|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | самые непредсказуемые матчи седня | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вот нихуя победа Мюнхена и ничейка в говноматче
плюс победа реала так и поставил 100€  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от =Stikmen= верю в чудеса  сочиняй мечты  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF после 7:1 дома бавария точно не вылетит Ну сегодняшний Базель это не Хоффенхайм. Если первый тайм продержатся, то исход матча может быть абсолютно в любую сторону. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF вот нихуя победа Мюнхена и ничейка в говноматче
плюс победа реала так и поставил 100€  экспресс? какой кэф?
пс
на принтере объебёшься скорее всего. да в других матчах сюрпризы вполне возможны | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF вот нихуя победа Мюнхена и ничейка в говноматче
пс
на принтере объебёшься скорее всего. да в других матчах сюрпризы вполне возможны поставил 100€ на ливер победу, победу баварии и ничейку в принтере в общем кооф 7.4...
конечно рискованно но так смотреть интересней будет
да и 100 не большая потеря  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Бавария даст шанс Базелю сегодня безусловно, но вопрос воспользуется ли Базель им... Я за немцев  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Интер победит сегодня | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF вот нихуя победа Мюнхена и ничейка в говноматче
пс
на принтере объебёшься скорее всего. да в других матчах сюрпризы вполне возможны поставил 100€ на ливер победу, победу баварии и ничейку в принтере в общем кооф 7.4...
да и 100 не большая потеря  в милане возможна победа принтера с устраивающим марсель счётом, но никак не ничья. мерда хоть и говно... но марсель не многим лучше, ну и сан сиро должен помочь. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо
экспресс? какой кэф?
пс
да и 100 не большая потеря  в милане возможна победа принтера с устраивающим марсель счётом, но никак не ничья. мерда хоть и говно... но марсель не многим лучше, ну и сан сиро должен помочь. играют два говна-минималиста думаю будет 1-1 или 0-0
но конечно возможна и победа стариков | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | жду не дождусь, когда Принтер опозорится с Марселем | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | интер дальше, строго  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | чёт мне кажется доп.время будет в милане. и надеюсь на базель, а точнее на чудо | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Марсель и Базель дальше, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ShaRn Марсель и Базель дальше, не? я думаю если базель забьет, то пройдет дальше  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид твердо намерен оформить хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". По словам футболиста, эту уверенность ему придал гороскоп, который чешский форвард изучил во время перелета из Москвы в Мадрид. Там написано, что для "львов" по знаку зодиака, коим является Нецид, наступил "необыкновенный период", в который им "все доступно".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | так же надеюст на победу принтера и серию пенальти -Цитата от bewhite - Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид твердо намерен оформить хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". По словам футболиста, эту уверенность ему придал гороскоп, который чешский форвард изучил во время перелета из Москвы в Мадрид. Там написано, что для "львов" по знаку зодиака, коим является Нецид, наступил "необыкновенный период", в который им "все доступно".  а касильяс кто по гороскопу?  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Waldes -Цитата от ShaRn Марсель и Базель дальше, не? я думаю если базель забьет, то пройдет дальше  да хз. последний матч баварии в чемпионате смущает меня. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Waldes -Цитата от ShaRn Марсель и Базель дальше, не? я думаю если базель забьет, то пройдет дальше  базель опасен ведь -Цитата от bewhite - Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид твердо намерен оформить хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". По словам футболиста, эту уверенность ему придал гороскоп, который чешский форвард изучил во время перелета из Москвы в Мадрид. Там написано, что для "львов" по знаку зодиака, коим является Нецид, наступил "необыкновенный период", в который им "все доступно".  сумасшедший паренёк | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрю Баварию с Базелем. Если немцы не порешают, то это пиздец какой фейл будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от bewhite - Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид твердо намерен оформить хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". По словам футболиста, эту уверенность ему придал гороскоп, который чешский форвард изучил во время перелета из Москвы в Мадрид. Там написано, что для "львов" по знаку зодиака, коим является Нецид, наступил "необыкновенный период", в который им "все доступно".  самоуверенный,не удивлюсь если он игру провалит  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зря списываете зрелищность в матче Интер-Марсель. Там скорее всего будет интереснее, чем в Мюнхене. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | решил что буду смотреть Баварию все таки, очень хочется увидеть еще одну сенсацию)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Архиепископ Гавриил решил что буду смотреть Баварию все таки, очень хочется увидеть еще одну сенсацию)) да как то не особо сенсация будет, если Базелик пройдет  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING