЕ. Почему в 1/8 ЛЧ, команды, занявшие 1 место в своих группах, играют второй матч стыка дома?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:13
  #4788 (ПС)
Алан гатагов на выходных покрасивее забил и вообще пртчем тут твои видео и вчерашний.матч с миланом

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:15
ВКонтакте
  #4789 (ПС)
читая посты Роки,понимаешь, что он такой же сохатый как и Санчо Пансо,НО, ежели бы таких форумчан не было ,было бы реально скучно,нравятся мне такие твердолобые парни, которого ебать будешь кочерыжкой, а он потом с пеной у рта будет доказывать что его половым членом выебали)это реально весело
все эти ничтожные доводы по поводу "судья помог" и т.д,просто фарс,понятно же, любому грамотному человеку,которые хоть немного разбирается в футболе, что нет сейчас на планете клубов сильнее Барсы и Реала,особенно Барсы,которая в последнии годы отличается исключительным постоянством,я далеко не фанат, ни путалонцев, ни Месси(хотя не признать его гениальность,означает выставить себя полным долбаебом,считай),но то как они шпилят,просто радует глаз,как Барсу так и Реал,просто как отстраненному болельщику ФУТБОЛА.
смотреть же на мучительные потуги того же Милана, Интера, что то противопоставить, просто нет желания.
я просто всегда говорил,хочешь трезво оценить,матч,эпизод,момент,ВКЛЮЧАЙ ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ,отбрось блять эти фанатские пристрастия,потому что будучи фаном или ярым поклонником ,ты никогда не дашь трезвую оценку тому или инному событию,а будешь как Санчо с пеной у рта доказывать, что Осер сильнее Барсы,потому что,Франция выиграла больше чемпионатов мира чем Испания,или что то в таком духе.это же пиздец господа.
смотрите футбол,любите его,и наслаждайтесь,что живете в эпоху Месси,Роналду,Роббена и Димки Сычева

с такой обороной их шансы стремятся к нулю в противостоянии с Мадридом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:17
  #4790 (ПС)
Алан гатагов на выходных покрасивее забил и вообще пртчем тут твои видео и вчерашний.матч с миланом
О комплексах говопят те у,кого комплексы, так чтотне надо, для меня,месси не легенда, человека в 24 года нельзя назвать легендой, пусть всю карьеру отыграет тогда посмотрим что он выиграл, что побил, где и как играл
А пока что это надрачивание на хорошего игрока и не больше

-Цитата от omicom Посмотреть сообщение
Он легендой станет только когда:
а) выиграет ЧМ
б) поиграет в других чемпионатах (в Англии например) без Хави и Иньесты - вот тогда посмотрим.
В такой команде и Сычев легендой стал бы Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #4791 (ПС)
Месси уже как года 2 на острие атаки не играет, а начинает с глубины. вчера матч то смотрел хоть?
Messi вчера был единственным напом
Анри также оборону Реала дрючил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:19
  #4792 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
после прочтения всей вашей писанины, у меня вопрос к ХАРДЭМЦЕ. Почему в 1/8 ЛЧ, команды, занявшие 1 место в своих группах, играют второй матч стыка дома?
потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:20
  #4793 (ПС)
обзор матча Барселона-Милан может кто-нибудь скинуть ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:21
  #4794 (ПС)
-Цитата от Henry12 Посмотреть сообщение
Анри только при чем здесь это?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:21
  #4795 (ПС)

Если бы ты понимал хоть немного в футбольной тактике, то знал бы что если один с мячом то другие не только открываются под пас чтобы получить мяч, а освобождают зоны уводя защитников, блокируют защитников корпусом в рамках правил, создают численноетпреимущество на определенном участке поля и тд итпп еще миллион вещей, поэтому такие голы как ты показываешь этл колективная игра команды

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:23
  #4796 (ПС)
Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что?
причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
и разве я писал, что месси лох? что за хуйню ты несёшь? да и фейспалмов маловато

а насчёт видоса, по-твоему не имеет значение 10минута или 88? не удивительно, что так проебалась защита, в конце матче вообще сложно уже успевать за какими-либо рывками

а второе видео заебись, не видел даже его до этого)) с кем играли то там хоть?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:25
  #4797 (ПС)

Зато я никогда не забуду момент, когда Роналду валялся на газоне в Лужниках в финале ЛЧ и плакал после незабитого пеналя. А возмужал он, наверное, благодаря русской бабе, которая ему периодически пиздов вставляет.
Терри тоже плакал после незабитого пенальти, Месси плакал в раздевалке после проигранного финала Кубка Испании (сами игроки Браселоны об этом говорили). Еще Роналду плакал в финале Евро-2004 после проигрыша Греции - и ещё хуева туча примеров, когда игроки плакали после матча. При чем тут это?

http://www.spartakworld.ru/football/834-videli-by-vy-kak...valke.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:26
  #4798 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай.
попахивает троллингом, только Платини тут причем?
Это введено было с незапамятных времен.

-Цитата от Henry12 Посмотреть сообщение
Анри только при чем здесь это?))
он наглухо пробитый фонат арсенала. и при каждой удобной возможности восхваляет свою помойку.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:27
  #4799 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:29
  #4800 (ПС)
И вообще заебали со своим Месси - он такой же пидарок, как и все остальные "футболисты". Никто не говорит, что он плохой игрок, НО короновать его ещё рано

Закрытая тема