Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот судья походу ставочку пробил на бвине Показать скрытый текст
или целочку пробил в каталонской раздевалке
тотал на пенальти | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Goruch ну лол, если барса не случайно 2 лч выиграла, то надо её автоматически в финал протаскивать?) Ну до финала еще дойти надо. А игрокам Милана в следующий раз неповадно будет еще до подачи углового соперника за майку держать. На моей памяти в большинстве подобных случаев звучит свисток. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | старички в защите не поспевают и пенали привозят | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SkRR!! Месси охуенен, второй гол крутой очень. как же круто он развел вратаря и мяч по разным углам
только пенальти левый был, но это такое. У малолетних писюнов, в контакте, уже наверное эрекция от этого действия | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все это движение против объективно сильнейшего вполне оправдано. В психологии есть целый раздел посвященный такого рода поведению. Часть общества всегда будет отторгать абсолютный успех и искать причины и оправдания. Все бы оно хорошо, но такая прерогатива удел не самой сильной ячейки общества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от SkRR!! Месси охуенен, второй гол крутой очень. как же круто он развел вратаря и мяч по разным углам
только пенальти левый был, но это такое. Круто забил, да? ну естественно. уже за это он получит очередной Золотой Мяч, я уверен | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард -Цитата от Goruch ну лол, если барса не случайно 2 лч выиграла, то надо её автоматически в финал протаскивать?) Ну до финала еще дойти надо. А игрокам Милана в следующий раз неповадно будет еще до подачи углового соперника за майку держать. На моей памяти в большинстве подобных случаев звучит свисток. Он должен был до подачи сделать замечание. Всегда так, пыл то игроков остужать надо, учитывая значимость матча. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от SkRR!! Месси охуенен, второй гол крутой очень. как же круто он развел вратаря и мяч по разным углам
только пенальти левый был, но это такое. Круто забил, да? ну естественно. уже за это он получит очередной Золотой Мяч, я уверен Ну не знаю, не знаю. Гол, конечно, классный, но давать за него золотой мяч. Хммм...Тут еще нужно подумать. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бедные Тоже Смеются мачарано сука взади остался, из-за него искусственный офсайд не получился кто блять?
может маскерано не? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Dr. Morbid Ну хоть оправдание появилось. та все пиздец, судья мудак, и то что 11 защитников из милана играет, тоже судья виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dest Все это движение против объективно сильнейшего вполне оправдано. В психологии есть целый раздел посвященный такого рода поведению. Часть общества всегда будет отторгать абсолютный успех и искать причины и оправдания. Все бы оно хорошо, но такая прерогатива удел не самой сильной ячейки общества. (друг мой) то есть ты считаешь что судья всё по делу дал?
если такие пенальти давать то при каждом угловом надо сразу 4 пенальти в одни ворота ставить
каждый игрок тянет друг друга за футболки , это свойственно !
Барса это пидарастическаконченая команда во главе с Бускетсом (который после падения любит через пальчики смотреть дали ли штрафной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да ладно,пацаны,главное чтобы миланцы успокоились сами,например боатенг да и вообще все
милан все еще верю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | какого хуя вы жалуетесь на 11 защитников? то есть смотреть на фантастическое действо перекатывания мяча туда-сюда по полю и набивание таким образом 75% владения вас устраивает? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от че почем -Цитата от Бедные Тоже Смеются мачарано сука взади остался, из-за него искусственный офсайд не получился кто блять?
может маскерано не? в испании так произносится все верно. просто на русском не свойственно так говорить | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | чердак все шутит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ой, а где ж пенальти? там же игрок упал в штрафной.
ааа, блять. это ж игрок милана | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Dest Все это движение против объективно сильнейшего вполне оправдано. В психологии есть целый раздел посвященный такого рода поведению. Часть общества всегда будет отторгать абсолютный успех и искать причины и оправдания. Все бы оно хорошо, но такая прерогатива удел не самой сильной ячейки общества. глорь за барсу - будь сильной ячейкой общества | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судья, кстати, если не тупой, то в перерыве мог бы разобрать ситуацию и найти повод для пенальти в ворота барселоны, кто за такие нарушения в таких матчах дает 11 метров? Поцан явно только с канабис кап подъехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нука пенальти нам поставьте | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну нах...зачем игру то портить... судья поплыл... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dest Все это движение против объективно сильнейшего вполне оправдано. В психологии есть целый раздел посвященный такого рода поведению. Часть общества всегда будет отторгать абсолютный успех и искать причины и оправдания. Все бы оно хорошо, но такая прерогатива удел не самой сильной ячейки общества. (друг мой) то есть ты считаешь что судья всё по делу дал?
если такие пенальти давать то при каждом угловом надо сразу 4 пенальти в одни ворота ставить
каждый игрок тянет друг друга за футболки , это свойственно !
Барса это пидарастическаконченая команда во главе с Бускетсом (который после падения любит через пальчики смотреть дали ли штрафной) воT хочешь верь хочешь нет но судья всё по протоколу сделал...другое дело что в важном матче лч такое решение может быть слишком строгим я про второй пендаль...первый же был 100% ... такое бывает когда 90% времени игры проходит в 16 метровой твоей команды...кажись и фальнёт кто | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | время падать миланцам...строго даст пендаль в ворота испанцев... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Leonardo Manson судья, кстати, если не тупой, то в перерыве мог бы разобрать ситуацию и найти повод для пенальти в ворота барселоны, кто за такие нарушения в таких матчах дает 11 метров? Поцан явно только с канабис кап подъехал вот согласен. если он не совсем конченный, то должен такую же левую хуйню поставить опосайт. но походу повторчег он не смотрел, а выводил нал с марафона | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от даг05вип -Цитата от Dest Все это движение против объективно сильнейшего вполне оправдано. В психологии есть целый раздел посвященный такого рода поведению. Часть общества всегда будет отторгать абсолютный успех и искать причины и оправдания. Все бы оно хорошо, но такая прерогатива удел не самой сильной ячейки общества. глорь за барсу - будь сильной ячейкой общества ты еще сиську у мамы сосал, когда я футбол уже смотрел.
кто тут в теме я всегда за баварию был но и юве и барсу уважал.
так что подсуши штаны. | | | | |