чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Нашел щелочку Финал Бавария -Челси  Бавария - Бенфика норм) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | почему в чемпе испании не нашлось какого-нибудь кофтуна, который сломает месси и роналду на хуй, на годик ?  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | слышал состав Барсы на полуфинал
судья в основу попадает  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Второй пенальти так себе, на мой взгляд. Вообще, арбитры довольно часто в таких случаях свистят и предупреждают игроков заранее о том чтобы не хватались, не бадались и т.п. А тут как-то вообще нелепо...
А так, все на своих местах. Барса просто сильнее и наивный говор о том что судьи кого-то там за что-то затащили - неуместен. Смиритесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Да уж, только далбаебы могут сказать, что Милан заслуживал пройти дальше. Что Санчо-Панчо и подтвердил, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Санчо-Панчо аплодирую очередному пидору судье протащившего барселону в полуфинал. браво.
я тут СнейкИтеру подпись проебал, пиши в личку, потому что эту тему где преимущественно защеканы путалонские и глорики на говно исходят оправдывая этот пидорастический клуб читать, у меня желания нет.
лч для меня закончилась. до свидания ждал я ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dest темой не ошибся? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Фрэнк Канистра на кого Барса с Баварией попадают? Барса на Челси , Бавария на Реал? да с хуяли.
реал-барселона полуфинал Добавлено через 1 минуту 25 секунд а нет эт я в пня въехал. все верно. бавария-реал | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Кстати будет весело если завтра лиссабонцы вышвырнут абрашкино детище из лч 
Бенфика-Барса вполне пиздатенький полуфинал был бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от mumbа Сколько раз Пуйоль эпично наебнется за матч?  -Цитата от Форвард Как вам сегодня Манданда? да как обычно,один гол с левого,другой с чистого пенальти забил | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Big Bad Cat Кстати будет весело если завтра лиссабонцы вышвырнут абрашкино детище из лч 
Бенфика-Барса вполне пиздатенький полуфинал был бы  В одну калитку твой пиздатый полуфинал. Там при любом раскладе, в одну калитку. Единственное что Челси закрыться в обороне может получше Бенфики, ао т этого шансов у Абрамович тим поболее на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | чего то не хватает Милану.. защиты наверно. катала их Барса как хотела...
ноо всего то один гол с игры...и несколько моментов . а так 2 с пинальти...помоему на этом и выехали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Big Bad Cat Кстати будет весело если завтра лиссабонцы вышвырнут абрашкино детище из лч 
Бенфика-Барса вполне пиздатенький полуфинал был бы  не-не. Челси - Барса, повтор 2009 года.. это эпично. вспоминая те события с Овребе, интересно на Челси посмотреть, Дрогба, Терри, как они играть будут. -Цитата от AndrewG чего то не хватает Милану.. защиты наверно. катала их Барса как хотела...
ноо всего то один гол с игры...и несколько моментов . а так 2 с пинальти...помоему на этом и выехали.. да тренера не хватает. Аллегри нулячий | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Leonardo Manson ты хули на лигу-то гонишь?  да блять вообше хуйня пиздец нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да .. Аллегри ...вроде и с ним все в порядке.. мне кажется какие то пару игроков портят всю картину..2 причем в полузащите играют | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | судья решил свистеть всё сегодня, вот и всё, хуле вы разоряетесь.
Куэнке тоже за футболку карточку дали.
по игре вы сами все видели, итальянцы просто обсосались хуев, статистика не соврет!
смешно рассуждать про то, что протащили, и все в этом духе.
оба пенальти по делу, другое дело, что последнее время не всегда свистят футболки, сегодня было иначе, правила никто не отменял. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | хорошо, что я не болею за Милан.
Барса сильнее всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Tinuccio судья решил свистеть всё сегодня, вот и всё, хуле вы разоряетесь.
по игре вы сами все видели, итальянцы просто обсосались хуев, статистика не соврет!
оба пенальти по делу, другое дело, что последнее время не всегда свистят футболки, сегодня было иначе, правила никто не отменял. даже если оба пенальти по делу. разве это не говорит о том что Барса выехала за счет этих пенальти*? -Цитата от Килька Боец хорошо, что я не болею за Милан.
Барса сильнее всех. а я не более за тех кто сильнее всех . поэтому форза Милан полюбому ебанный в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Реал завтра всосет 0:4  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Tinuccio судья решил свистеть всё сегодня, вот и всё, хуле вы разоряетесь.
оба пенальти по делу, другое дело, что последнее время не всегда свистят футболки, сегодня было иначе, правила никто не отменял. даже если оба пенальти по делу. разве это не говорит о том что Барса выехала за счет этих пенальти*? -Цитата от Килька Боец хорошо, что я не болею за Милан.
Барса сильнее всех. а я не более за тех кто сильнее всех . поэтому форза Милан полюбому ебанный в рот у Милана сколько моментов было за 2 игры 4 или 5 ?
а у барсы 22 или 23 ?
ну да игра пиздец равная...милан даже не сделал видимость атаки проёбывая в два меча когда вообщем то нечего терять...на 0 0 играть умеют не более | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от HARDMC Реал завтра всосет 0:4  апоэл - бенфика  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от AndrewG -Цитата от Tinuccio судья решил свистеть всё сегодня, вот и всё, хуле вы разоряетесь.
Барса сильнее всех. а я не более за тех кто сильнее всех . поэтому форза Милан полюбому ебанный в рот так а нахуя Милан тогда творил эту хуету, зачем себя зарывать? надеялись на то, что никто ничего не увидит, или может специально захуярили себе оправдание? они просто даже не двигались практически, и выглядели довольно беспомощно, при всем уважении к клубу и некоторым игрокам.
да и в целом ты глупость какую-то написал, хочешь сказать что по игре все было ровненько милан тащил?
где был тот Ибра, который в сериале горцует, валит голы шикарные, игру строит. Робиньо вон еще раз на раз обкакался, чья это проблема, скажи мне? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG -Цитата от Tinuccio судья решил свистеть всё сегодня, вот и всё, хуле вы разоряетесь.
Барса сильнее всех. а я не более за тех кто сильнее всех . поэтому форза Милан полюбому ебанный в рот у Милана сколько моментов было за 2 игры 4 или 5 ?
а у барсы 22 или 23 ?
ну да игра пиздец равная...милан даже не сделал видимость атаки проёбывая в два меча когда вообщем то нечего терять...на 0 0 играть умеют не более да какие 4-5,в 1ой игре Робиньо,Ибра и сегодня забитый гол.всё больше вобще нихуя ниче не было опасного. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Бедные Тоже Смеются челси бенфику что ли прошел ? в первом матче случайный гол в конце забили как бы готов рот, поставить, что лондон дальше.
но взамен я тебя отпердолю во все дырки, если Лондон конечно пройдёт.
по рукам? | | | | |