ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | цска молодцы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бенфика действительно была вчера на высоте, как и Базель, но вторым во многом соперник позволял. Между этими командами интересное противостояние получится. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока цска молодцы наполи и милан молодцы.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока цска молодцы наполи и милан молодцы.  интер не молодец  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мерда чмошники и потихоньку возвращают былые позиции, с которых вылазили на недолгий период благодаря фарсополи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Интер удивил. и Реал пожалуй тоже... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ничью вытянули. поздравляю. Интер удивил только | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо мерда чмошники и потихоньку возвращают былые позиции, с которых вылазили на недолгий период благодаря фарсополи продолжая спор о силе итальянского и французского футбола
давай по первому туру
итальянские 3 клуба набрали 2 очка
французские 3 клуба набрали 5 очков
только не говори, что соперники были разного уровня) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
интер не молодец  мерда чмошники и потихоньку возвращают былые позиции, с которых вылазили на недолгий период благодаря фарсополи продолжая спор о силе итальянского и французского футбола
давай по первому туру
французские 3 клуба набрали 5 очков только не говори, что соперники были разного уровня) нет они одинакого уровня были блеать
пс
сравниваешь силу французского и тальянского футбола? 
наполи и милан показали что уровень английского и испанского футбола нихуя не выше а ты тут со своими лягушатниками лезешь 
это ещё при том что сильнейшая команда италии Ювентус в ЛЧ не играет. в следующем сезоне всем пиздец  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
мерда чмошники и потихоньку возвращают былые позиции, с которых вылазили на недолгий период благодаря фарсополи продолжая спор о силе итальянского и французского футбола
давай по первому туру
французские 3 клуба набрали 5 очков только не говори, что соперники были разного уровня) нет они одинакого уровня были блеать
пс
сравниваешь силу французского и тальянского футбола? 
наполи и милан показали что уровень английского и испанского футбола нихуя не выше а ты тут со своими лягушатниками лезешь 
это ещё при том что сильнейшая команда италии Ювентус в ЛЧ не играет. в следующем сезоне всем пиздец  с какого черта ты взял что юве сильнейший клуб?
чемпионат только начался, по прошлому сезону так точно не скажешь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.11.2007 | Трабзон охуенчиком  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | обоснуй  .. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Espanterra дурачок  обоснуй  .. да пожалуйста, вот тебе обоснование: -Цитата от Миша NIF | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Espanterra -Цитата от Миша NIF -Цитата от Espanterra
дурачок  обоснуй  .. да пожалуйста, вот тебе обоснование: -Цитата от Миша NIF и что в моиx словах не правильно скажи мне мой тупарылый друг который кроме тупого смайла и слов связать не может......
ладно пройдёмся по юве
трансферы последних лет
2011/2012 = 85.750.000 €
2010/11 = 60.570.000 €
2009/10 = 59.300.000 €
2008/09 = 40.450.000 €
и так далее а теперь посмотрим о достижениях
последнее достижение это позорный уход во второю лигу в сезоне 06/07
до этого чемпион 02/03 (и то хуй знает может они и это купили)
и в чем же я был не прав в своих высказываниях ? что они дахуя башляют и нихуя не выигрывают или то что они из за покупки чемпа позор футбола ? короче иди лесом сохатый  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Esportivo -Цитата от Lazyy -Цитата от Esportivo
Что там будет в ноябре-декабре никто не знает. Кто кого предпочтительнее смотрется будет. Там вон турки видимо больше волновать должны и Интер, который в Москве будет побеждать после сегодняшнего матча.
Да хрен с ним с выходом, в него на данный момент не верится совсем, просто бы не облажаться сильно и достойно более-менее сыграть.
Кстати, Мамаев в форме или не в форме, но когда вышел, ЦСКА стал хотя бы через пас переходить из обороны в атаку, а то было совсем адище какое-то.
А вообще, жуткое зрелище сейчас представляет армейская команда...про Динамо все говорят, а где гарантия, что займи Динамо лигочемпионское место, оно подошло бы в таком же хорошем состояние через год в ЛЧ.
И кстати, Жоры Щенникова сильно не хватает. Самурай бы тоже пришёлся ко двору. Он в ЛЧ бы наверное жопу рвал, чтобы уйти куда-нибудь. В России совсем не бегает, а здесь есть стимул. всё может решиться уже до декабря, а на данный момент всё очень печально, с такой игрой далеко не уйдут армейцы, кто больше волновать должен тоже не ясно, матч интера с турками не смотрел, а лилль сегодня удивил, очень хорошая команда, не просто так чемпионом франции всё-таки стала, вполне возможно, что именно французы выйдут из группы с первого места в итоге  Что хорошего в команде, которая не может дома обыграть вот такой ЦСКА?  как-то узко ты воспринимаешь всё,, я тебе именно про ИГРУ команды говорил, лилль вчера ебал коней как хотел на протяжении 60-70 минут, но, видимо, слишком рано уверовали в победу и остановились, за что и поплатились 
посмотрим как дальше будут французы выступать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сити неплохо для дебюта, нужно время на адаптацию опыта еще мало в лч
мю все таки самые главные фавориты лч, вторым составом на отьябись играли, а барселона без иньесты как говорил рока на краю пропасти это начало конца, английский клуб возьмет лч | | | | активный пользователь
У меня щас инет очень слабый и сопкаст он не тянет. ВЫнужден был смотреть лилль - цска через браузерку, и даже ее потянул у меня инет только плохого качества. Ну не суть.
Трансляция была с французского канала. Как же херово к нас относятся за границей. Или это политика у канала такая свободная. Ибо комментаторы там в голос ржали над любым фейлом в исполнении нашей команды. Когда Габулов промахнулся мимо мяча, они минут 10 еще просто ухахатывались. Как то обидно становилось в такие моменты. Я вот не припомню чтобы наши комментаторы прямо так очевидно пренебрегали менее известными им командами. Покаламбурить конечно могут, но чтоб в голос ржать...
Ну нада отметить, что в добавленое время Думбия им настроение сильно подпортил.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кони молодцы.Отскочили,не ожидал.Думбия-красавчик.Не удивлюсь,если прицениваться начнут из Европы. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Lazyy -Цитата от Esportivo -Цитата от Lazyy
всё может решиться уже до декабря, а на данный момент всё очень печально, с такой игрой далеко не уйдут армейцы, кто больше волновать должен тоже не ясно, матч интера с турками не смотрел, а лилль сегодня удивил, очень хорошая команда, не просто так чемпионом франции всё-таки стала, вполне возможно, что именно французы выйдут из группы с первого места в итоге  Что хорошего в команде, которая не может дома обыграть вот такой ЦСКА?  как-то узко ты воспринимаешь всё,, я тебе именно про ИГРУ команды говорил, лилль вчера ебал коней как хотел на протяжении 60-70 минут, но, видимо, слишком рано уверовали в победу и остановились, за что и поплатились 
посмотрим как дальше будут французы выступать Ну не ебать их сейчас только безногий может. Тут удивительного ничего нет. Ну а тот факт, что уверовали в победу и упустили её играя с командой, которая сейчас даже в футбол как таковой не играет, говорит о том, что клуб уровня невысокого.
По мне так Лиль ничего вообще не показал. Команда посредственная. Чем он тебя удивил, как ты написал, мне не понятно. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Espanterra -Цитата от Миша NIF
обоснуй  .. да пожалуйста, вот тебе обоснование: и что в моиx словах не правильно скажи мне мой тупарылый друг который кроме тупого смайла и слов связать не может......
ладно пройдёмся по юве
трансферы последних лет
2011/2012 = 85.750.000 €
2010/11 = 60.570.000 €
2009/10 = 59.300.000 €
2008/09 = 40.450.000 €
и так далее а теперь посмотрим о достижениях
последнее достижение это позорный уход во второю лигу в сезоне 06/07
до этого чемпион 02/03 (и то хуй знает может они и это купили)
и в чем же я был не прав в своих высказываниях ? что они дахуя башляют и нихуя не выигрывают или то что они из за покупки чемпа позор футбола ? короче иди лесом сохатый  И? Где какой позор футбола-то  Все тратят, не все выигрывают. Хули тут поделать-то. Или любой нечемпион априори позор футбола? 
Купленных чемпов у Юве нет- они у Интера все. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе сити неплохо для дебюта, нужно время на адаптацию опыта еще мало в лч
мю все таки самые главные фавориты лч, вторым составом на отьябись играли, а барселона без иньесты как говорил рока на краю пропасти это начало конца, английский клуб возьмет лч ман си должен выйти из группы, состав позволяет все же
ман ю способен взять лигу, но я бы ещё реал не сбрасывал со счетов, все же мауриньо должен взять лигу с реалом
по мне так эти два клуба главные фавориты, но че та при этом есть ощущение что в финале один из двух клубов будет кто то из не фаворитов совершенно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Esportivo -Цитата от Lazyy -Цитата от Esportivo
Что хорошего в команде, которая не может дома обыграть вот такой ЦСКА?  как-то узко ты воспринимаешь всё,, я тебе именно про ИГРУ команды говорил, лилль вчера ебал коней как хотел на протяжении 60-70 минут, но, видимо, слишком рано уверовали в победу и остановились, за что и поплатились 
посмотрим как дальше будут французы выступать Ну не ебать их сейчас только безногий может. Тут удивительного ничего нет. Ну а тот факт, что уверовали в победу и упустили её играя с командой, которая сейчас даже в футбол как таковой не играет, говорит о том, что клуб уровня невысокого.
По мне так Лиль ничего вообще не показал. Команда посредственная. да опыта, по-моему, просто не хватило французам, вот и всё тут, насчёт посредственности команды можно будет говорить только после окончания группового турнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Вобще в этом сезоне надеюсь на Боруссию и Наполи, они должны жару дать  | | | | |