е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от weather -Цитата от Esportivo -Цитата от Форвард
100%. Если проследить вылет того же Лиона из ЛЧ на протяжении последних трех лет, то французы вылетали 2 раза от будущих финалистов ЛЧ и один раз от полуфиналиста. ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, а не дома с ЦСКА. Милан в прошлом году с Мадридом тоже 2-2 сыграл, а потом их АЯКС лицом по газону возил.
для Лилля и Наполи выход из группы будет достижением, для остальных (Интер, Лион, Милан и Марсель) - 1/4 потолок.
если встретятся в ПО, нужно будет вернуться к разговору. -Цитата от Espanterra в гугл загляни ахуительный просто аргумент Ты просто им пользоваться не умеешь
Как впрочем и MagicKh | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
Meazza
в гугл загляни Добавлено через 1 минуту 11 секунд
речь про то что сей товарицщ написал Миаца а че ты латиницей мне пишешь?
заглянул в гугл: http://gltw.ru/2kb Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
Заебал ты короче хуйню пороть. Правильно пишет Меацца. Из общества содомистов что ли??
По-твоему на равно правильно. -Цитата от Ізотовець дохуя источник
только насчет 2-ух букв "ц" могу согласиться | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
Заебал ты короче хуйню пороть. Правильно пишет Меацца. Из общества содомистов что ли??
только насчет 2-ух букв "ц" могу согласиться Содомистов, содомистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
только насчет 2-ух букв "ц" могу согласиться заебал http://ua.championat.com/football/_italy/394/stadium/179.html | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | джузеппе маца | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
только насчет 2-ух букв "ц" могу согласиться Содомистов, содомистов так бы сразу и сказал, что из педерастов. -Цитата от Ізотовець -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
только насчет 2-ух букв "ц" могу согласиться заебал http://ua.championat.com/football/_italy/394/stadium/179.html молодец молодец, ты выиграл апесинку, только успокойся
я уже понял к кому обращаться, если нужно найти достоверный источник | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | Сан Сиро бля | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 | Фанаты Manchester United Есть? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Formidable_ilya Фанаты Manchester United Есть? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074226474-n725/
по ссылке пройди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ сомневался качать или нет, всё-таки поставил в закач -Цитата от Formidable_ilya Фанаты Manchester United Есть? ну фанаты в англии я думаю, а неравнодушные есть, я например | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Блять я вчера на интер посмотрел и сделал выводы, что кони внатуре их выебут, ну такой пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от SnakeEater Блять я вчера на интер посмотрел и сделал выводы, что кони внатуре их выебут, ну такой пиздец у коней самих все не айс | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Моратти уже сегодня решит, что делать с Гасперини.
Фаворитом на пост нового тренера является Раньери. Помимо Клаудио Раньери, Интер могут возглавить также Делио Росси, Луиш Фигу, Луи ван Гаал и Кике Санчес Флорес.
(с футбол.юа) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ночью сон приснился что зенит играл с шахтой(не знаю кто дома) и вёл в счету до последних минут 2:1 но после того как у меня во сне полетела собка(я даже во сне смотрел трансляцию через собкаст ) и я включил через пару минут заново счёт был 2:4 в пользу шахты...помню ещё что 2:2 зенит себе сам забил а последний гол шахта с штрафного в девятку положила...надеюсь сон был не вещий и так аву походу проебал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Гасперини отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера"
Наставник итальянского "Интера" Джан Пьеро Гасперини уволен с поста главного тренара.
Утреннюю тренировку миланцев проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани, сообщает официальный сайт "сине-черных". Даже не знаю, радоваться или плакать, с новым тренером мерда первые матчи может выдать мощные, как это часто бывает, когда новый коуч в команду приходит. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Лайтик - Гасперини отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера"
Наставник итальянского "Интера" Джан Пьеро Гасперини уволен с поста главного тренара.
Утреннюю тренировку миланцев проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани, сообщает официальный сайт "сине-черных". Даже не знаю, радоваться или плакать, с новым тренером мерда первые матчи может выдать мощные, как это часто бывает, когда новый коуч в команду приходит. блять Добавлено через 2 дня 5 часов 25 минут В ЛЧ на федеральном снова бомжей показывают, это начинает заебывать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нтв блять совсем охуели
снова будут показывать как мёртвый зенит будет огребать от порту...
а цска-интер суки не будут показывать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fol1ant нтв блять совсем охуели
снова будут показывать как мёртвый зенит будет огребать от порту...
а цска-интер суки не будут показывать и правда, как это не показывают игру мёртвого цска против мёртвого интера
а так ваще похуй кого там нтв будет показывать, всё равно в инете всё смотрю | | | | Водитель лимузина
Все таки матч Зенит - Порту интересней. Думаю Зениту залетит парочка. Во всяком случае ИТБ Порту 1 не подведет. | | | | активный пользователь
Все таки матч Зенит - Порту интересней. Думаю Зениту залетит парочка. Во всяком случае ИТБ Порту 1 не подведет. Лучшая ставка дня будет на мой взгляд | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | завтра бавария должна разгромить сити к хуям | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | инет у меня хуёвый | | | | |