my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | лилль хорошо смотрится 
по первому тайму вообще без шансов, ждём вторую половину | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | реальчик что-то ваще не ок  а каранка говорил, что всё элементарно будет | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вагнер сука музыкант ебаный уберите нахуи цауня блять и то лучше чем он играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну суди по 1ым играм Российским клубам в лиге чемпионов делать нечего | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | С такой игрой во втором тайме французы осквернят каждое отверстие дрожащего конского тельца  .В одну калитку катают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Анубис11 гигз красавец. со своей левой  гиггз, вроде, рекордсмен по голам в разных сезонах лч
вроде сезонов 13-14 подряд забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | когда мы проигрываем на траве я сразу вспоминаю пляжный футбол и радуюсь  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В Манчестере хорошая игра. Жаль что Лавесси не попал в девять.  Сити начали бы больше раскрываться. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Всапогах  бля трахают коней
команда воообще не играет. они вообще хуй знают, что делать против хорошей команды. пиздец. что вчера убогость полная, что сегодня. а ещё что то кто то говорит про наш чемпионат. вот он уровень чемпионата. не знаю, как получилось бы сегодня к примеру у Динамо М игра, но оно там не играет. а нынешние участники от РФ - это полный кал. лидеры нашего чемпионат - это полный кал. грусть тоска берёт. Я всегда говорил, что наш турнир - ЛЕ. В ЛЧ вообще суваться нехуй. Одной путевки за глаза хватит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня унылый день пока что. Вчера веселей было. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | странно, что реал ещё не распечатал ворота хорватов 
ну ниче, думаю во втором как минимум парочку ебанут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от Всапогах  бля трахают коней
команда воообще не играет. они вообще хуй знают, что делать против хорошей команды. пиздец. что вчера убогость полная, что сегодня. а ещё что то кто то говорит про наш чемпионат. вот он уровень чемпионата. не знаю, как получилось бы сегодня к примеру у Динамо М игра, но оно там не играет. а нынешние участники от РФ - это полный кал. лидеры нашего чемпионат - это полный кал. грусть тоска берёт. Я всегда говорил, что наш турнир - ЛЕ. В ЛЧ вообще суваться нехуй. Одной путевки за глаза хватит. ну 3 место займем будет тебе ЛЕ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Гигз есть Гигз. Таких бы побольше игроков | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард -Цитата от Всапогах  бля трахают коней
команда воообще не играет. они вообще хуй знают, что делать против хорошей команды. пиздец. что вчера убогость полная, что сегодня. а ещё что то кто то говорит про наш чемпионат. вот он уровень чемпионата. не знаю, как получилось бы сегодня к примеру у Динамо М игра, но оно там не играет. а нынешние участники от РФ - это полный кал. лидеры нашего чемпионат - это полный кал. грусть тоска берёт. Я всегда говорил, что наш турнир - ЛЕ. В ЛЧ вообще суваться нехуй. Одной путевки за глаза хватит. согласен, к сожалению.
и вот опять по этому матчу заметно - в Европе в футбол атлеты играют. может по лилю в полной мере это в глаза не бросается, но по топ клубам игры смотришь и видишь. крепкие жилисты парни. павлюченко ещё охуевал где то там - мол там после тренировки игроки в спортзал идут. а он удивлялся этому. наши же футболисты - это футболисты. дохлячки какие то. отскакивают от противников, как резиновые | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ух ебать Компани с ленточки вынес мяч!Давай Наполи дави!!!!)) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ЭХ БЛЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | со штангой конечно не фортануло. все, у лени кошерная отмаза будет  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | чпок чпок | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | на нах  кони попадали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вот так в Европе ложат с линии штрафной. В России любой центральный полузащитник уебал бы в небеса как мудак последний | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 2 2 закончат | | | | |