активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от dima_diwade -Цитата от Ассан Аль-Аса Арсенал не дотягивает до уровня Милана у которого в ходе сезона много кадровых потерь А у Арсенала потерь меньше хочешь сказать? У Арсенала вообще за сезон стартовый состав нельзя выделить
у них Чемберлейн играет в основе...парень талантливый,но если они ставят для себя большие цели у них на этой позиции должен играть игрок более сильного уровня ну кто знал что Аршавин в конченого мудака превратиться и отдаст позицию
кто был того и поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от dima_diwade -Цитата от Ассан Аль-Аса Арсенал не дотягивает до уровня Милана у которого в ходе сезона много кадровых потерь А у Арсенала потерь меньше хочешь сказать? У Арсенала вообще за сезон стартовый состав нельзя выделить
у них Чемберлейн играет в основе...парень талантливый,но если они ставят для себя большие цели у них на этой позиции должен играть игрок более сильного уровня Да хорошо что в последнее время из лазарета вылезли Сонг, Диаби(и снова слег), Санья, Гиббз, это только оборонного плана игроки.
Соглашусь, толковых игроков сейчас мала в распоряжении Венгера, но что делать. По крайней мере еще неплохо держатся с такой обоймой. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | честно, я не знаю как мы на Евро играть то будем? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от AdLaN. блять накипело )
зенит самая уёбищная команда в ЛЧ я поражаюсь как они туда попали
как их Порту не выебала в последнем туре
не бегают не какой позиционной игры нету... полузащитники
Зырянов вообще конченый уёбок
пускай пиздует уже в Амкар Ростов и т.п
охуеть не точных пасов вообще абсолютно ноль
всё по делу зенит идёт нахуй,бенфика дальше
Арсенал жалко рвп должен был забивать 4 но не забил
ВЕЛИКИЙ МИЛАН в след туре вылетит нахуй
вообще уёбищный футбол сегодня зря смотрел
особенно зенит
уёбки
фуф блять легче стало аж Добавлено через 1 минуту 21 секунду
это я тоже хотел отметить
шикарный пас был а кто ебать в России лучше бы с Бенфикой сыграл? ЦСКА?
случайная ничья с реалом теперь ЦСКА герои? а как они хуев от Лилля сосали плотнейших?? И победили Интер который хуев в серии А сосет?
Спартак который легию не прошел?и в прошлом году опозорился от Порту?
об Локе и Рубине и говорить не приходится...те уже хуя обсосали если сравнивать первые матчи то по идее ЦСКА должен был бенфику выебать при чём берёзы вместе с вернблумом некоторых игроков залупыбенфики 2 раза должны были бы оприходовать тот же интер дважды победил лилль,а лягушатки сами лохи,не смогли басурман обыграть у себя дома. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ассан Аль-Аса У Арсенала вообще за сезон стартовый состав нельзя выделить Потому что травмы.
А так, стартовый состав есть, и всегда был. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Лунатик -Цитата от Amec А с болельщиков Арсенала, дак я вообще в ахуе! Что значит "Лучше бы не дарили надежду"? В кои то веке любимая команда показывает что может. Все что может? Если это все что может Арсенал, я даже не знаю. Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери, все что могут они показали в игре со Шпорами, и действительно был горд за команду, а сейчас, нихуя подобного. Ты немножко хуйню пишешь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от GoodBye Зениту достался самый проходимый соперник...
План фурсенки не прошел АПОЭЛ?Базель? ты ? Зенит 2 место занял,ему из занявших 1 место достался самый проходимый соперник,так как с апоэлом они не могли играть.
Но кстати,лучше бы им попался интер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ассан Аль-Аса честно, я не знаю как мы на Евро играть то будем? там Погребняк есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Amec А с болельщиков Арсенала, дак я вообще в ахуе! Что значит "Лучше бы не дарили надежду"? Мне это тоже не понравилось У меня все-таки положительные эмоции остались, пусть и опечаленные. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ассан Аль-Аса честно, я не знаю как мы на Евро играть то будем? это будет 2 акт пьесы под названием "Крах плана фурсенки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от GoodBye -Цитата от AdLaN. -Цитата от GoodBye Зениту достался самый проходимый соперник...
План фурсенки не прошел АПОЭЛ?Базель? ты ? Зенит 2 место занял,ему из занявших 1 место достался самый проходимый соперник,так как с апоэлом они не могли играть.
Но кстати,лучше бы им попался интер ты далбаёб не груби
я считаю не зениту достался самый проходимый
а Бенфике достался самый проходимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лунатик Все что может? Если это все что может Арсенал, я даже не знаю. Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери, все что могут они показали в игре со Шпорами, и действительно был горд за команду, а сейчас, нихуя подобного. +++
тем не менее, надеюсь, что в апл будут и дальше показывать уверенный результат. важно обогнать шпор и получить бронзу. летом взять Подольски и еще молодого и перспективного в центр поля из какого-нибудь Саунтгемптона, и все по новой. Арсен, верим! -Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь. ну да ладно тебе, бро? ты разве не расстроен что так руки опустили во втором тайме то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Базель я думаю бомжи бы одолели,так что для бенфики идеальный варик был бы базель | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь. Это эмоции. В следствии, похуистичность на правильность предложений.
А так, разве я непонятно выразился? В общем, пойду я спать, а игрой недоволен.
Зенит всосал, Венгер не кончил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | завтра предсказуемые матчи к сожалению, хотя есть надежда,что апоэл че нибудь сможет,но учитывая шо творит Платини,маловероятно,что дальше киприоты пройдут | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | арсенал один хуй на плотный респект наиграл. обидно, что рвп прям в руку навесиком попал, так бы от глянули и мб пенальти | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GoodBye -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ассан Аль-Аса а кто ебать в России лучше бы с Бенфикой сыграл? ЦСКА?
случайная ничья с реалом теперь ЦСКА герои? а как они хуев от Лилля сосали плотнейших?? И победили Интер который хуев в серии А сосет?
Спартак который легию не прошел?и в прошлом году опозорился от Порту?
об Локе и Рубине и говорить не приходится...те уже хуя обсосали если сравнивать первые матчи то по идее ЦСКА должен был бенфику выебать при чём берёзы вместе с вернблумом некоторых игроков залупыбенфики 2 раза должны были бы оприходовать тот же интер дважды победил лилль,а лягушатки сами лохи,не смогли басурман обыграть у себя дома. группу и плов неуместно путать
да хуле там, я ставил что бомжи забьют а они блять соснули, я ебал долбоёбам до поры до времени стоило один мяч забить и зачем спрашивается столько денег выкидывать в никуда | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от krt -Цитата от Лунатик Все что может? Если это все что может Арсенал, я даже не знаю. Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери, все что могут они показали в игре со Шпорами, и действительно был горд за команду, а сейчас, нихуя подобного. +++
тем не менее, надеюсь, что в апл будут и дальше показывать уверенный результат. важно обогнать шпор и получить бронзу. летом взять Подольски и еще молодого и перспективного в центр поля из какого-нибудь Саунтгемптона, и все по новой. Арсен, верим! -Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь. ну да ладно тебе, бро? ты разве не расстроен что так руки опустили во втором тайме то? Дело в том что причина слишком очевидна.
Так уж случилось что уровень команд нынче кардинально разный. И по сути Милан сильнее. Игра на Сан Сиро это показала.
Сегодня же в первом тайме Россонери валяли дурака (скорее всего из-за неопытности Аллегри, который не смог настроять команду должным образом). А Канониры со своей стороны выжали максимум из всего этого, к тому же отдав дохуя сил, которых после узнурительной игры с Ливерпулем (который возил Пушкарей большую часть игры) было маловато.
Когда показывали крупные планы игроков в конце первого тайма, было видно что они уже устали. К тому же тактический рисунок игры способствовал изнурительной работе на поле...
Итог - никакой второй тайм. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Лунатик -Цитата от Amec Ты немножко хуйню пишешь. Это эмоции. В следствии, похуистичность на правильность предложений.
А так, разве я непонятно выразился? В общем, пойду я спать, а игрой недоволен.
Зенит всосал, Венгер не кончил. Дело не в правильности предложений. "Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери..." в твоем контексте это и есть немножко хуйня.
Гол, во многих случаях, является следствием грубейшей ошибки защитников. И это обычное дело. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Дело не в правильности предложений. "Забить три гола, из-за трех грубейших ошибок защитников россонери..." в твоем контексте это и есть немножко хуйня.
Гол, во многих случаях, является следствием грубейшей ошибки защитников. И это обычное дело. Ну, есть разные степени ошибок.
Все равно обидно. Хоть какое и объяснение есть этому. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Максим PARoVoZ арсенал один хуй на плотный респект наиграл. обидно, что рвп прям в руку навесиком попал, так бы от глянули и мб пенальти ночерино как бы тоже с полуметра в щесного попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | знал, что Милан сольет, но не думал, что прям с таким счетом. в этом матче парад ошибок прям был.
от Зенита почему-то ожидал большего. перед матчем думал, что будет либо минимальная победа Бенфики, либо Зенит сможет сыграть на ничейку. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! знал, что Милан сольет, но не думал, что прям с таким счетом. в этом матче парад ошибок прям был. земляк, ты ещё скажи, что Милан контролировал ход поединка до последней минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Килька Боец земляк, ты ещё скажи, что Милан контролировал ход поединка до последней минуты нет, не контролировал ошибок хватало как с той, так и сдругой стороны - вот, что я имел ввиду. (мне похуй на Милан и Арсенал) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну в твоём посте как бы прозвучала фраза "слил" и ты этого не отрицаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Килька Боец ну в твоём посте как бы прозвучала фраза "слил" и ты этого не отрицаешь? да, слил, то есть проебал, как-то так. тут слил, еще имеется в том плане, что если бы не 4:0 в первом матче, то, думаю, у Милана настрой и мотивация были бы на более высоком уровне и вряд ли бы проебали 0:3, как мне кажется. поэтому перед матчем был почему-то уверен, что Арсенал победит Милан, но не думал, что с таким счетом, который дал надежду болельщикам на камбэк | | | | |