Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. пенальти бьют если счет дома и в гостях абсолютно зеркальный несмотря на овертаймы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | бля, либо Максим Паровоз троллит душевно, либо въебал чего-то тяжелого | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. Разве? По-моему, если они выиграют 2:1, то дальше пройдет Лион. не, так было бы несправедливо. там-то они 90 минут играли, тут тоже. а овер тайм уже не должен ссылаться на голы в гостях или дома, почесноку всё. Знаток правил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk
Разве? По-моему, если они выиграют 2:1, то дальше пройдет Лион. не, так было бы несправедливо. там-то они 90 минут играли, тут тоже. а овер тайм уже не должен ссылаться на голы в гостях или дома, почесноку всё. Знаток правил мастер подъёбок | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | первое дополнительное время с 2009 года рома арсенал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вы не узнаете, кто прав, т.к. с игры никто не забьёт | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а главное аргумент какой: несправедливо, почесноку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk
Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. ты гонишь что ли?
если АПОЭЛ выиграет 2:1, пройдет Лион, без всяких пенальти Какого хуя пройдут-то? Лион забил в гостях, а они - нет. Если будет 2:1, то дальше пройдет Лион. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Это что-то на уровне "правила Мескалина" в Серии А, когда гол засчитывается только после того как мяч удариться за линией ворот о газон, а если в его выбьют в воздухе, гола нету. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от морской котик бля, либо Максим Паровоз троллит душевно, либо въебал чего-то тяжелого -Цитата от морской котик а главное аргумент какой: несправедливо, почесноку раскусили меня | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от BlackMilk -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ
если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. ты гонишь что ли?
если АПОЭЛ выиграет 2:1, пройдет Лион, без всяких пенальти Какого хуя пройдут-то? Лион забил в гостях, а они - нет. Если будет 2:1, то дальше пройдет Лион. ну я это и написал, ты неправильно понял видимо) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я тоже ахуел с этого поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | премия илюши казакова досрочно отправляется в черкизово мц паровозу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Что ты тут фейспалмы кидаешь, в чем я не прав-то? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BlackMilk -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ
если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. ты гонишь что ли?
если АПОЭЛ выиграет 2:1, пройдет Лион, без всяких пенальти Какого хуя пройдут-то? Лион забил в гостях, а они - нет. Если будет 2:1, то дальше пройдет Лион. жарааа | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | похуй никто не забьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Блять, я наркоман, хуйню какую-то написал. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от даг05вип премия илюши казакова досрочно отправляется в черкизово мц паравозу я не в черкизово живу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от даг05вип премия илюши казакова досрочно отправляется в черкизово мц паравозу я не в черкизово живу Не пизди. Все фанаты Лоховоза живут в Черкизово. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от даг05вип премия илюши казакова досрочно отправляется в черкизово мц паравозу я не в черкизово живу Не пизди. Все фанаты Лоховоза живут в Черкизово. а фанаты Локомотива живут в разных местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Это все журналисткие утки с InDaRnb. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | тревожно у ворот апоэля, как бы щас лион не забил | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от даг05вип это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов а че там было?
мне вот пасаны на днях сказали, что каждый гол в гостях это как 2 дома. то есть в серии пенальти лиону достаточно будет забить 2,5 для победы. | | | | |