новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. да, кстати, я тоже такую хуйню слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. 2,5 хватит только для ничьей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. правила почитай внимательно! а лучше мозги купи | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от картман мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. слишком толсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk -Цитата от картман
а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. правила почитай внимательно! а лучше мозги купи Скинь вырезку из правил, какие нахуй 2,5 для победы, леща себе дай. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Lazyy -Цитата от картман мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. слишком толсто  а кто-то этого не замечает | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk -Цитата от картман
а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. правила почитай внимательно! а лучше мозги купи пацаны из "сэйнт пи" такие пацаны из "сэйнт пи" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. охуенный юмор, так тонко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все правильно картман написал! АПОЕЛу надо в серии пенальти выиграть как минимум в два мяча, например: 4-2 или 3-1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Valoshka -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk
Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. правила почитай внимательно! а лучше мозги купи пацаны из "сэйнт пи" такие пацаны из "сэйнт пи" Сам из Сейнт-Пи же блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk
Тебя наебали, там надо на разницу смотреть. Про серию пенальти вообще бред полный. правила почитай внимательно! а лучше мозги купи Скинь вырезку из правил, какие нахуй 2,5 для победы, леща себе дай. это не я сказал, хуль доебался. Хотя слышал такую тему, что если в штангу попадаешь это как полгола считается в серии пенальти. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ебать удаление нахуй, опасно нахуй | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Valoshka -Цитата от Жано Бананидзе
правила почитай внимательно! а лучше мозги купи пацаны из "сэйнт пи" такие пацаны из "сэйнт пи" Сам из Сейнт-Пи же блять. Не,я не из "сэйнт пи",я из Питера.Я знаю,их часто путают,все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk -Цитата от Жано Бананидзе
правила почитай внимательно! а лучше мозги купи Скинь вырезку из правил, какие нахуй 2,5 для победы, леща себе дай. это не я сказал, хуль доебался. Хотя слышал такую тему, что если в штангу попадаешь это как полгола считается в серии пенальти. ахахахахахаха, вот это нормальная тема. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk -Цитата от Жано Бананидзе
правила почитай внимательно! а лучше мозги купи Скинь вырезку из правил, какие нахуй 2,5 для победы, леща себе дай. это не я сказал, хуль доебался. Хотя слышал такую тему, что если в штангу попадаешь это как полгола считается в серии пенальти. кстати да, а если в крестовину попадаешь, то вообще сразу победу дают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от морской котик -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от BlackMilk
Скинь вырезку из правил, какие нахуй 2,5 для победы, леща себе дай. это не я сказал, хуль доебался. Хотя слышал такую тему, что если в штангу попадаешь это как полгола считается в серии пенальти. кстати да, а если в крестовину попадаешь, то вообще сразу победу дают  ахахахаха, вот она, истинная цель игры. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | пендали | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дождались-таки, вот она серия  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | держим жопу целимся в крестовину | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ура пенали  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Хочу непременно видеть ебало Платини,если Лион въебет по пенальти!  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | и да кстати согласно новым правилам если вратарь отбивает добивать можно, это за 0,5 гола считается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от картман -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072626511-n4867/ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | генеральная репетиция перед началом серии пенальти.
ЗА АПОЭЛ С 5 ЛЕТ! | | | | |