в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну сегодня побеждает барса и ее все ненавидят,
завтра реал все будет брать-и ты тоже будешь против него?
послезавтра мю допустим
то же самое что и глорики,может хуже даже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fasci ну сегодня побеждает барса и ее все ненавидят,
послезавтра мю допустим
то же самое что и глорики,может хуже даже Барсу как не любят, так и обожают, примерно одинаково
Многие наоборот стали боготворить барсу как она стала сильнейшей, а раньше похуй на неё было
Я люблю Реал, очень давно, и никогда не нравилась барса, даже когда в ней играл мой любимый зубастик
И к тому же, почему мне обязательно должна нравится игра барсы? На мой личныц вкус она неинтересная, но это мое личное мнение, мне больше импонирует стиль реала, мне не нравится месси, я считаю что криро лучше
Это также как санчо панчо считает что итальянский футбол гениальный,.а по.моему экспертному мнению это чемпионат на большого любителя, на большого любителя хуеты
Каждому свое, тем то футбол и интересен, что каждыц в нем находит что то свое | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Fasci ну сегодня побеждает барса и ее все ненавидят,
послезавтра мю допустим
то же самое что и глорики,может хуже даже Барсу как не любят, так и обожают, примерно одинаково
Многие наоборот стали боготворить барсу как она стала сильнейшей, а раньше похуй на неё было
Я люблю Реал, очень давно, и никогда не нравилась барса, даже когда в ней играл мой любимый зубастик
И к тому же, почему мне обязательно должна нравится игра барсы? На мой личныц вкус она неинтересная, но это мое личное мнение, мне больше импонирует стиль реала, мне не нравится месси, я считаю что криро лучше
Это также как санчо панчо считает что итальянский футбол гениальный,.а по.моему экспертному мнению это чемпионат на большого любителя, на большого любителя хуеты
Каждому свое, тем то футбол и интересен, что каждыц в нем находит что то свое небось притапливать начал за Реал во времена "галактикос"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Месси зазнался пидарок. Хватит это терпеть!!! Отправить его в ссылку в ФК Луч энергия. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от DreamAbout -Цитата от RG Volk что он хотел этим сказать то? я так и не понял я к тому что надо ебать барселону! там одни бабы играют! нужные сука падают пищат, пидары блять! кроме пуйоля! | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от sosisker -Цитата от DreamAbout -Цитата от RG Volk что он хотел этим сказать то? я так и не понял я к тому что надо ебать барселону! там одни бабы играют! нужные сука падают пищат, пидары блять! кроме пуйоля! алекс тоже мужик такой,а остальные плаксы | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | тут у некоторых желчи...я хуею  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Рока -Цитата от Fasci ну сегодня побеждает барса и ее все ненавидят,
послезавтра мю допустим
Каждому свое, тем то футбол и интересен, что каждыц в нем находит что то свое небось притапливать начал за Реал во времена "галактикос"?  Да, во времена зидана, рауля, гути и других
Но с тех времен я болел за них хотя времена были разные и за барсу я топить не начал
К тому же в реале всегда были мои любимые футболисты, зидан, бекхем, зубастик, криро | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Шальке с Бильбао матч лучше чем весь первый круг ЛЧ Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд повторюсь это ахуенный матч был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ru$taMaN Шальке с Бильбао матч лучше чем весь первый круг ЛЧ Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд повторюсь это ахуенный матч был  матч говнолиги по определению не может быть интереснее лч даже если голов там гораздо больше забивается. уровень не тот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Икер жжот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если маур в сити собрался то лч 100% реал берет как и чемпионат, вот это действительно показатель мастерства, путешествуя по клубам выигрывая титулы а гвардиола если перейдет куда нибудь будет как с авб | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Mescalinе забавная ситуация  | | | | двести по встречной
финал реал - барса хочу ) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ru$taMaN Шальке с Бильбао матч лучше чем весь первый круг ЛЧ Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд повторюсь это ахуенный матч был  матч говнолиги по определению не может быть интереснее лч даже если голов там гораздо больше забивается. уровень не тот. да с хуяли?? шальке говно по твоему?? тогда Сити и Юнайтед что? +они в полуфинале в том году были ЛЧ вроде как.
да блядь тебе наверно апоэл - реал понравился матч?или какой другой раз ты так уверенно по определению говоришь. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ru$taMaN Шальке с Бильбао матч лучше чем весь первый круг ЛЧ Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд повторюсь это ахуенный матч был  матч говнолиги по определению не может быть интереснее лч даже если голов там гораздо больше забивается. уровень не тот. да с хуяли?? шальке говно по твоему?? тогда Сити и Юнайтед что? +они в полуфинале в том году были ЛЧ вроде как.
да блядь тебе наверно апоэл - реал понравился матч?или какой другой раз ты так уверенно по определению говоришь. Шальке говно? Это ещё мягко сказано. Мю и шейхсити вообще пидоры. С милан-путалона даже все матчи говнолиги вместевзятые не сравнятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Санчо-Панчо матч говнолиги по определению не может быть интереснее лч даже если голов там гораздо больше забивается. уровень не тот. да с хуяли?? шальке говно по твоему?? тогда Сити и Юнайтед что? +они в полуфинале в том году были ЛЧ вроде как.
да блядь тебе наверно апоэл - реал понравился матч?или какой другой раз ты так уверенно по определению говоришь. Шальке говно? Это ещё мягко сказано. Мю и шейхсити вообще пидоры. С милан-путалона даже все матчи говнолиги вместевзятые не сравнятся. вчера даже хорьки с португальцами лучше смотрелись, чем упомянутые тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Кому шо, я лучше посмотрю как Милан забор ставит, чем как Кристальдо с Девичем финты крутят | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ru$taMaN
да с хуяли?? шальке говно по твоему?? тогда Сити и Юнайтед что? +они в полуфинале в том году были ЛЧ вроде как.
да блядь тебе наверно апоэл - реал понравился матч?или какой другой раз ты так уверенно по определению говоришь. Шальке говно? Это ещё мягко сказано. Мю и шейхсити вообще пидоры. С милан-путалона даже все матчи говнолиги вместевзятые не сравнятся. вчера даже хорьки с португальцами лучше смотрелись, чем упомянутые тобой  Да да, в пердиве тоже охуенные матчи бывают  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | И это заебись, если матч охуенный - то его охуенность не отнять ничем, даже на фоне матчей, которые на тяжелейшем статусе возят говно по газону стадика, если человек получил приятные впечатления от просмотра матча, то справедливо, что для него он будет лучше чем унылые нули на Меацца  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Mescalinе если маур в сити собрался то лч 100% реал берет как и чемпионат, вот это действительно показатель мастерства, путешествуя по клубам выигрывая титулы а гвардиола если перейдет куда нибудь будет как с авб Да,насчет Моуриньо в Сити,это будит серьезная заявка на титулы.
Еще если не утка,Кришти хотят купить.Но он не перейдет если верить ему интервью,что то вроде этого"Если я вернусь в Англию то токо в МЮ" Показать скрытый текст
Глори Глори
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | в пердивах живет дух старой школы, например  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Санчо-Панчо матч говнолиги по определению не может быть интереснее лч даже если голов там гораздо больше забивается. уровень не тот. да с хуяли?? шальке говно по твоему?? тогда Сити и Юнайтед что? +они в полуфинале в том году были ЛЧ вроде как.
да блядь тебе наверно апоэл - реал понравился матч?или какой другой раз ты так уверенно по определению говоришь. Шальке говно? Это ещё мягко сказано. Мю и шейхсити вообще пидоры. С милан-путалона даже все матчи говнолиги вместевзятые не сравнятся. я могу сказать только одно.на вкус и цвет... | | | | |