Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Санчо-Панчо но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. Ну, например, Чердака со вчерашнего дня я перестал считать адекватным. На тебе самом уже давно клеймо хейтера. Смотришь свою ебучую серию А, вот и смотри. Всем по хуй, у всех свои вкусы. просто иди нахуй. мой последний ответ тебе на форуме. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
пускай вы тут щас ебанутых смайликов мне напостите или как некоторые убогие будете всячески оскарблять, меня это ничуть не расстраивает.
но считать что футбол это апловское бей-беги или колхозная бундеслига... ребят, ну удачи вам, это примерно тоже самое что утверждать что какой-нибудь репер шокк лучше всех поёт на нашей реп эстраде.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. адекватные люди с уважением относятся не только к сериалу, но и к другим именитым чемпионатам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
пускай вы тут щас ебанутых смайликов мне напостите или как некоторые убогие будете всячески оскарблять, меня это ничуть не расстраивает.
но считать что футбол это апловское бей-беги или колхозная бундеслига... ребят, ну удачи вам, это примерно тоже самое что утверждать что какой-нибудь репер шокк лучше всех поёт на нашей реп эстраде.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. адекватные люди с уважением относятся не только к сериалу, но и к другим именитым чемпионатам если ты не уважаешь бундес лигу, то ты неадекватный человек?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Goruch -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. адекватные люди с уважением относятся не только к сериалу, но и к другим именитым чемпионатам если ты не уважаешь бундес лигу, то ты неадекватный человек?  Я не могу не уважать чемпионат, в котором играют такие команды как Бавария, БвБ, Вердер, Байер, да да, те самые ребята, которые вчера горели 1:7
Вся проблема Панчо в том, что он считает свое мнение единственно верным и как уже отписывались на предыдущей - сам виноват в своих спорах
Я вот ей богу не пойму, нахуя лезть в такую залупу то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. Бгг, ловко ты переобулся в страдальца, отбивающего злые атаки хейтеров Сериала
просто иди нахуй. мой последний ответ тебе на форуме. (с) | | | | в Бане
на вкус и цвет как говорится, кому что нравится,но оценивать силу чемпионатов по одному матчу это как минимум глупо | | | | Заблокирован
понимаешь, бро тут как бэ и получается что кто то диму ебалана слушает а кто то классику. это ведь тоже на вкус?
так вот серия а это "умный" футбол, а вские модные нынче бундеслиги и прочие говночемпионаты - глорское зрелище. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Санчо-Панчо GoodBye
понимаешь, бро тут как бэ и получается что кто то диму ебалана слушает а кто то классику. это ведь тоже на вкус?
так вот серия а это "умный" футбол, а вские модные нынче бундеслиги и прочие говночемпионаты - глорское зрелище. хуйню же несёшь. как можно отрицать тот факт, что апл самый пиздатый, интересный и сильный чемпионат?
да, в этом году в лч облажались, зато совсем недавно несколько лет подряд в полуфинале было 3 клуба апл из 4 возможных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. Ты не прав, футбол это тоже биф. Нахуй серию А, АПЛ рулит эту ёбаную игру  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Санчо-Панчо GoodBye
так вот серия а это "умный" футбол, а вские модные нынче бундеслиги и прочие говночемпионаты - глорское зрелище. хуйню же несёшь. как можно отрицать тот факт, что апл самый пиздатый, интересный и сильный чемпионат?
да, в этом году в лч облажались, зато совсем недавно несколько лет подряд в полуфинале было 3 клуба апл из 4 возможных. ну апл всё же не такая хуйетень как ололо лига, бундеслига и прочие... но где они были в девяностых? туда ни один толковый игрок ехать не хотел. ну завалили щас всё баблом, молодцы, поднялись. я из-за этого должен фанатом этой глорской лиги стать? щас внатуре каждый второй валенок в футболе разбирающийся не лучше моей бабушки орёт что апл заебись. ну нахуй, не буду в этом участвовать. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | теги спора: кризис, моджигейт, бабло, бей-беги, мансур, деревяшки, тактика, ФУТБОЛИЩЕ.
а ваще пацаны продолжайте! хоть каждый раз возникает ощущение дажевю и знаешь кто щас за какие факты прицепится, все словесные баталии доставляют. того гляди, новый лулз проскочит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Санчо-Панчо баттхёрт пиздец, вы ещё так яростно пытаетесь ему что-то доказать, вам ли не похуй нравится ему апл или нет? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Goruch Санчо-Панчо баттхёрт пиздец, вы ещё так яростно пытаетесь ему что-то доказать, вам ли не похуй нравится ему апл или нет? не мог бы ты растолковать слово "баттхёрт"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я отрицаю. При финансовом фэирплей в том числе и на тренеров АПЛ превратится в убогую и унылую хуйню. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пицееды про бабло просто ешё в 90 разузнали поэтому им плотные респекты хуле
напоминает крик обречённого на поражение старого пердуна который когда то там что мог а теперь всем доказывает что он не хуйня ешё и рано его списывать   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я отрицаю. При финансовом фэирплей в том числе и на тренеров АПЛ превратится в убогую и унылую хуйню. чёто я сомневаюсь что этот финансовый фэйрплэй как то будет против богатеев работать. не верю что ёбаный платини мог что то толковое придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вот у вас тут жара ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RG Volk Вот у вас тут жара ебать лигу чемпионов обсуждаем, хули тут  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Не соглашусь. Можно сравнить сборные, по позициям. Думаю в общих чертах будет равенство. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Миша NIF при фейрплеэ вся апл и пицелига просто распадутся...как же ювентус великий и могучих сможет что то там показывать не отдавая в год на трансферы по 50 миллионов евро  Воспитанниками Италия ебет англичан по всем позициям. В Англии никогда не будет условного Кришито или Де Росси. Молчу о плеймеикерах. Не соглашусь. Можно сравнить сборные, по позициям. Думаю в общих чертах будет равенство. а почему тогда италия четырёхкратный чемпион мира а англия выиграла только домашний чемп и то благодаря судье. не фартит что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | по воспитанникам Англия и Италия равны, в этом плане всех ебёт Испания
на данный момент | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RG Volk по воспитанникам Англия и Италия равны, в этом плане всех ебёт Испания Испания только в последние годы...стабильно только германия и Италия | | | | |