Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Максим PARoVoZ
ну так вот я те напоминаю. или ты хочешь, как настоящий мужик, соскочить и отморозиться? ну нихуя ты какой опасный, как будто тебе в денежном эквиваленте торчу.
кидай че нацеплять, только не плакай. давай цепляй аву и подпись мне тяжко будет целый месяц гарцевать в разделе с такими условиями. спасибо хоть, что ты добр как татукет69. уж боюсь, чтобы меня ожидало будь ты не в настроении. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | наказал так наказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да и тебя тоже просто ужасно загнобили | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от жду вторую звезду
ну нихуя ты какой опасный, как будто тебе в денежном эквиваленте торчу.
кидай че нацеплять, только не плакай. давай цепляй аву и подпись мне тяжко будет целый месяц гарцевать в разделе с такими условиями. спасибо хоть, что ты добр как татукет69. уж боюсь, чтобы меня ожидало будь ты не в настроении. отличная аватарка и подпись
рицпекд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! !!!
Ясно. Это другого местного тут наказали, Женю Z, у него еще и подпись суровейшая.
Как-то все эти наказания абсолютно невинно смотрятся, тем более в этом разделе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну то, что АПОЭЛ просто так не отдаст Реалу, это инфа 100 процентов
7-0 или 7-1 точно не будет
им терять нечего, такого момента у них больше не будет, Реал вряд ли их на одном классе вынесет
Также пройдут Барса, Челси, Бавария | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от жду вторую звезду
ну нихуя ты какой опасный, как будто тебе в денежном эквиваленте торчу.
кидай че нацеплять, только не плакай. давай цепляй аву и подпись мне тяжко будет целый месяц гарцевать в разделе с такими условиями. спасибо хоть, что ты добр как татукет69. уж боюсь, чтобы меня ожидало будь ты не в настроении. ну а хули жестить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RG Volk ну то, что АПОЭЛ просто так не отдаст Реалу, это инфа 100 процентов
им терять нечего, такого момента у них больше не будет, Реал вряд ли их на одном классе вынесет
Также пройдут Барса, Челси, Бавария Апоэль на таком кураже играют сейчас, что не удивлюсь, если они хотя бы дома возьмут игру. плюс, у них очень хороший вратарь, Роналду так просто не залепит им как тем же ЦСКА, например. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! !!!
Ясно. Это другого местного тут наказали, Женю Z, у него еще и подпись суровейшая.
Как-то все эти наказания абсолютно невинно смотрятся, тем более в этом разделе. мне с той авой и подписью пришлось 4 месяца время от времент отбиватся от школы,и слушать комплименты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | подляночка от Дидье | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | сразу два фана апоэля появилось на форуме | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не два. Больше. Тут некоторые фанаты Зенита за Апоэль болеют с детства. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от NE100LI4NbIЙ сразу два фана апоэля появилось на форуме Ага, с 90–х за Апоэль | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | надеюсь, апоэль выиграет реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RG Volk ну то, что АПОЭЛ просто так не отдаст Реалу, это инфа 100 процентов
Также пройдут Барса, Челси, Бавария Апоэль на таком кураже играют сейчас, что не удивлюсь, если они хотя бы дома возьмут игру. плюс, у них очень хороший вратарь, Роналду так просто не залепит им как тем же ЦСКА, например. не пизди,удивишься Добавлено через 6 минут 12 секунд каждый игрок Апоэла надеется на что их заметят в Европе,поэтому каждый будет стараться показать себя,насколько знаю за Апоэл играет много греков у которых на родине вообще нихуя не платят .Не пройдут,но будут биться ,как последний раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да там все старички, не факт, что они пойдут дальше греческого чемпионата
шансы летом свалить в хороший клуб есть у Тричковски и Аилтона, остальные если только в Грецию | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ох, как я буду болеть за Милан в паре с Барсой... В группе хорошо достаточно сыграли, и тут я думаю не менее достойно сыграют, жаль одно, что ответный будет в Испании, а это оооочень плохо. Но верю в россонери.
Ну и конечно Реал. Думаю будет не легко, но не труднее чем в матчах с ЦСКА. Чудо работает только с Лионом, против Реала ничего такого не случится. Факт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Звезда Эстрады каждый игрок Апоэла надеется на что их заметят в Европе,поэтому каждый будет стараться показать себя,насколько знаю за Апоэл играет много греков у которых на родине вообще нихуя не платят .Не пройдут,но будут биться ,как последний раз Да хули, они уже в ЛЧ денег заработали размером с два клубных годовых бюджета. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RG Volk ну то, что АПОЭЛ просто так не отдаст Реалу, это инфа 100 процентов
Также пройдут Барса, Челси, Бавария Апоэль на таком кураже играют сейчас, что не удивлюсь, если они хотя бы дома возьмут игру. плюс, у них очень хороший вратарь, Роналду так просто не залепит им как тем же ЦСКА, например. да не брось.реал не допустит такого,они так хотят превзойти барсу и уж точно на таких командах не остановятся,будут ебашить до последнего и уровень и мастерство сыграет своё.не фанат реала | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Звезда Эстрады каждый игрок Апоэла надеется на что их заметят в Европе,поэтому каждый будет стараться показать себя,насколько знаю за Апоэл играет много греков у которых на родине вообще нихуя не платят .Не пройдут,но будут биться ,как последний раз там большей части состава за 30 или около того.
так что если и звать будут кого на повышение зарплаты, то в анжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! !!!
Как-то все эти наказания абсолютно невинно смотрятся, тем более в этом разделе. мне с той авой и подписью пришлось 4 месяца время от времент отбиватся от школы,и слушать комплименты Э бротан! Ты шо про заруб забыл, э? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Никто тут не хочет что-нибудь сделать на камеру если АПОЭЛЬ выиграет ЛЧ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от dima_diwade Никто тут не хочет что-нибудь сделать на камеру если АПОЭЛЬ выиграет ЛЧ? Я напишу гимн Апоэля, если они выиграют в текущем сезоне ЛЧ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Re-animator -Цитата от Женя Z -Цитата от Снаряд я сам решил с такой аватаркой до финала с участием апоэля быть! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от dima_diwade !!!
Как-то все эти наказания абсолютно невинно смотрятся, тем более в этом разделе. мне с той авой и подписью пришлось 4 месяца время от времент отбиватся от школы,и слушать комплименты Э бротан! Ты шо про заруб забыл, э? я тебе в теме про споры уже все ответил,зайди посмотри
ничего я не забыл | | | | |