пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Мобыч -Цитата от Лайтик
Ну Удинезе они пройдут, если попадут на них, мне кажется. И Рубин пройдет, если попадет, ИМХО. Удине сейчас продает игроков, не думаю, что им даже в ЛЕ что-то светит, куда они, как пить дать, вылетят. из этого списка команд, только Баварию стоит опасаться, всех остальных проходить нужно и можно Что Динамо, что Рубин не пройдут ни одну из указанных команд объективно хотя это футбол и все может быть.
Хотя вариант с шубами тоже кстати не исключен. Шахтер пройдет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Мобыч -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Мобыч
из этого списка команд, только Баварию стоит опасаться, всех остальных проходить нужно и можно Что Динамо, что Рубин не пройдут ни одну из указанных команд объективно хотя это футбол и все может быть.
Хотя вариант с шубами тоже кстати не исключен. Шахтер пройдет? Шахтёру их не надо проходить, он уже в групповом этапе ЛЧ И кстати мы не о Шахтёре говорили.
Смотрю щас Экранос - Бате. уныленько | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох, помню меня забанили в 2009ом после игры Динамо - Рубин... Надеюсь буду себя в руках держать в этот раз... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ох, помню меня забанили в 2009ом после игры Динамо - Рубин... Надеюсь буду себя в руках держать в этот раз... Я сумарно больше года "отсидел" в бане за темы о дружбе двух народов, даже смайлик персональный имею
типа тоже зарисовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А что у Динамо за чёрные властелины в группе атаки? ) Что-то не помню их в прошлом году. Мне кстати кажется, что ничью, за которой приехал туркмен, татарам отстоять удастся.
Смотрю у Рубина слева (если не ошибаюсь) в обороне будет играть очень молодой защитник из Грузии, интересно что он из себя представляет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от d.komendant А что у Динамо за чёрные властелины в группе атаки? ) Что-то не помню их в прошлом году. Мне кстати кажется, что ничью, за которой приехал туркмен, татарам отстоять удастся. Это те, кто не даст ни шанса на ничью татарам... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2412 Шева, Миля, Сашка В Запасе, А В Центре Обороны Хачериди, Ох И Не Нравится Мне Этот Расклад... Думаю Ничья Будет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от d.komendant А что у Динамо за чёрные властелины в группе атаки? ) Что-то не помню их в прошлом году. Мне кстати кажется, что ничью, за которой приехал туркмен, татарам отстоять удастся.
Смотрю у Рубина слева (если не ошибаюсь) в обороне будет играть очень молодой защитник из Грузии, интересно что он из себя представляет. Та нормально. Властелины уже "отобрали позиции" у Милевского и Алиева, и на Рубине пару "очок" заработают. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Первый пошел. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | всем рубин посоны | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Динамо пиздец какой-то фейспалмит | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Рубин беееееетон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Порвёт Динамо ваш Рубин 3-1 минимум.
Рыжиков правда подзаебал уже, пора пропускать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Динамо, конечно, явно выше классом, но счет на табло пока греет душу. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Наполеон Бонапарт Порвёт Динамо ваш Рубин 3-1 минимум.
Рыжиков правда подзаебал уже, пора пропускать да, Динамо расчехлилось наконец-то
а Рыжиков красава | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Дядюн, кстати, здорово играет для той модели, которую сейчас показывает Рубин, мячи цепляет на отлично. Пока напоминает историю на "Камп Ноу" в миниатюре.
P.S. 4 украинца в составе Динамо, 4 россиянина в составе Рубина. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Не вывозят киевляне | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, в общем, неплохо Рубин играет, лучше этот состав играть не может, ИМХО, Курбану респект. А Динамо, похоже, надломили те 5-10 минут в середине тайма, когда они так и не смогли забить, в концовке Рубин игру подравнял.
С одной стороны матч напоминает Барселона-Рубин, с другой-Динамо К-Рубин двухлетней давности. Черт знает, по какому из двух сценариев дальше все пойдет, а может по какому-нибудь третьему. Правда, Барса тогда успела до перерыва сравнять, насколько я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | динамушка, так держать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Там, кстати, Твенте с Васлуем играют. Это как Зенит со Спартаком, но на 3 повыше. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | динамо либо забьют и дожмут, либо второй на контратаках получат и успокоются | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | ну всё щас Шева выйдет и на опыте вывезет | | | | в Бане
+Пас На Проход Низом, Чаще Пробовать. У Меня Такое Впечатление, Что Если Динамо И Забьет Гол, То Это Будет После Стандарта, На Отскоке. | | | | |