активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | лион жаль...клуб-поставщик хороших футболистов,в очередной раз обосрался уже в 1/8... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | За АПОЕЛ всем двором с 9 лет! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | АПОЭЛ, конечно, молодцы. до сих пор видать киприоты бухают...  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dozz Согласно идеологии Жоры, Кальчо, после того как МЮ раздел Рому со счетом 7:1, тоже надо было закрыть. -Цитата от Санчо-Панчо результаты лч порадовали.
во-первых очередной позор бундеслиги, которую действительно пора расформировывать. - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
1/4 финала.
"ИНТЕР" (Италия) - "ШАЛЬКЕ" (Германия) - 2:5  тоже сринтер-шальке хотел запостить. опередил  если не ошибаюсь тогда играла десятая строчка бундеса против первой кальчо. тогда-то папка санчо-панчо сокрушался в обратную сторону. ну и например тотенхем-милан можно вспомнить проеб на сиро. к разговору о закрытии
внебрачный сын чердака какой-то совсем наглухо.. -Цитата от Дефолт За АПОЕЛ всем двором с 9 лет! у меня еще дед за апоэль топил  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 8 марта 2012 в 12:02.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Геннадий Орлов: "В Европе много сильных клубов - Насьональ, Осер, Твенте, АПОЭЛЬ........" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF каждый раз читая как санчо с пеной изо рта обсирает другие чемпионаты что выше сраной серии а, так и хочется ему написать : u mad bro ?  это кто выше серии а то, бро? обосрал я сегодня бундеслигу и французский чемп
немчура? ну да в рейтинге выше - в лиге неудачников (ле) они поболее евроочков набрали. а так то по уровню даже рядом с сериальчиком не стоят что и показывает нынешняя лч, где чемпион занимает в группе последнее место, байер влетает в 1/8 с разницей 10-2 а бавария имеет все шансы проебать базелю
про галимых лягушатников даже говорить нечего. на кипре лучше в футбол играют. |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 8 марта 2012 в 12:16.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Согласно идеологии Жоры, Кальчо, после того как МЮ раздел Рому со счетом 7:1, тоже надо было закрыть. -Цитата от Санчо-Панчо результаты лч порадовали.
во-первых очередной позор бундеслиги, которую действительно пора расформировывать. - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
1/4 финала.
"ИНТЕР" (Италия) - "ШАЛЬКЕ" (Германия) - 2:5  Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF каждый раз читая как санчо с пеной изо рта обсирает другие чемпионаты что выше сраной серии а, так и хочется ему написать : u mad bro ?  это кто выше серии а то, бро? обосрал я сегодня бундеслигу и французский чемп
немчура? ну да в рейтинге выше - в лиге неудачников (ле) они поболее евроочков набрали. а так то по уровню даже рядом с сериальчиком не стоят что и показывает нынешняя лч, где чемпион занимает в группе последнее место, байер влетает в 1/8 с разницей 10-2 а бавария имеет все шансы проебать базелю
про галимых лягушатников даже говорить нечего. на кипре лучше в футбол играют. ну смотри в прошлом году первый интер проебал шальке а шальке проебала сан паули что играют во второй лиги..тоесть чемпион италии ниже по уровню чем средняк второй бундес лиги Добавлено через 4 минуты 48 секунд железная логика  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Согласно идеологии Жоры, Кальчо, после того как МЮ раздел Рому со счетом 7:1, тоже надо было закрыть. -Цитата от Санчо-Панчо результаты лч порадовали.
1/4 финала.
"ИНТЕР" (Италия) - "ШАЛЬКЕ" (Германия) - 2:5  Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF каждый раз читая как санчо с пеной изо рта обсирает другие чемпионаты что выше сраной серии а, так и хочется ему написать : u mad bro ?  это кто выше серии а то, бро? обосрал я сегодня бундеслигу и французский чемп
про галимых лягушатников даже говорить нечего. на кипре лучше в футбол играют. ну смотри в прошлом году первый интер проебал шальке а шальке проебала сан паули что играют во второй лиги..тоесть чемпион италии ниже по уровню чем средняк второй бундес лиги Добавлено через 4 минуты 48 секунд железная логика  никакущий принтер дошел до 1/4 финала, по пути опустив баварию.
борусия прошлогодний чемпион и нынешний лидер бундеслиги - последнее место в группе.
байер сосёт 10-2
о чём спор? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Никакущий" принтер финишировал на втором месте, оставив позади твои любимые Ювентус, Наполи и Удинезе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | как этот йобаный АПОЕЛ прошёл,теперь я их хейтор.КИПР население 790 тыс,они в четвертьфинале ,наши все домой с еврокубков поехали,ну у ЦСКА 1 % есть | | | | в Бане
платини вновь прилетело за свои околофутбольные делишки Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и на следующей неделе Красная армия возьмёт Мадрид  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | математические расчеты фоната девок и общение виртуала с самим собой дико взгрели конечно.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от GoodBye Апоэл дали жару конечно 
платини вновь прилетело за свои околофутбольные делишки Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и на следующей неделе Красная армия возьмёт Мадрид  ... в рот... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард -Цитата от Санчо-Панчо чё, обиделся, фашист хуев, на личности уже переходим
для неадекватов повторю - арсенал выиграл 3-0 только лишь потому что милан такой счёт устраивал. Реализуй Анониры все свои моменты, ты бы сейчас по-другому пел. Да и сомневаюсь я, что на этом этапе Барса дала бы вольности тому же Милану, как в группе, попадись он ей здесь. у анониров во втором тайме лишь один момент был в начале, а последние полчаса они вообще нихуя сделать не могли.
а когда барса у милана отсосёт я посмотрю что ты тут сочинять будешь. еблом об газон барса ушатает твой дом пристарелых, не переживай:horosho | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, Санчо завязывай провоцировать. По факту у чаепитов больше всех еврочашек, учитывая, что в первых розыгрышах КЧ они не участвовали (- 5 Реалу) и были дисквалифицированы после Эйзеля.
Оппоненты не лучше, я допустим видел откровенное изнасилование Миланом скама. И?
На национальном уровне вопросов нет надеюсь? Время бейбеги осталось в 80-х и плотно чаепиты у ЛЮБОЙ сеенной сборной хуй в рот берут, что не скажешь ни о итальянцах, ни о немцах, чемпионаты которых слабей. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | да заебали вы мерить хуи. тем более чемпионатовские. это дебилизм. смысла нет же. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард -Цитата от Санчо-Панчо чё, обиделся, фашист хуев, на личности уже переходим
для неадекватов повторю - арсенал выиграл 3-0 только лишь потому что милан такой счёт устраивал. Реализуй Анониры все свои моменты, ты бы сейчас по-другому пел. Да и сомневаюсь я, что на этом этапе Барса дала бы вольности тому же Милану, как в группе, попадись он ей здесь. у анониров во втором тайме лишь один момент был в начале, а последние полчаса они вообще нихуя сделать не могли. а когда барса у милана отсосёт я посмотрю что ты тут сочинять будешь.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня, кстати, Удине у АЗ на клыка возьмет.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | санчо -пансо конечно занятный пацаненок, впринципи с таким твердолобым всегда интересно спорить,НО доказать вы ему все равно ничего не сможете))
если человек считает что Серия А и итальянские клубы самые сильные на планете, да пусть так и будет, у каждого своя правда все равно)
Я вот искренне рад за киприотов, очень хочу что бы они в полуфинал вышли, а при удачном жребии, могут ведь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде учитывая, что в первых розыгрышах КЧ они не участвовали (- 5 Реалу) интереса ради заглянул на вики и вот что выяснил:
из первых пяти розыгрышей ЛЧ(которые брал Реал), англичане пропустили лишь один | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, в этом уверен был. Ну, про Эйзель точно не соврал. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
пускай вы тут щас ебанутых смайликов мне напостите или как некоторые убогие будете всячески оскарблять, меня это ничуть не расстраивает.
но считать что футбол это апловское бей-беги или колхозная бундеслига... ребят, ну удачи вам, это примерно тоже самое что утверждать что какой-нибудь репер шокк лучше всех поёт на нашей реп эстраде.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только потому что такого количества топ-коучев нет нигде. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо люди обсирающие серию а, увы просто ничего не понимают в футболе.
пускай вы тут щас ебанутых смайликов мне напостите или как некоторые убогие будете всячески оскарблять, меня это ничуть не расстраивает.
но считать что футбол это апловское бей-беги или колхозная бундеслига... ребят, ну удачи вам, это примерно тоже самое что утверждать что какой-нибудь репер шокк лучше всех поёт на нашей реп эстраде.
угорайте дальше, но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. В большинстве случаев споров с тобой, ты сам виноват. На моей памяти никто реально не оскорблял твою любимую лигу. Ты же, напротив постоянно провоцируешь этот срачь, пытаясь задействовать логику, проэцируя выступления ведущих команд различных чемпионатов в еврокубках. При чем логика эта и все твои сравнения, абсолютно неуместны в предложенном тобой контексте.
Ты сам в своем сообщении, которое я цитирую оскорбляешь АПЛ и Бундеслигу, а вконце намекаешь на то что большинство тусующих тут людей неадекваты и херово разбираются в футболе. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Санчо-Панчо но однажды задумайтесь - почему все адекватные люди хорошо разбирающиеся в футболе, как минимум с большим уважением относятся к кальчо. Ну, например, Чердака со вчерашнего дня я перестал считать адекватным. На тебе самом уже давно клеймо хейтера. Смотришь свою ебучую серию А, вот и смотри. Всем по хуй, у всех свои вкусы. | | | | |