активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | по матчу показалось что он там стругал стоял за щиток | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дак что тут душой то кривить. У нас сильнее команды щас нет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Смотрел на кротов вчера и душа прям радовалась... ну и в рот тебя ебать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik Смотрел на кротов вчера и душа прям радовалась... ну и в рот тебя ебать ага, и тебя туда же бодрить. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Stif4ik Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще)) Да угомонитесь вы, ну Ракицкий ему мог ногу выламать к ебеням, а все кричат, что небыло красной.
Посчитай еще сюда неназначенный второй пеналь в ворота Шахтера.
Игра просто не лучшая для судьи была, но единственное с чем бы я поспорил, это то что можно было бы Чигринского и не удалять. Согласен. Просто действительно складывается впечатление, что так модно глорить в нашей стране. Вот кстати эпизод, где рефери ошибся в пользу Порту, а все остальное процентов на 90 по делу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Днепрянин -Цитата от Stif4ik Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще)) Да угомонитесь вы, ну Ракицкий ему мог ногу выламать к ебеням, а все кричат, что небыло красной.
Игра просто не лучшая для судьи была, но единственное с чем бы я поспорил, это то что можно было бы Чигринского и не удалять. Согласен. Просто действительно складывается впечатление, что так модно глорить в нашей стране. Вот кстати эпизод, где рефери ошибся в пользу Порту, а все остальное процентов на 90 по делу. хм, я такого не видел вобще, просто в районе тех минут у меня комп потух, и минут 5 я пропустил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я, кстати, незасчитанный гол Шахтера тоже проебал. так, глядишь, был бы счет 0:2 и все совсем по-другому могло бы быть. весьма значимая ошибка рефери. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Днепрянин
Да угомонитесь вы, ну Ракицкий ему мог ногу выламать к ебеням, а все кричат, что небыло красной.
Игра просто не лучшая для судьи была, но единственное с чем бы я поспорил, это то что можно было бы Чигринского и не удалять. Согласен. Просто действительно складывается впечатление, что так модно глорить в нашей стране. Вот кстати эпизод, где рефери ошибся в пользу Порту, а все остальное процентов на 90 по делу. хм, я такого не видел вобще, просто в районе тех минут у меня комп потух, и минут 5 я пропустил Вот адекватная реакция адекватного человека, без соплей в стиле Срны - Форвард "Шахтера" Эдуардо да Силва высказал свое мнение насчет вчерашней игры с "Порту".
- Нам немного повезло, что "Порту" не забил пенальти. Этот момент раскрепостил нас, и мы смогли провести гол в ответной атаке. Потом они сравняли счет, и мы вскоре остались в меньшинстве. Это затруднило ситуацию для нашей команды. Играть вдесятером очень сложно, но теперь нам следует забыть об этом поражении и думать о следующих соперниках.
Никто не любит уступать, но мы найдем способ улучшить нашу игру и соответствовать тем ожиданиям, которые на нас возложены, - цитирует хорвата uefa.com. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkRR!! я, кстати, незасчитанный гол Шахтера тоже проебал. так, глядишь, был бы счет 0:2 и все совсем по-другому могло бы быть. весьма значимая ошибка рефери. было видно что рефери нервничает, он не успокоил игру, а только обострил!
Порту играл в жесткий (если не жестокий) прессинг, и не брезговал орудовать локтями на втором этаже! А как только Донецк позволял себе такие вольности, то сразу свисток!
Из-за такого подхода, на равных пободаться с без-б сильными Драконами и не получилось... моя точка зрения. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В отличии от бомжей, у лошадей будет шанс в ЛЕ поиграть. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у бомжей тоже есть этот шанс, и вообще вы все допиздитесь, что Апоэль с первого выйдет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | какой матч поинтереснее глянуть мюнхенцев с подлодками или шейхов и наполи? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сити наверное | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Шайхов с Наполи, как по мне. Ну или Бенфику с МЮ. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хуй знает наполи в обороне будет сидеть я считаю.
а на эль мадригале думаю мясо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Сити и Наполи думаю самый интересный будет.
надеюсь шейхам насыпят по самое не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Срна: "Я вам отвечаю, Порту не возьмет очки в Донецке" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот кстати и бомжовская тряпуля | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Сегодня много хороших матчей должно быть)Потоплю за Нолито,Булыку и Загребское "Динамо" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бенфику с МЮ буду глядеть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Саша Сыр кто что сегодня смотреть будет? я прям разрываюсь и на азара хочется поглядеть да и от игры мю не отказался бы мс - наполи
все остально унылым выглядит
посмотрел бы вилльяреал, но там камера на стадионе унылая | | | | |