активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я блядь так и знал шо скоро МЮ начнёт конкретно радовать, вот начинается Аж страшно думать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Nike90 как в воду глядел цска нереально везет с группои ебаный трабзонспор на первом месте даже -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от CraZzyMan Ебаный Базель
На Траффорде так сыграть хуево вообще пиздец братан а че с мю проебал? 3-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Совершенно дезориентировал меня Манчини со своими кудесниками мяча, куда делась мощь, с которой шейхи играют в АПЛ? С такими именами в атаке можно лететь в другую галактику, играть там со сборной Альфа Центавра или ещё не знаю с кем, а они против Байерна номер отбывают. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Алекс, иди сюда блять! Почему мы должны смотреть на этот позор? Трешку блять со сраным Фердинандом и с Нани блять! Почему у нас в команде играют Джонс и Андерсон? Потому что Фрай к нам не поедет епт! Посмотри на Янга, пятка болит у пидараса, ну! Согласен полностью. Леха, верим! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | МЮ-Базель - счет в целом по игре, но у Базеля были даже острее моменты плюс пара выходов один на один. Хорошо перенастроились после первого тайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Там пиздец матч с Базелем, смотреть через щелочку пальцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от d.komendant Совершенно дезориентировал меня Манчини со своими кудесниками мяча, куда делась мощь, с которой шейхи играют в АПЛ? С такими именами в атаке можно лететь в другую галактику, играть там со сборной Альфа Центавра или ещё не знаю с кем, а они против Байерна номер отбывают. как по мне до гранда они просто морально еще не выросли, нужно время | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Nike90 как в воду глядел цска нереально везет с группои ебаный трабзонспор на первом месте даже -Цитата от Проходящий Мимо
вообще пиздец братан а че с мю проебал? 3-3 данунахуи ... во дела | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сити никакущие были абсолютно. Могли получить еще пару банок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от dima_diwade как по мне до гранда они просто морально еще не выросли, нужно время Да и не нужно быть грандом, чтобы хотя бы обозначать борьбу с Баварией. Мне кажется проблема Сити в том, что суммарный авторитет звёзд сильно превышает авторитет тренера, который всю карьеру по сути был первым парнем на деревне. Для этого клуба и этой команды нужен либо академик, вроде Липпи, либо наглец, вроде Моуриньо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от dima_diwade как по мне до гранда они просто морально еще не выросли, нужно время Да и не нужно быть грандом, чтобы хотя бы обозначать борьбу с Баварией. Мне кажется проблема Сити в том, что суммарный авторитет звёзд сильно превышает авторитет тренера, который всю карьеру по сути был первым парнем на деревне. Для этого клуба и этой команды нужен либо академик, вроде Липпи, либо наглец, вроде Моуриньо. да...МС сейчас стал английским Реалом так скажем
ну знаешь, если тренеру дадут работать и дальше, уважение появится в любом случае.
и состав не нужно кардинально разбавлять из окна в окно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поменять ударного форварда Джеко, который хоть как-то за мячи цеплялся (Кун так вообще номер отбывал) на сраного Де Йонга и выдвинуть на место треквартисты не менее сраного Яя Туре - на такое даже Гасперини не способен кажется. Нет чтобы попробовать выпустить Тевеса, к примеру, опустив на фланг Агуэро. При счете 0:2 не в твою пользу, что терять, казалось бы? Манчини же дубового Милнера туда пихает, а потом последней заменой выпуская левого защитника ставит как бы точку.
Лицо сохранил, разгрома не допустил, хуйня только что без единого очка домой поехали.
Они вообще хоть один голевой момент за весь матч создали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Один угловой подали, например. )) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Манчини хуйня, а не тренер. Факт. Он порой такую ебалу не логичную вытворяет что хуй переваришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | это кресты, я в панике | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я как-то не сомневался в победе Баварии. меня, кстати, очень удивило написанное на football.ua в превью к матчу: - В целом, несмотря на мощный старт Баварии в чемпионате, явным фаворитом очного противостояния выглядит Манчестер Сити. Гости и более солидные, и состав у них лучше, да и в целом, вряд ли кто-то будет спорить, что имя Манчестер Сити сейчас звучит громче, значительно громче, чем имя мюнхенской Баварии. и затем прогноз на матч: 0:2
матч ЦСКА - Интер понравился. интересный выдался с защитой у ЦСКА, конечно, плохо, так бы могли и одолеть итальянцев.
МЮ удивил очень. после 2:0, думал, что уже все решено. это так отсутствие Руни чтоли сказывается.
ну, а в остальных матчах - все по делу. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наверное зря я погнал на Манчини, все таки.
Бреакинг ньюс докладывают, что Тевес должен был выйти все таки. - Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался выйти на замены во втором тайме матча группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией», информирует BBC.
В итоге вместо Тевеса форварда Эдина Джеко на 54-й минуте встречи заменил Найджел де Йонг. Балотелли, Тевес - заебись форварды у Сити. С устойчивой психикой явно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от dozz Наверное зря я погнал на Манчини, все таки.
Бреакинг ньюс докладывают, что Тевес должен был выйти все таки. - Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался выйти на замены во втором тайме матча группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией», информирует BBC.
В итоге вместо Тевеса форварда Эдина Джеко на 54-й минуте встречи заменил Найджел де Йонг. Балотелли, Тевес - заебись форварды у Сити. С устойчивой психикой явно он че охуел? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну поцан всего 200 тысяч фунтов в неделю получает, что ты хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | типа пацану с таким окладом не положено выходить на замену?
сука, хотела же уйти ламбаду отплясывать, так катилась бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да его давно надо было отдавать, он же не раз говорил, что хочет уйти, не пойму почему его держат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну вот, возможно про авторитет тренера я попал в точку. Я бы Магата туда поставил, чисто поугарать и посмотреть в итоге кто кого
Кстати один из самых крутых моментов игрового дня - как Лавесси заработал пенальти, эталонная игра нападающего в этом эпизоде. И я например убеждён, что Веллитон сыграл бы также. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Базель охуел Добавлено через 31 минуту 22 секунды Боатенг 2 раза чисто пенальти заработал по-любому, а судья молчок | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как и ожидалось - все плотненько сосут хуй у итальянских клубов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо как и ожидалось - все плотненько сосут хуй у итальянских клубов. Будет забавно если сегодня Виктория Пльзень разьебет Милан | | | | |