Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр широков сказал что виной всему перепад температур Добавлено через 2 минуты 14 секунд  и смешно и грустно  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Пиздец какие же убогие наши клубы))А ещё вчера поржал когда даги начали писать на ветках вот если бы Анжи вместо Зенита или Спартака играл то уж они то точно порвали бы всех и вся -Цитата от Саша Сыр широков сказал что виной всему перепад температур Добавлено через 2 минуты 14 секунд  Блин мне ондному Спалетти напоминает итальянского голубого петушка?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | очень рад, что подопечные Клоппа все же положили онанирам заcлуженный голешник, который всю вторую сорокапятиминутку успешно возили. Хуммелс.
великий защитник Лоран Косьелни за 3 минуты организовал 2 выхода 1 на 1, благодаря мастерскому владению организации искусственного оффсайда. Добавлено через 1 минуту 59 секунд - Футболист "Зенита" объяснил поражение на Кипре перепадом температур тогда все понятно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бомжи даже в ЛЕ не попадут. Вот это уровень.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от K_Slim я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна. Ну кстати, мне кажется бомжей сейчас все срут так обильно, потому что Апоэль считают говном наподобие Алании. На самом деле вполне приличный клубец-то, пять бразилов, три португеза). В этом плане пиздос как отличается заявка Батэ и Плезни, у одних все белорусы и один словак, у других все чехи и два словака
Ну и за сегодня стремно конечно, хуй знает, там 18 человек поеохало, при этом нападающим заявлен Сердеров, Игнашевича не будет, хуй знает как так жить.
да и игроки там стоят прилично ага  Я тебе не про стоимость говорю. Многие специалисты после жеребьевки говорили, мол, хули вы радуетесь Апоэлю, симпатичная, неуступчивая команда, а дома так точно у всех крови попьет. Добавлено через 3 минуты 43 секунды У меня, кстати, нет никаких сомнений, что сегодня будет стоять Габулов, сколько бы Слуцкий там не кочевряжился про двух вратарей с равными шансами. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Я тебе не про стоимость говорю. Многие специалисты после жеребьевки говорили, мол, хули вы радуетесь Апоэлю, симпатичная, неуступчивая команда, а дома так точно у всех крови попьет. Базара нет. Это же чемпионат Кипра. 
Выебут этот Апоэль и Шахтарь, и, тем более, Порту. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2011 | Шахтер португальцев натянет в Донецке запросто это я вам точно говорю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | свинтуса как всегда завидуют, теперь им даже в ле сложно будет попасть 
проиграли апоэлю сразу зенит говно, если выиграют у порту матч конечно же купили
я не болею за зенит просто если объективно разбирать игру с профессиональной точки то проиграли сами себе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты заканчивай воду прямо из Невы пить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | Аеае мы верим Донецк   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это он еще под впечатлением от вчерашней игры своей команды. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | посмотри на календарь игр, посмотри матч с динамо. и подумай | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | апоэль кстати довольно сильная команда если брать по нашему чемпу, получше спартака где то на уровне кубани, в общем следующие матчи покажут бывает что и чемпионы проигрывают вон барселона 1-4 проиграла хуйне какой то гвадалахаре | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | лилль сегодня нашему великому клубу накидает я чувствую | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Саша Сыр   мескалин долбоёб
бротан у тебя случаем болезни никакой нет как например у мц бентли,а то мож и угарать над тобой грешно сразу видно как ты разбираешься в футболе  легия васлуй и ростов сильнее апоэля что ли? апоэль чемпион чемпион кипра вообще то | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр   мескалин долбоёб
бротан у тебя случаем болезни никакой нет как например у мц бентли,а то мож и угарать над тобой грешно сразу видно как ты разбираешься в футболе  легия васлуй и ростов сильнее апоэля что ли? апоэль чемпион чемпион кипра вообще то ты сегодня в ударе продолжай вы друг друга стоите хуле | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А че, Апоэль слабее Барселоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | в очко себе засунь, каталонец | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |