активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии во-во, помоему единственная интрига на этой стадии это Милан - Барса | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тебе в испании не хватает 2 класико+кубковые встречи 
а финал лч эль класико унылый будет,моуриньо не дурак и вряд ли рискнет сразу броситься на барселону,будет от обороны играть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fasci тебе в испании не хватает 2 класико+кубковые встречи 
а финал лч эль класико унылый будет,моуриньо не дурак и вряд ли рискнет сразу броситься на барселону,будет от обороны играть Мало, жду классико в чемпионате больше чем евро | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Goruch -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии во-во, помоему единственная интрига на этой стадии это Милан - Барса да не вообще нету интриг..в полуфинале будет...не хочется класико в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у марселя играет запасной - запасной вратарь который с 2008 года сыграл всего лишь 9 официальных игр  круто не  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | как и ожидалось унылая 1/4  если сёдня барса не проиграет то ответные матчи можно не смотреть будет. канешн надежда ещё на марсель. но не больше чем на бенфику вчера была надежда. не помню когда ещё на столько предсказуемые четвертьфиналы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии Баварии видать гранд попался. Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. эмм, я просто отвечал Goruch и забыл его процитировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Нахуй это сливочная хуйня второй матч побеждает хуй знает как! Ни одного нормального гола из 7!
Думаю Апоэль 3-0 возьмет в гостях и по серии выиграет! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Хотелось бы финал Реал - Милан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | да всем Реал-Барса финал пацаны чего уж там | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я на самом деле мало интересуюсь ЛЧ. Мне этот год напоминает, то время когда финал гоняли Монако с Порту. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Sevilla да всем Реал-Барса финал пацаны чего уж там нее финал Реал - Милан  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | финал Бавария - Барса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Kane#1 Я на самом деле мало интересуюсь ЛЧ. Мне этот год напоминает, то время когда финал гоняли Монако с Порту. шушеры много было всякой,и в плей-офф тоже,но уже в полуфиналах останутся 3 самых сильных команды мира на данный момент | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Базара ноль. | | | |
Мне кажется или дуболомов в составе Барсы многовато вышло? Пеп походу решил прежде всего не пропустить, а там Мессе с Иньестой может что-нибудь сообразят. - "Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Бадштубер, Рибери, Роббен, Алаба, Луис Густаво, Кроос, Мюллер, Гомес.
ЗАПАС: Бутт, Рафинья, Контенто, Праньич, Швайнштайгер, Тимощук, Олич.
"Олимпик": Элинтон, Аспиликуэта, Н'Кулу, Морель, Фанни, Диарра, Мбиа, Амальфитано, Реми, А.Айю, Вальбуэна.
ЗАПАС: Брачильяно, Траоре, Шейру, Каборе, Брандао, Жиньяк, Д.Айю. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пизда милану | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кэп милана решил побегать настаростьлет то?! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Амброзмни, неста, зеедорф старая гвардия выйдет, интересно
Принс забьет
У барсы да, состав без риска, с опаской | | | | Mirror on the wall
Мне кажется или дуболомов в составе Барсы многовато вышло? Пеп походу решил прежде всего не пропустить, а там Мессе с Иньестой может что-нибудь сообразят. - "Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Бадштубер, Рибери, Роббен, Алаба, Луис Густаво, Кроос, Мюллер, Гомес.
"Олимпик": Элинтон, Аспиликуэта, Н'Кулу, Морель, Фанни, Диарра, Мбиа, Амальфитано, Реми, А.Айю, Вальбуэна.
ЗАПАС: Брачильяно, Траоре, Шейру, Каборе, Брандао, Жиньяк, Д.Айю. чёт никак не могу понять кто у баварии четвёртого защитника играть будет. алаба или густаво. но они вроде как полузащитники | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь марс хоть что то покажет в игре с немцами, в чемпе как то уныло всё  , что касается милана и барсы две ублюдские команды , но барсуков не люблю больше так что пусть ибра закинет пару банок сучатам  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
так что отсосут они сегодня у Баварии Баварии видать гранд попался. Ты такую хуйню местами выдаешь.
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от RG Volk Марселю ещё повезло, что в 1/8 попали на мёртвый Интер и то кое-как там вывезли
Хочу полуфинал Милан-Бавария и домашний финал немцем, хотя кроме апатии ничо к ним не испытываю. блять, что?!? Как можно испытывать апатию К КОМУ-ТО/ЧЕМУ-ТО?!? мб он антипатия хотел написать)) | | | |
ЗАПАС: Брачильяно, Траоре, Шейру, Каборе, Брандао, Жиньяк, Д.Айю. чёт никак не могу понять кто у баварии четвёртого защитника играть будет. алаба или густаво. но они вроде как полузащитники Бундесы поправят, но вроде Алаба играет слева в защите, нормальная практика. | | | | |