ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FC LIVERPOOL Да, в Киеве будут сегодня играть. я вот даже хуй знает как оценивать шансы команд | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | радуемся, матч покажут по россии 2 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от K_Slim радуемся, матч покажут по россии 2 Не спеши радоваться. - Пока не ясно, покажет ли сегодня "Россия 2" матч "Динамо" и "Рубина". Вчера вечером переговоры между российским каналом и украинской стороной ни к чему не привели. Как сообщил начальник дирекции спортивных программ "России 2" Дмитрий Анисимов, есть вероятность, что договоренность о показе будет достигнута сегодня.
По имеющимся данным, сложности в переговорах возникли из-за финансовых запросов украинской стороны. Надо также отметить, что ответную игру в Казани "Россия 2" планирует показать впрямую. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | да покажут щас смотрел плаванье, там была реклама типа матч в 21.55 начнётся | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Dudе01 да покажут щас смотрел плаванье, там была реклама типа матч в 21.55 начнётся да вот хз на самом деле в программе вещания на сегодня на россии 2 изменений нет. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да опасные каннибалы у них играют,точно не сладко придется Рубину | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Dudе01 да покажут щас смотрел плаванье, там была реклама типа матч в 21.55 начнётся да вот хз на самом деле в программе вещания на сегодня на россии 2 изменений нет. Там до последнего было неизвестно, украинцы слишком большую сумму за права на трансляцию просили, но в итоге Россия-2 только что все уладила, купили права. Поэтому и в программу изменения не успели внести. http://www.championat.com/football/news-878620.html | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от K_Slim -Цитата от Dudе01 да покажут щас смотрел плаванье, там была реклама типа матч в 21.55 начнётся да вот хз на самом деле в программе вещания на сегодня на россии 2 изменений нет. Там до последнего было неизвестно, украинцы слишком большую сумму за права на трансляцию просили, но в итоге Россия-2 только что все уладила, купили права. Поэтому и в программу изменения не успели внести. http://www.championat.com/football/news-878620.html что ж, удачи Рубину накатать на ничью | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | украинцы охуели я про тех кто цену завысил, как будто бля финал лиги чемпионов | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Dudе01 украинцы охуели я про тех кто цену завысил, как будто бля финал лиги чемпионов если честно, им будет приятно просто смотреть на то как ДК будет громить наши клубы, которые гранды...вот наверное и завысили цену. но если пройдут дальше попадут на европейскую какую-н. команду офигенную и они в ЛЕ. | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от K_Slim -Цитата от Dudе01 украинцы охуели я про тех кто цену завысил, как будто бля финал лиги чемпионов если честно, им будет приятно просто смотреть на то как ДК будет громить наши клубы, которые гранды...вот наверное и завысили цену. но если пройдут дальше попадут на европейскую какую-н. команду офигенную и они в ЛЕ. допустим, какую офигенную команду? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Мобыч -Цитата от K_Slim -Цитата от Dudе01 украинцы охуели я про тех кто цену завысил, как будто бля финал лиги чемпионов если честно, им будет приятно просто смотреть на то как ДК будет громить наши клубы, которые гранды...вот наверное и завысили цену. но если пройдут дальше попадут на европейскую какую-н. команду офигенную и они в ЛЕ. допустим, какую офигенную команду? Бавария, Лион, Вильярреал, Удинезе, Бенфика | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от K_Slim -Цитата от Мобыч -Цитата от K_Slim
если честно, им будет приятно просто смотреть на то как ДК будет громить наши клубы, которые гранды...вот наверное и завысили цену. но если пройдут дальше попадут на европейскую какую-н. команду офигенную и они в ЛЕ. допустим, какую офигенную команду? Бавария, Лион, Вильярреал, Удинезе, Бенфика а, ну ок
все правильно рассказал | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Dudе01 украинцы охуели я про тех кто цену завысил, как будто бля финал лиги чемпионов А у них так всегда, на этот стадион-помойку всё по невьебезным ценам. Там билеты на рядовые матчи чемпионата самые дешёвые билеты как на лучшие места на ДА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Динамо вперед !!!!!!!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Мобыч -Цитата от K_Slim
если честно, им будет приятно просто смотреть на то как ДК будет громить наши клубы, которые гранды...вот наверное и завысили цену. но если пройдут дальше попадут на европейскую какую-н. команду офигенную и они в ЛЕ. допустим, какую офигенную команду? Бавария, Лион, Вильярреал, Удинезе, Бенфика Ну Удинезе они пройдут, если попадут на них, мне кажется. И Рубин пройдет, если попадет, ИМХО. Удине сейчас продает игроков, не думаю, что им даже в ЛЕ что-то светит, куда они, как пить дать, вылетят. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | проебёт рубин сегодня 0-1 так думаю | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | даже не знаю за кого болеть в принципе нужны очки чтобы в лиги больше команд играло, с другой стороны нахуй рубин в лиге нужен | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Лёша Памп даже не знаю за кого болеть в принципе нужны очки чтобы в лиги больше команд играло, с другой стороны нахуй рубин в лиге нужен К тому же если Рубин вылетит в ЛЕ, он там больше очков набрать может еврокубковых, а если выйдет в группу ЛЧ, то там они тупо проебут 6 игр скорее всего. Но я все равно за Рубин буду, смысл че-то выгадывать, если твою страну команда на международной арене представляет, надо за нее переживать все-таки, я так считаю.
А вообще, думаю, сегодня киевляне выиграют 2:0 или 2:1. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Лайтик -Цитата от Лёша Памп даже не знаю за кого болеть в принципе нужны очки чтобы в лиги больше команд играло, с другой стороны нахуй рубин в лиге нужен К тому же если Рубин вылетит в ЛЕ, он там больше очков набрать может еврокубковых, а если выйдет в группу ЛЧ, то там они тупо проебут 6 игр скорее всего. Но я все равно за Рубин буду, смысл че-то выгадывать, если твою страну команда на международной арене представляет, надо за нее переживать все-таки, я так считаю.
А вообще, думаю, сегодня киевляне выиграют 2:0 или 2:1. хуйня всё это я считаю, для меня тока есть Спартак в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у рубина нападение нулевое ,скорее Бокетти или Навас забьют чем ихние напы | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Лайтик -Цитата от K_Slim -Цитата от Мобыч
допустим, какую офигенную команду? Бавария, Лион, Вильярреал, Удинезе, Бенфика Ну Удинезе они пройдут, если попадут на них, мне кажется. И Рубин пройдет, если попадет, ИМХО. Удине сейчас продает игроков, не думаю, что им даже в ЛЕ что-то светит, куда они, как пить дать, вылетят. из этого списка команд, только Баварию стоит опасаться, всех остальных проходить нужно и можно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ещё часок до игры. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Мобыч -Цитата от Лайтик -Цитата от K_Slim
Бавария, Лион, Вильярреал, Удинезе, Бенфика Ну Удинезе они пройдут, если попадут на них, мне кажется. И Рубин пройдет, если попадет, ИМХО. Удине сейчас продает игроков, не думаю, что им даже в ЛЕ что-то светит, куда они, как пить дать, вылетят. из этого списка команд, только Баварию стоит опасаться, всех остальных проходить нужно и можно Что Динамо, что Рубин не пройдут ни одну из указанных команд объективно хотя это футбол и все может быть.
Хотя вариант с шубами тоже кстати не исключен. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2411 Думаю Киевляне Нагнут Бердыевцев, Как Спартак, В Последнем Их Противостоянии | | | | |