активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Англичане тоже хороши, но у них игроки когда приходят в сборную становятся высокомерными пидорасами и поэтому на уровне сборной у них нихуя не получается
Если сравнить за всё время, то впереди конечно немцы, они стабильно занимают высокие места на крупных турнирах | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | англичане страдают тем что своя лига их недолюбливает...если смотреть составы топовых команд то это же смешно...одни легионеры | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | всегда считал АПЛ самым интересным и сильным чемпионатом в европе (за остальными по сути и не следил  )
НО с начала последнего сезона начал следить еще и за Серией А... не знаю, либо это сезон такой пиздатый проходит, либо всегда было так, но я понял, что после Серии А утрачиваю интерес к АПЛ
может те, кто гонит на Кальчо, просто не следили никогда за итальянским футболом? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от RG Volk по воспитанникам Англия и Италия равны, в этом плане всех ебёт Испания
на данный момент да, а на евро испания шибко италию выебала? -Цитата от адри всегда считал АПЛ самым интересным и сильным чемпионатом в европе (за остальными по сути и не следил  )
НО с начала последнего сезона начал следить еще и за Серией А... не знаю, либо это сезон такой пиздатый проходит, либо всегда было так, но я понял, что после Серии А утрачиваю интерес к АПЛ
может те, кто гонит на Кальчо, просто не следили никогда за итальянским футболом?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Amec -Цитата от 25 лет в оффсайде Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Не соглашусь. Можно сравнить сборные, по позициям. Думаю в общих чертах будет равенство. а почему тогда италия четырёхкратный чемпион мира а англия выиграла только домашний чемп и то благодаря судье. не фартит что ли? Ты немного не в ту сторону срулил. Да и на вопрос твой, ответа у меня нету. Факторов очень и очень много можно придумать, которые тебе покажутся отмазками. Так что я не буду копаться в истории и что-то пояснять.
Мы говори м о том что происходит сейчас. А сейчас сборные, вполне себе равны по позициям. У Италии, например сильнее одни позиции, у Англии другие. Нужно еще уметь всем этим добром распорядится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RG Volk по воспитанникам Англия и Италия равны, в этом плане всех ебёт Испания
на данный момент да, а на евро испания шибко италию выебала? -Цитата от адри всегда считал АПЛ самым интересным и сильным чемпионатом в европе (за остальными по сути и не следил  )
может те, кто гонит на Кальчо, просто не следили никогда за итальянским футболом?  там по моему испанцы посильней выглядели
да и вообще нахуй ворошить прошлое, подождем до июня | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | на самом деле, тут уже оффтоп плотненький пошел
но интересно наблюдать, как каждый защищает свою лигу и свою сборную
нет однойсильной. времена меняются, сегодня одни в топе, завтра - другие
так что глупо ворошить историю
живите сегодняшним футболом йо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Самый мощный конвеер по выпуску молодых талантов нынче в Испании и Германии. При чем если Испания в большинстве своем пачками воспитывает отличных игроков средней, или атакующей линии, то Германия выдает перспективных юнцов на любую позицию. При чем с большим выбором.
Италия в этом плане очень подсела, так сказать. И не понятно по какой причине. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Amec Самый мощный конвеер по выпуску молодых талантов нынче в Испании и Германии. При чем если Испания в большинстве своем пачками воспитывает отличных игроков средней, или атакующей линии, то Германия выдает перспективных юнцов на любую позицию. При чем с большим выбором.
Италия в этом плане очень подсела, так сказать. И не понятно по какой причине. Голландия не? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от GoodBye -Цитата от Amec Самый мощный конвеер по выпуску молодых талантов нынче в Испании и Германии. При чем если Испания в большинстве своем пачками воспитывает отличных игроков средней, или атакующей линии, то Германия выдает перспективных юнцов на любую позицию. При чем с большим выбором.
Италия в этом плане очень подсела, так сказать. И не понятно по какой причине. Голландия не? Сейчас? Нет. По крайней мере, не настолько как Германия с Испанией. | | | | активный пользователь
Италия vs Англия
игры - 22, выиграли - 9, ничьи - 6, проиграли - 7
Италия vs Испания
игры - 30, выиграли - 10, ничьих - 11, проиграли - 9
Италия vs Германия
игры -17, выиграли - 10, ничьих - 3, проиграли - 4 (хочу отметить, то что немцы НИКОГДА не побеждали итальянцев в оф матчах, привет Мише  ) |
Последний раз редактировалось Pazzo, 8 марта 2012 в 17:37.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Какой же вы хуйней маетесь друзья
Пошли вы нахуй, только Пеньяроль, только смуглый футбол  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | апоэль возьмет лигу чемпионов  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ла лига ебет всех ок да  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ебанулись в край | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo прибегнем к статистике
Италия vs Англия
Италия vs Испания
Италия vs Германия
игры -17, выиграли - 10, ничьих - 3, проиграли - 4 (хочу отметить, то что немцы НИКОГДА не побеждали итальянцев в оф матчах, привет Мише  ) далеко не доходят итальяшки вот и встреч мало  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Amec -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Не соглашусь. Можно сравнить сборные, по позициям. Думаю в общих чертах будет равенство. Не будет равенства. Ты просто посмотри не по чемпионату, а по качестве сборной. Я не буду утверждать, но очередной хуи в рот на Евро без Капа Англия возьмет.
Кто там к основе? Чим, Уоллкот и Стариджж. Дык чем они друг от друга отличаются?
СериаЛ сдал не из-за моджигейта, а из-за массового отъезда тренеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo прибегнем к статистике
Италия vs Англия
Италия vs Испания
Италия vs Германия
игры -17, выиграли - 10, ничьих - 3, проиграли - 4 (хочу отметить, то что немцы НИКОГДА не побеждали итальянцев в оф матчах, привет Мише  ) далеко не доходят итальяшки вот и встреч мало  я думаю итальянцы бы только нарастили своё преимущество, будь встреч больше
ведь всем известно какие немцы лузеры на решающих стадиях
возьми последние 10 лет
Кубок УЕФА 01-02 Финал Фейенорд 3-2 БВБ
ЛЧ 01-02 Финал Реал 2-1 Байер
ЧМ 2002 Финал Бразилия 2-0 Германия
ЧМ 2006 Полуфинал Германия 0-2 ИТАЛИЯ
ЧЕ 2008 Финал Испания 1-0 Германия
Кубок УЕФА 08-09 Финал Шахтёр 2-1 Вердер
ЛЧ 09-10 Финал ИНТЕР 2-0 Бавария
ЧМ 2010 Полуфинал Германия 0-1 Испания | | | | активный пользователь
на Голландию всем похуй что ли? Сколько звёзд она нам подарила начиная с середины 70-х??? всех даже и не вспомнить | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RG Volk ребят, смешно на вас смотреть
на Голландию всем похуй что ли? Сколько звёзд она нам подарила начиная с середины 70-х??? всех даже и не вспомнить Ты охуеть какой умный! Тут никто не в курсе.
Если убрать жида и шеиха, то АПЛ станет: скам - вечный чемпион, а ЛФК с онанирами авось зацепится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk ребят, смешно на вас смотреть
на Голландию всем похуй что ли? Сколько звёзд она нам подарила начиная с середины 70-х??? всех даже и не вспомнить Ты охуеть какой умный! Тут никто не в курсе.
Если убрать жида и шеиха, то АПЛ станет: скам - вечный чемпион, а ЛФК с онанирами авось зацепится. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo прибегнем к статистике
Италия vs Англия
Италия vs Испания
Италия vs Германия
игры -17, выиграли - 10, ничьих - 3, проиграли - 4 (хочу отметить, то что немцы НИКОГДА не побеждали итальянцев в оф матчах, привет Мише  ) далеко не доходят итальяшки вот и встреч мало  я думаю итальянцы бы только нарастили своё преимущество, будь встреч больше
возьми последние 10 лет
ЧМ 2010 Полуфинал Германия 0-1 Испания да в последние десять лет не фартило не спорю но стабильный проход до финала/полуфинала это уровень а не случайная победа минималистов   | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | и апл и сериал самые охуенные чемпы блядь,в мире блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF
далеко не доходят итальяшки вот и встреч мало  я думаю итальянцы бы только нарастили своё преимущество, будь встреч больше
возьми последние 10 лет
ЧМ 2010 Полуфинал Германия 0-1 Испания да в последние десять лет не фартило не спорю но стабильный проход до финала/полуфинала это уровень а не случайная победа минималистов   за эти же 10 лет
итальянцы оформили
3 КЕЧА
а также триумф на мундиале
это по твоему случайность?
даже греки со своей победой на Евро успешнее табуреток за последнюю десятку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Дефолт и апл и сериал самые охуенные чемпы блядь,в мире блядь чем тебе бундеслига не угодила? | | | | |