red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Yupi -Цитата от DreamAbout -Цитата от 25 лет в оффсайде Баварии видать гранд попался. Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? мб он антипатия хотел написать)) он скорее всего просто на статусе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лёша Памп надеюсь марс хоть что то покажет в игре с немцами, в чемпе как то уныло всё , что касается милана и барсы две ублюдские команды , но барсуков не люблю больше так что пусть ибра закинет пару банок сучатам Марсы могут, но они сейчас конечно хуевато играют, верю тем не менее в них
А барса милан, два неприятных мне клуба, вроде хочется что бы барсп вылетела, а с другой стороны хочется финала с реалом, на милан вообще похуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | дайте плиз ссылки на сайты где можно предстоящие матчи посмотреть без тормозов..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Андрей Shineiy дайте плиз ссылки на сайты где можно предстоящие матчи посмотреть без тормозов..)) скачай sopcast там не будет тормозов если у тебя инет норм | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии Баварии видать гранд попался. Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? - Апатия (др.-греч. ἀπάθεια — бесчувственность) — состояние безразличия, равнодушной вялости
Апатия, в психиатрии — симптом расстройства эмоциональной сферы
Апатия, в философии — понятие, обозначающее отрешение от всех страстей -Цитата от dozz -Цитата от Yupi -Цитата от dozz
Мне кажется или дуболомов в составе Барсы многовато вышло? Пеп походу решил прежде всего не пропустить, а там Мессе с Иньестой может что-нибудь сообразят. чёт никак не могу понять кто у баварии четвёртого защитника играть будет. алаба или густаво. но они вроде как полузащитники Бундесы поправят, но вроде Алаба играет слева в защите, нормальная практика. алаба в роли зашитника очень даже солидно себя показал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz
Мне кажется или дуболомов в составе Барсы многовато вышло? - "Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Бадштубер, Рибери, Роббен, Алаба, Луис Густаво, Кроос, Мюллер, Гомес.
ЗАПАС: Бутт, Рафинья, Контенто, Праньич, Швайнштайгер, Тимощук, Олич.
"Олимпик": Элинтон, Аспиликуэта, Н'Кулу, Морель, Фанни, Диарра, Мбиа, Амальфитано, Реми, А.Айю, Вальбуэна.
ЗАПАС: Брачильяно, Траоре, Шейру, Каборе, Брандао, Жиньяк, Д.Айю. обычный состав,только кейта вместо фабрегаса | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от DreamAbout -Цитата от 25 лет в оффсайде Баварии видать гранд попался. Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? - Апатия (др.-греч. ἀπάθεια — бесчувственность) — состояние безразличия, равнодушной вялости
Апатия, в философии — понятие, обозначающее отрешение от всех страстей -Цитата от dozz -Цитата от Yupi
чёт никак не могу понять кто у баварии четвёртого защитника играть будет. алаба или густаво. но они вроде как полузащитники Бундесы поправят, но вроде Алаба играет слева в защите, нормальная практика. алаба в роли зашитника очень даже солидно себя показал Въеби говна дрозд, апатия это внутренее эмоциональное состояние у личности, ты блять сам подал определение, вот и читай, что это сука симптом расстройства, как ты можешь испытывать симптом расстройства к футбольной команде? Ты еще скажи, что у тебя к тактике САФа Эдипов Комплекс блять | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА КРУДЭЛЛИ ОНЛАЙН!!!!!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Миша NIF -Цитата от DreamAbout
блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? - Апатия (др.-греч. ἀπάθεια — бесчувственность) — состояние безразличия, равнодушной вялости
Апатия, в философии — понятие, обозначающее отрешение от всех страстей -Цитата от dozz
Бундесы поправят, но вроде Алаба играет слева в защите, нормальная практика. алаба в роли зашитника очень даже солидно себя показал Въеби говна дрозд, апатия это внутренее эмоциональное состояние у личности, ты блять сам подал определение, вот и читай, что это сука симптом расстройства, как ты можешь испытывать симптом расстройства к футбольной команде? Ты еще скажи, что у тебя к тактике САФа Эдипов Комплекс блять
Блять я сегодня опять не тому человеку грублю, забей | | | |
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | дайте сопку заранее на милан | | | |
Что за дрозд кстати комментирует? Кого-нибудь посолидней подобрать не могли на единственный сколько-нибудь интересный матч 1/4 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от DreamAbout -Цитата от Миша NIF
алаба в роли зашитника очень даже солидно себя показал Въеби говна дрозд, апатия это внутренее эмоциональное состояние у личности, ты блять сам подал определение, вот и читай, что это сука симптом расстройства, как ты можешь испытывать симптом расстройства к футбольной команде? Ты еще скажи, что у тебя к тактике САФа Эдипов Комплекс блять
Блять я сегодня опять не тому человеку грублю, забей хорошо, а то я уже начал писать капсом слова "лох чмо непацан" | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку Отведай аргентинской залупы | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку Отведай аргентинской залупы нах иди путалонец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а какого хуя путалонцы в домашней форме играть будут? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку Отведай аргентинской залупы Ты заебал так грубить, что за быдло блять? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | хочу, чтоб барса пизды схватила... но не будет этого. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку Отведай аргентинской залупы нах иди путалонец только Кипр | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ ну че народ дружно болеем за милан ,нахер барселонку Отведай аргентинской залупы Ты заебал так грубить, что за быдло блять? ты заступаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока Да затупил, удалил уже
Робиньо | | | | |