Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука ебаные бомжи блять спать осталось три часа прсоидел из за этих уеб еще и второи прпоустили мудаки тьфу нахуи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Выскажусь, и пойду спать. Ебанутые блять долбоебы, как писал выше алдонина кусок, две ебанутые команды играли, точнее, команды хорошие, а вот начинка, действительно ебанутейшая.
Я не знаю что и сказать, повторюсь, нахуя было так ебать мозг болелам, а потом хуй пинать второй академический час блять твою.
Ах да, всем Парк и Шамах посоны. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | калеки ебаные не хуи с конями было бегать в чемпионатее хули еще сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | И Зенит в проебе полном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну хоть синитка соснул хуйца | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Обидно конечно проиграли( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | долбоёбский футбол в лондоне, хуёвее команд играющих не видал, ебучие дворовые хуйни.
ну и конечные пассажи обоих комментаторов: Орлов запел про впервые вышли в ПЛЕЙ-ОФФ да ещё и выиграли первый матч, ну а Черданцев про сериал завел обыденно-ебланский речитатив.
хуйня | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Вторые таймы хуйня убогая, зря смотрел. | | | | активный пользователь
Талисман Лондонского Арсенала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | два унылых гавна вылетело, едем дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Зато Зениту фортануло с жеребьёвкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | зырянов с семаком можно сказать всю игру слили, бруно алвеш однозначно лучший в составе зенита был, че спалети мудак его в основе не выпустил. Вот цска я уверен просто так не отдаст игру | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | сегодня прекрасный лигочемпионский день пацаны | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Зенит охуительнеше отыграл, конечно.
Вешают в штрафную на Кержакова, причем наобум, когда там Луизао.
пас зырянова пяткой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | БОМЖИ ГОВНО, АНАНИРЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ГОВНО
ГЕНКА ЛОХ
БОЯРСКИЙ ОЧКОШНИК
нахуй | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ебать ну бенфика мразотная команда,конечно сделала гол и все под контроль взяла...
не взяли характером который есть,кришито,быстров,зырянов,кержаков в игру вообще не попали..губочан защиту тащил, могли опять как с порто 0-0 вытащить...но пиздец вообще конечно как всегда для нас все складывается отрицательно
все поздравляю,еврокубковый сезон для наших команд завершился..а вернее завершится игрой реалом с цска, ставлю 4 банки реал заебашит цска | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Лунатик Выскажусь, и пойду спать. Ебанутые блять долбоебы, как писал выше алдонина кусок, две ебанутые команды играли, точнее, команды хорошие, а вот начинка, действительно ебанутейшая.
Я не знаю что и сказать, повторюсь, нахуя было так ебать мозг болелам, а потом хуй пинать второй академический час блять твою.
Ах да, всем Парк и Шамах посоны. это договорняк был. пацаны тотал пробивали | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Фрэнк Канистра Талисман Лондонского Арсенала У меня вот это вышло в гугле, когда ввел про талисман Арсенала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Неумеющий спать Обидно конечно проиграли( Обидно было бы бенфике. А тут хуй знает на что вообще расчитывали. За всю игру ОДИН момент и тот и подарили, и больше нихуя вообще. Три удара в сторону рамы за игру, потрясающие забросы на верхом всю игру, ни один из которых даже намека на опасность не таил. Какая нахуй 1/4? Нехуй там делать. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Честно говоря, немного стыдно за руководство родного клуба, что не позволили Зениту матч на день перенести, явно с физикой у питерцев проблемы были. Губочан охренительный второй тайм провел, я прям перся с его действий, Зырянов напротив просто ужасен был, это две крайности в составе Зенита сегодня были. В целом счет по игре, ничего не скажешь. Ах да, привет Жевнову. Канониров жалко, конечно, вот это характер. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | да пиздец и семак просто неочем нахуй его купили вообще
витсель пиздец бесит у него ебало мразотное какоето вообще уёбище какоето | | | | активный пользователь
ну вот и нахуя так жить? лучше бы еще четверку пропустили, чем стараться в первом тайме, и заниматься такой хуйней во втором, на душе бы спокойней было
пускай радуются красно-черные уебаны, один хуй юве их за кальчо поимеют
всем парк чу янг пацаны! | | | | активный пользователь
зенит самая уёбищная команда в ЛЧ я поражаюсь как они туда попали
как их Порту не выебала в последнем туре
не бегают не какой позиционной игры нету... полузащитники
Зырянов вообще конченый уёбок
пускай пиздует уже в Амкар Ростов и т.п
охуеть не точных пасов вообще абсолютно ноль
всё по делу зенит идёт нахуй,бенфика дальше
Арсенал жалко рвп должен был забивать 4 но не забил
ВЕЛИКИЙ МИЛАН в след туре вылетит нахуй
вообще уёбищный футбол сегодня зря смотрел
особенно зенит
уёбки
фуф блять легче стало аж Добавлено через 1 минуту 21 секунду это я тоже хотел отметить
шикарный пас был | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Доооо, пас пяткой просто заебись был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от krt ... ну вот и нахуя так жить? лучше бы еще четверку пропустили, чем стараться в первом тайме, и заниматься такой хуйней во втором, на душе бы спокойней было
пускай радуются красно-черные уебаны, один хуй юве их за кальчо поимеют
всем парк чу янг пацаны! характер показали
это тебе не Зенит ебаный -Цитата от Лайтик Доооо, пас пяткой просто заебись был ещё + видел как он пас пяткой дал и стоял возмущался , мол хули вас там нету я ведь так спецом отрезал пол команды | | | | |