в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от DreamAbout -Цитата от psihop - Как же вы заебали писать хуйню про то, что Апоелу пизда от Реала, ебаные дрозды вы делаете это на таких серьезных щщах, что просто проебать вас хочется за данное умозаключение отпиши это сб.Дании на европе в 1992 Дело не в этом, я не буду дрочить обмазавшись говном если Апоел выбьет Реал, факт в том, что ребята, которые в этом противосстоянии чисто всем сердцем ГалаМадрид и хуярят с высокомерием на команду киприотов - ДРОЗДЫ у тебя прохладная подпись братуль | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | за апоэль болею с момента рождения! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от mfthaking -Цитата от DreamAbout -Цитата от psihop отпиши это сб.Дании на европе в 1992 Дело не в этом, я не буду дрочить обмазавшись говном если Апоел выбьет Реал, факт в том, что ребята, которые в этом противосстоянии чисто всем сердцем ГалаМадрид и хуярят с высокомерием на команду киприотов - ДРОЗДЫ у тебя прохладная подпись братуль у меня охуенная подпись братуль, не знаешь соли не пизди
ВСЕМ ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ ЗА МАДРИД ПОСЛЕ МАТЧА, Я УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ ЕБАТЬ
пидоры я вас на залупе вертел -Цитата от sosisker за апоэль болею с момента рождения! а я с момента зачатия | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от DreamAbout -Цитата от mfthaking -Цитата от DreamAbout
Дело не в этом, я не буду дрочить обмазавшись говном если Апоел выбьет Реал, факт в том, что ребята, которые в этом противосстоянии чисто всем сердцем ГалаМадрид и хуярят с высокомерием на команду киприотов - ДРОЗДЫ у тебя прохладная подпись братуль у меня охуенная подпись братуль, не знаешь соли не пизди
пидоры я вас на залупе вертел -Цитата от sosisker за апоэль болею с момента рождения! а я с момента зачатия а ну засоли всем уже ж | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от mfthaking -Цитата от DreamAbout -Цитата от mfthaking
у тебя прохладная подпись братуль у меня охуенная подпись братуль, не знаешь соли не пизди
пидоры я вас на залупе вертел -Цитата от sosisker за апоэль болею с момента рождения! а я с момента зачатия а ну засоли всем уже ж блять, кто ж знал, что так получится | | | | активный пользователь
НУЖЕН полуфинал барса-челси!!!ЭВРЕБЕ | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | финал Бавария -Милан же? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | финал нахуй апоэль - бенфика | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от sosisker финал нахуй апоэль - бенфика это страшный сон | | | |
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от FiLumon маловато шансов у тебя язь на аватарке? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от FiLumon маловато шансов у тебя язь на аватарке? у меня Геннадий Орлов на аватарке | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | хочу реал глянуть. а не смогу. прийдется челси смотреть... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Перейра сегодня должен попустить хуету лондонскую. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Апоэл как бы не старался сегодня, на Бернабеу ему не жить, как мне кажется. Да и сегодня думаю Реал не позволит себе проиграть. Ничья - да, но мне и то не верится. Думаю 0-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Апоэл это сила, Апоэл это класс. Кто в него не верит тот пидораз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ГМО ты бы еще группу Ласковый май сюда запилил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от psihop когда последний раз месси ломали по харду?Неужели найти трудно в испанском чемпе футбольного "тафгая",чтоб захуячил мелкого... Уйфалуши его чуток сломал году в 2010-м, ему хотели дисквал 12 матчей захуярить
топлю за Барсу, но самому смешно тогда было | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FiLumon финал Бавария -Милан же? какой милан...они уже рип | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | базарю вам что киприоты сегодня будут нещадно покараны) | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Архиепископ Гавриил базарю вам что киприоты сегодня будут нещадно покараны) Да ладно, блеать ?!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, кто комментирует Апоэл-Реал? | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Tubus пацаны, кто комментирует Апоэл-Реал? Кирилл Дементьев | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от отнюдь -Цитата от Tubus пацаны, кто комментирует Апоэл-Реал? Кирилл Дементьев пиздец голос
тут вспомнилось что-то еще | | | | |