|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | CОПКУ НА ЛОНДОН ПЛЗ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | ЦСКА мяч не берегут
всё пасуют куда то не туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от картман CОПКУ НА ЛОНДОН ПЛЗ!!! sop://broker.sopcast.com:3912/91871 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от картман CОПКУ НА ЛОНДОН ПЛЗ!!! sop://broker.sopcast.com:3912/91871 | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | sop://broker.sopcast.com:3912/122999 -Цитата от картман CОПКУ НА ЛОНДОН ПЛЗ!!! | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
но блядь, цска из рашки, болею за них.
а вообще нжно забивать такие момнты.
мячик отскакивает пиздец конечно.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Неумеющий спать ЦСКА мяч не берегут
всё пасуют куда то не туда хуй они его уберегут | | | | в Бане
в центре 1 береза и игнаш | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Трюк с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. они уебаны дырявые,с техникой как у дерева,кроме постоянных пасов назад нихуя от них толку нету,тупо выполняют роль стены | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Трюк защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. березуцкие конечно отжигают, но игнашевич вполне так сегодня | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трюк с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. по сути - прав. страшненько за евро.
а так, блядь, что за слово "рашка" ? Ты из России? Если так, то ты себе сам в рожу харкаешь. Каждый раз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Трюк с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. я вообще не понимаю почему в России нормальных защитников так мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Мамаев подстригись, хули ты как Рэй Парлор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Трюк с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. Роналдо Васю даже не заметил,когда на фланге его на жопу посадил,Игнашевич единственный достойный защитник,Щенников после травмы вообще потерялся | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от GoodBye Нахуя было алдонина ставить пиздец он
выпускай мамая угадал | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Челси 2-0 Наполи | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЧЕЛСИ ! | | | | активный пользователь
СОПКА НАЕБНУЛАСЬ НУ И ХУЙ С НЕЙ | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Трюк с точки зрения интереса турнира, хочу чтоб дальше прошел реал.
и еще. защита цска это наглядный пример что будет ждать рашку на ЧЕ при встречи с сильным соперником. березуцкие вообще ведь никакие. я вообще не понимаю почему в России нормальных защитников так мало а почему их должно быть много? я вообще удивляюсь, на что тут можно еще смотреть, Челси куда приятней глянуть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец все самое интересное как всегда пропустил | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я один тут челси ненавижу что ли? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуйвые у меня прогнозы были
но знал что челси тащить должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | четвертьфинал без английских команд? не не слышал | | | | |