скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от n1tro0 самой, наверное, непредсказуемой будет пара бенфика -челси еще более не предсказуемая чем барса милан? О_О ой да брось ты. им сборная солянка вингеровская 3 накатала. ( хоть это можно списать на хуеву тучу разных факторов, оправдывающих макаронников. но факт есть факт)
не верю я в интригу в этом противостоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от n1tro0 самой, наверное, непредсказуемой будет пара бенфика -челси еще более не предсказуемая чем барса милан? О_О как по мне тоже бенфика челси.....
барса милан 75 на 25 в процентах если | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DreamAbout Cанчо давай зарубимся на подпись на то, что Милан не пройдет? -Цитата от Waldes радует что реал с барсой могут только в финале встретиться пацанам из Кипра глубоко похуй, что тебя радует, у них свое мнение на расстановку сил в европейском футболе вообще я знал что мне такой спор тут сразу же предложат и собирался отсылать всех на три весёлых буквы с такими предложениями, но для тебя пожалуй сделаю исключение, аватар уж слишком хорош, да и дружелюбный ты вроде человек. так что принято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вообще финала 2 мне видятся , в обоих барса будет , вопрос лишь с кем..реалом или баварией
потоплю за фрицев | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dsorrow вообще финала 2 мне видятся , в обоих барса будет , вопрос лишь с кем..реалом или баварией
потоплю за фрицев при всём уважении к барселоне, но она уже заебала. Хочется увидеть финал без них. Надеюсь Милан их одолеет | | | | как же это здорово
реал,челси,барселона,бавария
финал реал-барса(бавария) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Forman хуйня жребий
финал реал- барса(бавария) сетку то знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Forman хуйня жребий
финал реал- барса(бавария) такой расклад не реален реал же с баварией выйдет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout Cанчо давай зарубимся на подпись на то, что Милан не пройдет? -Цитата от Waldes радует что реал с барсой могут только в финале встретиться пацанам из Кипра глубоко похуй, что тебя радует, у них свое мнение на расстановку сил в европейском футболе вообще я знал что мне такой спор тут сразу же предложат и собирался отсылать всех на три весёлых буквы с такими предложениями, но для тебя пожалуй сделаю исключение, аватар уж слишком хорош, да и дружелюбный ты вроде человек. так что принято. Я вечером оформлю в теме зарубов и споров все как надо тогда | | | | в Бане
финал реал-барса(бавария) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Аристократы должны взъебать барсу,за прошлый полуфинал...Матч эталон,как нужно играть против барсы,один удар в створ ворот за весь матч...ахуй когда такое было у барсы то?!!
Если бавария и пройдёт в финал,то против той же барсы шансов у неё нет,защита у фрицев.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Барса забыла за горячие шары чтоли проплатить?
Самая интересная пара это киприоты и сливочные, остальную хуйню даже смотреть не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Dsorrow вообще финала 2 мне видятся , в обоих барса будет , вопрос лишь с кем..реалом или баварией
потоплю за фрицев при всём уважении к барселоне, но она уже заебала. Хочется увидеть финал без них. Надеюсь Милан их одолеет барселона - путин , никого не ебёт т.е. .р | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ни одной пары вроде не угадал, ска
Кроме Реала и Баварии думаю в двух других парах будет борьба. Челси может и разорвать португальцев, а может и вяло отыграть. Милан в Италии точно поборется
Но мне кажется, 1/2 будет: Барса - Челси, Реал - Бавария, а в финале испания | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Тоже хочу погадать
Бенфика - Челси
Барселона - Милан
АПОЭЛ - Марсель
Реал - Бавария -Цитата от anfieldcat слышала, что бавария берет батол врут, вроде. не, не врут судя по жребию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
а так не увлекаюсь ставками | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мастер репа -Цитата от Dsorrow вообще финала 2 мне видятся , в обоих барса будет , вопрос лишь с кем..реалом или баварией
потоплю за фрицев при всём уважении к барселоне, но она уже заебала. Хочется увидеть финал без них. Надеюсь Милан их одолеет барселона - путин , никого не ебёт т.е. .р Аххахаххах, сильно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от n1tro0 самой, наверное, непредсказуемой будет пара бенфика -челси еще более не предсказуемая чем барса милан? О_О на вряд ли милан сделает хоть что то с барсой | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Как ни странно Реал - АПОЕЛ для меня будет самое интересное противостояние Показать скрытый текст
АВЕ АПОЕЛ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Дефолт Как ни странно Реал - АПОЕЛ для меня будет самое интересное противостояние Показать скрытый текст
АВЕ АПОЕЛ согласен, киприотам терять нехуй уже, они и так герои так что Реалу стоит их бояться | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Дефолт Как ни странно Реал - АПОЕЛ для меня будет самое интересное противостояние Показать скрытый текст
АВЕ АПОЕЛ согласен, киприотам терять нехуй уже, они и так герои так что Реалу стоит их бояться ну да представил...апоэл понесется как сумасшедший вперед и Реал обосреться
похлеще чем с коняшками будет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от жду вторую звезду
нет. ну так вот я те напоминаю. или ты хочешь, как настоящий мужик, соскочить и отморозиться? ну нихуя ты какой опасный, как будто тебе в денежном эквиваленте торчу.
кидай че нацеплять, только не плакай. давай цепляй аву и подпись | | | | |