Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 07:41
  #1701 (ПС)
что касается зенита, то я предчувствовал данный эпик, в общем-то теперь Питер может и без еврокубков остаться весной. Порту и Шахтёр сделают своё дело. Теперь ждём, как обосрётся ЦСКА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 07:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1702 (ПС)
Зенит такой Зенит, Если проигрывать такому клубу то в ЛЧ нехуй делать. Чемпион России проебал чемпиону Кипра---- смешно

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 07:52
  #1703 (ПС)
я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 08:38
  #1704 (ПС)
Подъебки про Легию,со стороны бомжеболельщиков,теперь однозначно не актуальны.
Охуенно птенцы Газпрома облажались.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 08:51
LastFm
  #1705 (ПС)
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна.
Что касается Шахтёра..многие пишут..это да... поверь как заебали эта кузьма глорского состава ума. Весь их удел в инете полировать залупу при победах и сопли пузырями пускать при поражениях виня всех и вся. В одном фан клубе в котором до вчера Я числился вчера был такой массовый плач Ярославны по поводу судейства, что все кто выразили мнение, что проблема в команде а не рефери были посланы нахуй, а посты удалены ( в том числе и мои). На самом деле судья, да занял жесткую позицию по отношению к горнякам, но как бы все по делу было. И это ему ещё спасибо за то что второй 11 метровый не поставил, а он там был.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:12
  #1706 (ПС)
все закономерные результаты, как и должно было быть

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:43
ВКонтакте
  #1707 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Что касается Шахтёра..многие пишут..это да... поверь как заебали эта кузьма глорского состава ума. Весь их удел в инете полировать залупу при победах и сопли пузырями пускать при поражениях виня всех и вся. В одном фан клубе в котором до вчера Я числился вчера был такой массовый плач Ярославны по поводу судейства, что все кто выразили мнение, что проблема в команде а не рефери были посланы нахуй, а посты удалены ( в том числе и мои). На самом деле судья, да занял жесткую позицию по отношению к горнякам, но как бы все по делу было. И это ему ещё спасибо за то что второй 11 метровый не поставил, а он там был.
Пиздец пост
Когда в Ярика врезались и сексуально закричали это конечно охуенная красная карточка, или когда Порту втупую хамило, например когда Клебер похамски выбил мяч у Чигринского на стандарте, еще сука бежал и улыбался, или эти падения Халка, там то и пенальти не было, там не столько Порту диктовало игру сколько наши охуели от решений судьи, что блять не могли сделать нихуя, так как там сразу балет начинался

и вообще:
Батол куплен, судьи пидорасы

На донбасс арене мы их выебем, я вчера убедился в том, что Порту говно ебаное, которое нужно рвать

зы: Зенит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:44
  #1708 (ПС)
судя по всему сегодня Цска проиграет, разгромное поражение от Динамо скажется на игре, да ещё и кипера нормального нет: дырявый и неопытный Чепчугов, и ни разу ещё не игравший Габулов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:53
  #1709 (ПС)
барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:54
ВКонтакте
  #1710 (ПС)
-Цитата от Memento mori Посмотреть сообщение
барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал
ты матч то видел?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 09:54
  #1711 (ПС)
2:1 сэйнт-пи 4 лафе
бомжи ваще ребята. чотко

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:15
ВКонтакте
  #1712 (ПС)
хз насчет барсы..милан на сансиро тоже не смогли одолеть лацио давече, пропустив 2 мяча, а потом отыгрались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:25
  #1713 (ПС)
в чем Барса позорище??? Милан тоже суперклуб.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:31
ВКонтакте
  #1714 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Подъебки про Легию,со стороны бомжеболельщиков,теперь однозначно не актуальны.
Охуенно птенцы Газпрома облажались.
Бомжи своей тупостью всегда отличались; их надо простить.
Здесь еще остались долбоебы, которые свято верят в выход из группы двух псевдограндов РФПЛ? Сегодня Лилль парочку мячей то уж точно сделает.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:33
  #1715 (ПС)
Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:41
  #1716 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще))
Да угомонитесь вы, ну Ракицкий ему мог ногу выламать к ебеням, а все кричат, что небыло красной.
Посчитай еще сюда неназначенный второй пеналь в ворота Шахтера.
Игра просто не лучшая для судьи была, но единственное с чем бы я поспорил, это то что можно было бы Чигринского и не удалять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 10:50
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1717 (ПС)
Зато как болельщики Зенита утверждали, что "очевидно, что Газпром-сити щас сильнее и Порту и Шахтера".
У нас же есть КРИШИТО, у нас БРУНО АЛВЕШ, мы вообще всех нагнем.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:06
  #1718 (ПС)
зенит был крайне убог. широков в особенности. геннадий тоже сильно доставлял, аж подёргивало меня. так что я посмотрел только первый тайм и вырубил нахер.

хочется верить, что ЦСКА возьмёт себя в руки сегодня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:17
  #1719 (ПС)
Зенит
Шахтер

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1720 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #1721 (ПС)
Я не понял тактику Спаллети вообще.Я понимаю,если бы с Порту и Шахтером в гостях от обороны играли,но с Апоэлом? Год назад в Лиге Европы играли не оглядываясь на Андерлехт,Хайдук и Аек и без вопросов обыгрывали,чем Апоэл так опаснее этих команд,я не вижу.Если только Спаллети знал,что Зенит в плохой форме и не потянет игру первым номером,а так полный пиздец конечно

И да,кстати,посмотрел обзор,удаление Ракицкого в Порту 100 процентов,как можно вообще спорить? Прыжок двумя ногами вперед,это красная даже без касания по идее,можно удалять уже чисто за попытку,а там и касание было

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:45
Домашняя страница
  #1722 (ПС)
Зенит молодцы Если Апоэлу проебали, что уж говорить о Шахтере и Порту, Шахтер дальше Зенит 4-е или 3-е место
Милан порадовал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 11:49
  #1723 (ПС)
да ну нахуй . какие там Зениты и Цска, скоро Анжи чемпионом России станет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 12:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1724 (ПС)
Ну кстати, мне кажется бомжей сейчас все срут так обильно, потому что Апоэль считают говном наподобие Алании. На самом деле вполне приличный клубец-то, пять бразилов, три португеза). В этом плане пиздос как отличается заявка Батэ и Плезни, у одних все белорусы и один словак, у других все чехи и два словака
Ну и за сегодня стремно конечно, хуй знает, там 18 человек поеохало, при этом нападающим заявлен Сердеров, Игнашевича не будет, хуй знает как так жить.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1725 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: Динамо, Зенит, рубин, ЦСКА, Шахтер