специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Лучше б блядь составы повесили сюда, чем разглагольствовать о спорах и мизерных сроках, мудаки вы эдакие.
Ладно, сделаю это за вас
Кто из местных кулес объяснит выбор Куэнки вместо, к примеру, Санчеса или ебаного Педро того же? Чот не понимаю, он действительно такой крутой этот Исаак? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | О, весь цирк в сборе
Единственное, чего будет не хватать c первых минут - это чудный дриблинг Тельо Лионелевича. Надеюсь, он выйдет во второй тайме | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Мурад, как дела? Почему пропал с телеэкранов? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ничья в Милане такая же нелепая случайность, как и ничья между ЦСКА и Реалом в Москве. Чё гадать, через 45 минут сами всё уведите. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мурад Латипов Лучше б блядь составы повесили сюда, чем разглагольствовать о спорах и мизерных сроках, мудаки вы эдакие.
Ладно, сделаю это за вас
Кто из местных кулес объяснит выбор Куэнки вместо, к примеру, Санчеса или ебаного Педро того же? Чот не понимаю, он действительно такой крутой этот Исаак? вот кстати тоже нехуя не понимаю, чем пепу так вкатил этот исаак -Цитата от Салатный Кот О, весь цирк в сборе
Единственное, чего будет не хватать c первых минут - это чудный дриблинг Тельо Лионелевича. Надеюсь, он выйдет во второй тайме да ладно, пацаненок же учится, вот он опять же повеселее будет того же Куэнки, хотя бы дриблингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Хави в составе, Лео в составе, Иньеста в составе, а это значит, что... | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | еще кстати бускетс заебал например, вот я дико котирую барсу, но серега меня вымораживает пиздец как | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Форвард Ничья в Милане такая же нелепая случайность, как и ничья между ЦСКА и Реалом в Москве. Чё гадать, через 45 минут сами всё уведите. чудеса бывают. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот О, весь цирк в сборе
Единственное, чего будет не хватать c первых минут - это чудный дриблинг Тельо Лионелевича. Надеюсь, он выйдет во второй тайме Нахуй этого мудилу, надо надеяться что чудный молодец Алешандре Пато выйдет во втором тайме и причинит анальную боль мерзкому инфантильному эмигранту-очкарику Александру Вишневскому. Как же он противен донельзя, в своем восхвалении Борсилоны и Испании, как единственного возможного футбола. А уж про его политическую деятельность я вообще молчу, журналистская проблядь, которая съебала из страны и из-за пиренейских бугров своих чето там подпездывает за навального и лодку раскачивает - это достойно похвалы безусловно. Мерзкий тип -Цитата от жду вторую звезду Мурад, как дела? Почему пропал с телеэкранов? |
Последний раз редактировалось Мурад Латипов, 3 апреля 2012 в 22:18.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне вообще непонятно, какого хуя Педро греет банку. Отличный футболист + воспитанник. Нахуй что надо еще? Так резко он пропал из состава БЧК. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от mfthaking еще кстати бускетс заебал дико, вот я дико котирую барсу, но серега меня вымораживает пиздец как отличный опорник | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Салатный Кот Мне вообще непонятно, какого хуя Педро греет банку. Отличный футболист + воспитанник. Нахуй чт онадо еще? ну последнее время что-то не забивает, вот и не выпускают его -Цитата от =Stikmen= -Цитата от mfthaking еще кстати бускетс заебал дико, вот я дико котирую барсу, но серега меня вымораживает пиздец как отличный опорник и симулянт ахуенный.Я конечно понимаю когда можно там ножку зацепили и ну дайте штрафной,но этот же сам может упасть и 10 минут корчится | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Мурад а че там за ситуация с фк Анжи? Кто бананы то кидает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mfthaking -Цитата от Салатный Кот Мне вообще непонятно, какого хуя Педро греет банку. Отличный футболист + воспитанник. Нахуй чт онадо еще? ну последнее время что-то не забивает, вот и не выпускают его но блять в 1/4 ЛЧ в игре против Милана выпускать Куэнку вместо него. ну так-то если есть ХавИньестаМесси, то можно и выпустить конечно |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 3 апреля 2012 в 22:38.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от mfthaking и симулянт ахуенный.Я конечно понимаю когда можно там ножку зацепили и ну дайте штрафной,но этот же сам может упасть и 10 минут корчится Ну что ж, все мы не без греха | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от mfthaking -Цитата от Салатный Кот Мне вообще непонятно, какого хуя Педро греет банку. Отличный футболист + воспитанник. Нахуй чт онадо еще? ну последнее время что-то не забивает, вот и не выпускают его но блять в 1/4 ЛЧ в игре против Милана выпускать Кеэнку вместо него. ну так-то если есть ХавИньестаМесси, то можно и віпустить конечно я тоже нехуя не понимаю зачем этого щегла выпускать, уже ранее писал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мурад респект, пацаны уважают как треки серёжи бразильца
пиздец похоже милану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Henry12 -Цитата от AndrewG -Цитата от Henry12
давай, на какой срок? mm nedelea normalino? давай, я согласен. создавай в соотв теме в какой теме? Милан выйгрывает ставлю тебе аву и подпись которую пожелаю. если проигрывает соответственно ты мне.. все поехали? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блоха лео должна забить и немецкая машина должна 4ку отгрузить | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | дойчи обязаны проходить мертвых лягушатников и забывать уже о них | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всем сладким привет) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | В перерыве сегодняшнего матча между Барсой и Миланом состоится жеребьевка финального турнира Кубка УЕФА по футзалу. Вести жеребьёвку будут нападающий "Барселоны" Давид Вилья и председатель комитета УЕФА по футзалу и пляжному футболу Борислав Михайлов. Жребий определит пары полуфиналистов, которые сразятся 27 апреля. Финал и матч за третье место состоятся двумя днями позже. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сколько раз Пуйоль эпично наебнется за матч? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кто победит ? барсуки или макароны по флотски ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | модули на камп ноу убогие, макароны намного пизже мутили в первой игре | | | | |