активный пользователь
а зенит уг | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Еще троечку во втором тайме, натянем ебаных макарон!!! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну онаниры красавчики..что сказать))все по делу ведь,но я уверен Милан забьет и дальше Арсенал не пройдет.хотя первый тайм феерический просто таки!а Зенит просто таки убог...куда подевалась прыть вся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Ссаный Арсенал еще проползет ненароком такими темпами. Милан с самого старта играть не хотел. В Португалии предсказуемый бомжеёб, рассчитываю еще на пару банок во втором в ворота малафейкина славы. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ізотовець благодарю 
ну хуй знает конечно что с миланом твориться,но арсенал в любом случае красавчики не смотря даже какой там счет будет в конце матча,надо еще ебашить 3 гола и не париться  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил ну онаниры красавчики..что сказать))все по делу ведь,но я уверен Милан забьет и дальше Арсенал не пройдет.хотя первый тайм феерический просто таки!а Зенит просто таки убог...куда подевалась прыть вся? какой феерический 
милан тупо хуйней страдает и 3 гола подарил | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Архиепископ Гавриил ну онаниры красавчики..что сказать))все по делу ведь,но я уверен Милан забьет и дальше Арсенал не пройдет.хотя первый тайм феерический просто таки!а Зенит просто таки убог...куда подевалась прыть вся? с ЦСКА набегались хули  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | ну нахуй,если Зенит и во втором тайме будет действовать в том же ключе,то 1/4 мы совершенно точно не заслуживаем,и от вылета будет не так обидно.В гостях блять с нормальными европейскими командами играть совсем не умеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нужно доводить такой результат до победного конца...капец. Нервишки  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хочу серию пенальти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | центр поля проигран начисто, зырянов и семак не выдерживают, были бы хоть на пару лет помоложе  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от GoodBye -Цитата от Архиепископ Гавриил ну онаниры красавчики..что сказать))все по делу ведь,но я уверен Милан забьет и дальше Арсенал не пройдет.хотя первый тайм феерический просто таки!а Зенит просто таки убог...куда подевалась прыть вся? какой феерический 
милан тупо хуйней страдает и 3 гола подарил ну проще всего обьяснить "хуйней страдал", а вот онаниры не страдали и теперь от камбека 1 гол их отделяет.но опять же повторюсь.,в 1/4 они не выйдут,все равно какой нить гибс набокопорит и забьет Милан свой гол)) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | блять как обычно в Украине вместе феерии в Лондоне, показывают Лиссабонское уныние  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | переключаюсь в Лондон | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mert центр поля проигран начисто, зырянов и семак не выдерживают, были бы хоть на пару лет помоложе  от Быстрова толку тоже никакого,а до Кержа мяч практически не доходит вообще | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1GO блять как обычно в Украине вместе феерии в Лондоне, показывают Лиссабонское уныние  Кто ж знал. Я вот тоже Зенит выбрал, в перерыве посмотрел счёт параллельной игры - охуел | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Пиздец, ну что за манера Генадия ставить постоянно комментировать Зенит, вообще неадекватен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Valoshka -Цитата от mert центр поля проигран начисто, зырянов и семак не выдерживают, были бы хоть на пару лет помоложе  от Быстрова толку тоже никакого,а до Кержа мяч практически не доходит вообще а гена ведь предупреждал | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Пиздец Зенит духом слабоват,бля как дети,видно все на невьебенном нервозе.че бы с ними было на камп ноу или сантьяго?надеюсь соберутся на 2 тайм
Ебать во канониры жгут  петухи,пушкари все кому не лень из бей-беги лиги ебут великий Милан  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | бля ну почему я смотрел жалкий первый тайм Зенита , а не феерию Арсенала   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчо панчо блядь выйди из комментаторской рубки | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ебать ебать, милан блять суперклуб 
это позорище блять похлеще московского спама 
даже если милан пройдёт дальше, для меня эта хуета всё равно останется гавноклубом при чём нихуя непрофессиональным  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Да привезут онаниры себе, хоть один да привезут. Не бывает такого, чтобы с такими кадрами в обороне они нормально играли. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Милан пособранней вышел. | | | | |