Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | от нецида кстате че угодно можно ждать не удевительно если он заебенит дубль хотябы .. но по тои игре его явно не хватало тогда  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Форвард Зря списываете зрелищность в матче Интер-Марсель. Там скорее всего будет интереснее, чем в Мюнхене. Я может ошибаюсь, но почему-то в матчах с участием Интера я зрелищности никогда не вижу. Совпадает так может. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nike90 от нецида кстате че угодно можно ждать не удевительно если он заебенит дубль хотябы .. но по тои игре его явно не хватало тогда  да пента-трик сразу, чтоб от Месси не отставать в погоне за Золотой мяч | | | | Beatmaker
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nike90 от нецида кстате че угодно можно ждать не удевительно если он заебенит дубль хотябы .. но по тои игре его явно не хватало тогда  да пента-трик сразу, чтоб от Месси не отставать в погоне за Золотой мяч склонения? не, не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если Месси ещё 1 мяч забьет, то он меня сильно огорчит, ибо предыдущий рекорд у ван Нистелроя - 12 мячей в ЛЧ за сезон | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дубль от нецида в мадриде? окау 
бавария и марсель должны проходить, игра в мюнхене повеселее будет думаю, но пока не решил что смотреть даже | | | |
но а может Лив - Эвертон?  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Goruch если Месси ещё 1 мяч забьет, то он меня сильно огорчит, ибо предыдущий рекорд у ван Нистелроя - 12 мячей в ЛЧ за сезон Месси в прошлой лч забил 12  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Valoshka -Цитата от Goruch если Месси ещё 1 мяч забьет, то он меня сильно огорчит, ибо предыдущий рекорд у ван Нистелроя - 12 мячей в ЛЧ за сезон Месси в прошлой лч забил 12  поебать, главное что не 13 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ShaRn тоже не определится 
но а может Лив - Эвертон?  я его и буду смотреть. в других двух ясно, что бавария и принтер наебашут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я смотрю тут не я один кто за 10 минут до матча не знает что смотреть )))
Ливвер-Эвертон самое оно, но ЛЧ тоже с интрижкой | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не проблема впринципи картинку в картинке заебашить)и смотреть оба матча) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | наверно повтор анжи-спартак по нашему футболу позырю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Архиепископ Гавриил не проблема впринципи картинку в картинке заебашить)и смотреть оба матча) широкую на широкую | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | смотрите бавария - базелик, не пожалеете :O | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | русская сопка на байерн появилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | чёто у меня баз-бав не показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от n1tro0 чёто у меня баз-бав не показывает а ты какую трансляцию включил? через сопку или через влк+сопка | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Goruch -Цитата от n1tro0 чёто у меня баз-бав не показывает а ты какую трансляцию включил? через сопку или через влк+сопка обе не работают. обычно конечно ту что через влц | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Goruch -Цитата от n1tro0 чёто у меня баз-бав не показывает а ты какую трансляцию включил? через сопку или через влк+сопка обе не работают. обычно конечно ту что через влц у меня через влк сначало работала, потом залагала и вобще не конектилось, а которая просто через сопку всё ок | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Goruch -Цитата от n1tro0 -Цитата от Goruch
а ты какую трансляцию включил? через сопку или через влк+сопка обе не работают. обычно конечно ту что через влц у меня через влк сначало работала, потом залагала и вобще не конектилось, а которая просто через сопку всё ок не сейчас уже работает. включай ту которая через влц   | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от ShaRn тоже не определится 
но а может Лив - Эвертон?  дак в этом Ливерпульском противостоянии тоже всё предельно, мне кажется:
Ливерпулька должна с разницей в один мячик выиграть!!! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всё-таки марсель смотрю, ебать принтер
ухх снейдер чуть не забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Роббен пиздец, скоро будет выглядеть внешне лет на 50
Базель 1 гол щас заебашит и Баварии уже придется 3 забивать, чтобы дальше пройти  вдруг гол забьют, пока переключаю  | | | | |