the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | друг на 4:1 поставил 10 евро   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Щас Неаполь будет в дополнительное вещички делать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Мастер репа ну 4-1 еще не так крупно
разница в 3 мяча - считается крупным поражением | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ААХАХАХ БЛЯТЬ.
рЕВЯКИН ПОДОШЁЛ К РОНАЛДУ ФУТБОЛКУ ВЗЯТЬ, ТОТ ЕГО НАХУЙ ПОСЛАЛ  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | всосали кони, скоро и от мясных всосут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Может Торрес в овертайме сделает чудо?  Или все те же ветераны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | нее, ну четвёртый ваще не честно, его незя защитывать! там время вышло и игра рукой и офсайд и ваще не честно  нихуя реал не наиграл на 4 мяча
Показать скрытый текст
засудили суки | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | перед матчем ставил на 4-0, но цска забил-таки 
щас буду топить за наполи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | оффсайда не было,судья не пидорас,забираю свои слова обратно  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dima_diwade Может Торрес в овертайме сделает чудо?  Или все те же ветераны  он себя бережет  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | может торрес забьет единственный гол в экстратайме и протащит аристократов? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я хотел как-раз на это поставить,и еще на то что бензема забьет  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тащусь с тех, кто характеризует этот результат как "позор". Да, мы сыграли ниже своих возможностей, тот Реал, который сегодня вышел на поле, мы могли обыграть, если бы выложились по максимуму. Но позором это язык назвать не повернется. Чепчугов-просто слишком нестабильный кипер для такого клуба как ЦСКА, это надо признать, да, в Москве сыграл великолепно, но у любого вратаря бывают хорошие матчи, важно держать планку. Кто знает, что было бы, если бы не травма Игоря. В любом случае, с Реалом сейчас конкурировать может только Барса и Бавария, это факт. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Поцоны, а по телеку по какому-нибудь каналу показывают Челси - Наполи или сопкаст бар у всех? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | та ладно норм сыграли честно говоря
а Нецид видимо фифу или пес имел ввиду | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не хватило класса цска. деревяннее, слабее, медленнее. где чуть. где по всем статьям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Торрес не забил? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Лайтик Тащусь с тех, кто характеризует этот результат как "позор". Да, мы сыграли ниже своих возможностей, тот Реал, который сегодня вышел на поле мы могли обыграть, если бы выложились по максимуму. Но позором это язык назвать не повернется. Чепчугов-просто слишком нестабилен для такого клуба как ЦСКА, это надо признать, да, в Москве сыграл великолепно, но у любого вратаря бывают хорошие матчи, важно держать планку. Кто знает, что было бы, если бы не травма Игоря. В любом случае, с Реалом сейчас конкурировать может только Барса и Бавария, это факт.
Я сомневаюсь, что у ЦСКА были бы шансы. Реал не играл на полную силу, если бы надо было, могли бы ускориться значительно. Ну это мое мнение. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лайтик Тащусь с тех, кто характеризует этот результат как "позор". Да, мы сыграли ниже своих возможностей, тот Реал, который сегодня вышел на поле мы могли обыграть, если бы выложились по максимуму. Но позором это язык назвать не повернется. Чепчугов-просто слишком нестабилен для такого клуба как ЦСКА, это надо признать, да, в Москве сыграл великолепно, но у любого вратаря бывают хорошие матчи, важно держать планку. Кто знает, что было бы, если бы не травма Игоря. В любом случае, с Реалом сейчас конкурировать может только Барса и Бавария, это факт. Я сомневаюсь, что у ЦСКА были бы шансы. Реал не играл на полную силу, если бы надо было, могли бы ускориться значительно. Ну это мое мнение. Ну в одном конкретном матче мы могли их обыграть, потому что они сегодня в пол-ноги бегали. С другой стороны, начни мы играть на максимуме, могли и они заиграть, согласен. А могли и не успеть перестроиться, если бы мы забили, к примеру, быстрый гол. Но с Реалом, играющим в полную силу, точно только Барса и Реал могут играть на равных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Салатный Кот Поцоны, а по телеку по какому-нибудь каналу показывают Челси - Наполи или сопкаст бар у всех? чё сопка такая популярная? с тогоже "спортлайв" легче смотреть чем с сопки | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | у Инлера номер и прическа заебись
заебись чувак походу,ну если вы понимаете о чём я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лайтик Тащусь с тех, кто характеризует этот результат как "позор". Да, мы сыграли ниже своих возможностей, тот Реал, который сегодня вышел на поле мы могли обыграть, если бы выложились по максимуму. Но позором это язык назвать не повернется. Чепчугов-просто слишком нестабилен для такого клуба как ЦСКА, это надо признать, да, в Москве сыграл великолепно, но у любого вратаря бывают хорошие матчи, важно держать планку. Кто знает, что было бы, если бы не травма Игоря. В любом случае, с Реалом сейчас конкурировать может только Барса и Бавария, это факт.
Я сомневаюсь, что у ЦСКА были бы шансы. Реал не играл на полную силу, если бы надо было, могли бы ускориться значительно. Ну это мое мнение. Думбия 2 голвеых момента,вот ниггер  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | давайте пендали...и пусть торрес или не забьёт решающий или наоборот...как в фильме  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Франциско ААХАХАХ БЛЯТЬ.
рЕВЯКИН ПОДОШЁЛ К РОНАЛДУ ФУТБОЛКУ ВЗЯТЬ, ТОТ ЕГО НАХУЙ ПОСЛАЛ   | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | наполи пройдет,лавесси забьет и похуй  | | | | |