El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Форвард -Цитата от d.komendant Я про Серию А вряд ли когда-то скажу плохое слово. Хорошо значит для обладателей КУ, что французские клубы не попались им в финале 100%. Если проследить вылет того же Лиона из ЛЧ на протяжении последних трех лет, то французы вылетали 2 раза от будущих финалистов ЛЧ и один раз от полуфиналиста. ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, а не дома с ЦСКА. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Esportivo -Цитата от Форвард -Цитата от d.komendant Я про Серию А вряд ли когда-то скажу плохое слово. Хорошо значит для обладателей КУ, что французские клубы не попались им в финале 100%. Если проследить вылет того же Лиона из ЛЧ на протяжении последних трех лет, то французы вылетали 2 раза от будущих финалистов ЛЧ и один раз от полуфиналиста. ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, а не дома с ЦСКА. да и шейхи вообщем то без вариантов любую францускую команду разнесут.
франция вообще не далеко от рпл ушла | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Esportivo -Цитата от Форвард
100%. Если проследить вылет того же Лиона из ЛЧ на протяжении последних трех лет, то французы вылетали 2 раза от будущих финалистов ЛЧ и один раз от полуфиналиста. ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, а не дома с ЦСКА. да и шейхи вообщем то без вариантов любую францускую команду разнесут.
франция вообще не далеко от рпл ушла но тем не менее французские команды, чуть ли не каждый год играют в плей-офф ЛЧ, а наш турнир это ЛЕ. Наши вообще за посл. 10 лет только дважды попадали в плей-офф лч, а по уровню, на мой взгляд, всё ясно. | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | 1 тур Лиги Чемпионов в принципе удался! Парочка результатов матчей действительно удивили меня. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от NZT 1 тур Лиги Чемпионов в принципе удался! Парочка результатов матчей действительно удивили меня. меня только один удивил матч, тот что был на сан-сиро | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от K_Slim -Цитата от NZT 1 тур Лиги Чемпионов в принципе удался! Парочка результатов матчей действительно удивили меня. меня только один удивил матч, тот что был на сан-сиро Может на Камп ноу или как еще говорят) Ноу-Камп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Esportivo Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, рубин 2-1 в гостях у барсы выигрывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Афари -Цитата от Esportivo Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, рубин 2-1 в гостях у барсы выигрывал ещё лет 20 вспоминать будете? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Афари рубин 2-1 в гостях у барсы выигрывал да ладно | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | барса если и возьмёт лч, то с трудом на этот раз. а то что ничью накатали с миланом, вообще ничего такого не удивительного. я удивлюсь, если трабзонспор с зенитом будут в 1/8. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NZT -Цитата от K_Slim -Цитата от NZT 1 тур Лиги Чемпионов в принципе удался! Парочка результатов матчей действительно удивили меня. меня только один удивил матч, тот что был на сан-сиро Может на Камп ноу или как еще говорят) Ноу-Камп нет, на сан-сиро Показать скрытый текст
ИНТЕР - ТРАБЗОНСПОР - 0:1
| | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NZT -Цитата от K_Slim
меня только один удивил матч, тот что был на сан-сиро Может на Камп ноу или как еще говорят) Ноу-Камп нет, на сан-сиро Показать скрытый текст
Ну да канечно | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от K_Slim -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Esportivo
ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
франция вообще не далеко от рпл ушла но тем не менее французские команды, чуть ли не каждый год играют в плей-офф ЛЧ, а наш турнир это ЛЕ. Наши вообще за посл. 10 лет только дважды попадали в плей-офф лч, а по уровню, на мой взгляд, всё ясно. Не команды, а команда. Можно посмотреть сколько раз она становилась чемпионом Франции за последние лет 10. Ни о чём хорошем это не говорит.
Тут чемпионат России с Францией никто не сравнивает. Добавлено через 2 минуты -Цитата от K_Slim барса если и возьмёт лч, то с трудом на этот раз. а то что ничью накатали с миланом, вообще ничего такого не удивительного. я удивлюсь, если трабзонспор с зенитом будут в 1/8. А в этот раз почему с трудом?
Да и как можно без труда ЛЧ выиграть?
Все говорили, что она и в прошлом году не возьмёт. А что вышло в итоге... единственный клуб, который мог оказать сопротивление был полностью переигран. Что в этом году изменилось? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NZT -Цитата от K_Slim
меня только один удивил матч, тот что был на сан-сиро Может на Камп ноу или как еще говорят) Ноу-Камп нет, на сан-сиро Показать скрытый текст
Джузеппе Миаца | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NZT
Может на Камп ноу или как еще говорят) Ноу-Камп нет, на сан-сиро Показать скрытый текст
Джузеппе Миаца пиздец ты грамотей, ещё бы Джузеппе Маца назвал
Меацца | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, на сан-сиро Показать скрытый текст
Джузеппе Миаца пиздец ты грамотей, ещё бы Джузеппе Маца назвал
Меацца http://open.az/novosti/sport/79763-samye-znamenitye-stad...mira..html
по-разному называют | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh пиздец какой авторитетный источник. не позорься, пиши фамилию великого игрока правильно | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh пиздец какой авторитетный источник. не позорься, пиши фамилию великого игрока правильно Где доказательство того, что ты написал правильно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заебали, и так и так правильно и сан сиро и меацца | | | | е
в гугл загляни
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Рока заебали, и так и так правильно и сан сиро и меацца речь про то что сей товарицщ написал Миаца | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
пиздец какой авторитетный источник. не позорься, пиши фамилию великого игрока правильно Где доказательство того, что ты написал правильно Meazza
в гугл загляни Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рока заебали, и так и так правильно и сан сиро и меацца речь про то что сей товарицщ написал Миаца а че ты латиницей мне пишешь?
заглянул в гугл: http://gltw.ru/2kb | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh
Где доказательство того, что ты написал правильно Meazza
в гугл загляни
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Рока заебали, и так и так правильно и сан сиро и меацца речь про то что сей товарицщ написал Миаца а че ты латиницей мне пишешь?
заглянул в гугл: http://gltw.ru/2kb Ебать в рот надо каждого кто пишет Миаца.
Заебал ты короче хуйню пороть. Правильно пишет Меацца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh
Где доказательство того, что ты написал правильно Meazza
в гугл загляни Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рока заебали, и так и так правильно и сан сиро и меацца речь про то что сей товарицщ написал Миаца а че ты латиницей мне пишешь?
заглянул в гугл: http://gltw.ru/2kb http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B0%D1%86%D1...0%BF%D0%B5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Esportivo -Цитата от Форвард -Цитата от d.komendant Я про Серию А вряд ли когда-то скажу плохое слово. Хорошо значит для обладателей КУ, что французские клубы не попались им в финале 100%. Если проследить вылет того же Лиона из ЛЧ на протяжении последних трех лет, то французы вылетали 2 раза от будущих финалистов ЛЧ и один раз от полуфиналиста. ЦСКА вылетел в 1/4 от будущего победителя Нет, Лион конечно хорош был, без вопросов. weather, ну то, что итальянские клубы в ЛЧ добьются большего чем французские - это 1000 процентов.
Милан к примеру 2:2 в гостях с Барселоной сыграл, а не дома с ЦСКА. Милан в прошлом году с Мадридом тоже 2-2 сыграл, а потом их АЯКС лицом по газону возил.
для Лилля и Наполи выход из группы будет достижением, для остальных (Интер, Лион, Милан и Марсель) - 1/4 потолок.
если встретятся в ПО, нужно будет вернуться к разговору. -Цитата от Espanterra в гугл загляни ахуительный просто аргумент | | | | |