в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BlackMilk -Цитата от SkRR!! Месси вполне посредственный игрок, в Серии А защитники бы его за полгода бы раскусили и на лавку бы посадили Хуйню спорол, а в РПЛ его вообще наверное в первой же игре против Амкара на лавку посадили бы. я думаю в анжи он бы там только и сидел | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | сучара никому не отдал футболку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Мне вот эта новость очень понравилась, не зря приехали: - "Байер" в гостевом матче с "Барселоной" поддержат примерно 4 тысячи болельщиков
Леверкузенский "Байер" в гостевом матче с каталонской "Барселоной" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов поддержат примерно 4 тысячи болельщиков, сообщает официальный сайт УЕФА.
Первый матч между этими командами, состоявшийся 14 февраля в Германии, завершился победой "Барселоны" со счётом 3:1 на глазах у более чем 29 тысяч зрителей. Ответная игра состоится завтра, 7 марта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Сергей Тёмный Месси: "К нам приехали посоны из Леверкузена ? Не, не слышал" Леверкузен? Это там, где Джонибой родился? Джонибой
В протоколе на матч такого игрока в обеих командах не заметил.
Бро мы смотрели разные матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | мячи как считать будут в овертайме?
учитывается то что на выезде или нет? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Сергей Тёмный Месси: "К нам приехали посоны из Леверкузена ? Не, не слышал" Леверкузен? Это там, где Джонибой родился? Саласпилс родина жаннабоя | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Держу пальцы за Апоэл.Лягушатники им решили не приплачивать,подумали сами справятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Не знаешь Джонибоя? Нах*й с форума. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от че почем сучара никому не отдал футболку заранее договорились оказывается перед камерами не снимать с лео футболку | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Kane#1 мячи как считать будут в овертайме?
учитывается то что на выезде или нет? нет, всё с нуля | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | катайте мячик до пеналей | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Istor1k Французов как говно катают броток, у тебя, я вижу, память короткая бля.вспомнил на чё мы забивались то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kane#1 мячи как считать будут в овертайме?
учитывается то что на выезде или нет? нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Kane#1 мячи как считать будут в овертайме?
учитывается то что на выезде или нет? ты думаешь в овертайме будут голы? оптимист, однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от BlackMilk
Леверкузен? Это там, где Джонибой родился? Джонибой Не знаешь Джонибоя? Нах*й с форума. Иди ты нахуй со своим Джонибоем | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Istor1k -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Istor1k Французов как говно катают броток, у тебя, я вижу, память короткая бля.вспомнил на чё мы забивались то? на это | | | | активный пользователь
sports.ru/football/138045269.html
в его глазах я видел страх... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kane#1 мячи как считать будут в овертайме?
учитывается то что на выезде или нет? нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Тельо красавчик ваще, от души рад за этого пацанчика,а мог ведь хет трик оформить))
Месси зверь конечно, я\ хз сколько рекордов он побьет скажем к 30 годам.
ща АПОЭл запалим....поболеем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. Разве? По-моему, если они выиграют 2:1, то дальше пройдет Лион. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Апоэль не вывезет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. ты гонишь что ли?
если АПОЭЛ выиграет 2:1, пройдет Лион, без всяких пенальти | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk
Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. Разве? По-моему, если они выиграют 2:1, то дальше пройдет Лион. не, так было бы несправедливо. там-то они 90 минут играли, тут тоже. а овер тайм уже не должен ссылаться на голы в гостях или дома, почесноку всё. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BlackMilk -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, всё с нуля Почему с нуля-то, это просто дополнительные 30 минут, там все суммируется. если апоэль выиграет 2:1, то будут пенальти. а в основное время при таком раскладе прошёл бы лион. я вот о чём. Ты уверен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | это что-то на уровне лионеля луни с его легендарным подсчетом гостевых голов | | | | |