в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | что касается зенита, то я предчувствовал данный эпик, в общем-то теперь Питер может и без еврокубков остаться весной. Порту и Шахтёр сделают своё дело. Теперь ждём, как обосрётся ЦСКА . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Зенит такой Зенит , Если проигрывать такому клубу то в ЛЧ нехуй делать. Чемпион России проебал чемпиону Кипра---- смешно | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Подъебки про Легию,со стороны бомжеболельщиков,теперь однозначно не актуальны .
Охуенно птенцы Газпрома облажались . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от K_Slim я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна. Что касается Шахтёра..многие пишут..это да... поверь как заебали эта кузьма глорского состава ума. Весь их удел в инете полировать залупу при победах и сопли пузырями пускать при поражениях виня всех и вся. В одном фан клубе в котором до вчера Я числился вчера был такой массовый плач Ярославны по поводу судейства, что все кто выразили мнение, что проблема в команде а не рефери были посланы нахуй, а посты удалены ( в том числе и мои). На самом деле судья, да занял жесткую позицию по отношению к горнякам, но как бы все по делу было. И это ему ещё спасибо за то что второй 11 метровый не поставил, а он там был. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | все закономерные результаты, как и должно было быть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от K_Slim я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна. Что касается Шахтёра..многие пишут..это да... поверь как заебали эта кузьма глорского состава ума. Весь их удел в инете полировать залупу при победах и сопли пузырями пускать при поражениях виня всех и вся. В одном фан клубе в котором до вчера Я числился вчера был такой массовый плач Ярославны по поводу судейства, что все кто выразили мнение, что проблема в команде а не рефери были посланы нахуй, а посты удалены ( в том числе и мои). На самом деле судья, да занял жесткую позицию по отношению к горнякам, но как бы все по делу было. И это ему ещё спасибо за то что второй 11 метровый не поставил, а он там был. Пиздец пост
Когда в Ярика врезались и сексуально закричали это конечно охуенная красная карточка, или когда Порту втупую хамило, например когда Клебер похамски выбил мяч у Чигринского на стандарте, еще сука бежал и улыбался, или эти падения Халка, там то и пенальти не было, там не столько Порту диктовало игру сколько наши охуели от решений судьи, что блять не могли сделать нихуя, так как там сразу балет начинался
и вообще:
Батол куплен, судьи пидорасы
На донбасс арене мы их выебем, я вчера убедился в том, что Порту говно ебаное, которое нужно рвать
зы: Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | судя по всему сегодня Цска проиграет, разгромное поражение от Динамо скажется на игре, да ещё и кипера нормального нет: дырявый и неопытный Чепчугов, и ни разу ещё не игравший Габулов. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Memento mori барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал ты матч то видел? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Россия | 2:1 сэйнт-пи 4 лафе бомжи ваще ребята. чотко | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Memento mori барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал хз насчет барсы..милан на сансиро тоже не смогли одолеть лацио давече, пропустив 2 мяча, а потом отыгрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Memento mori барса и шахтер просто позорище тура, собственно как и предполагалось, даже арсенал лучше сыграл
зенит сам виноват, после локомотива еще не отошел это видно, пол команды играет а керж сильно сдал в чем Барса позорище??? Милан тоже суперклуб. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от To Hate All Подъебки про Легию,со стороны бомжеболельщиков,теперь однозначно не актуальны .
Охуенно птенцы Газпрома облажались . Бомжи своей тупостью всегда отличались; их надо простить.
Здесь еще остались долбоебы, которые свято верят в выход из группы двух псевдограндов РФПЛ? Сегодня Лилль парочку мячей то уж точно сделает. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stif4ik Судья тупо П*дарас всю игру испортил, я насчитал 6!!!!! нарушений у Халка и не одной жолтой карточки ПИЗ*ЕЦ просто, зато Чигринский сыграл в мяч потом в ногу сразу желтая причем первый фол , ракицкий убрал одну ногу сразу и второй задел мяч затем ногу , судья мразь такая де дикая полностью под трибуны плясан, выеба*и они его от и до. Ничо не скажу Порту тоже очень сильный клуб но с таким седейство сложно было вообще играть , радует что играя 9 на 11 они не смогли забить Зенитушка помог еще)) Да угомонитесь вы, ну Ракицкий ему мог ногу выламать к ебеням, а все кричат, что небыло красной.
Посчитай еще сюда неназначенный второй пеналь в ворота Шахтера.
Игра просто не лучшая для судьи была, но единственное с чем бы я поспорил, это то что можно было бы Чигринского и не удалять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Зато как болельщики Зенита утверждали, что "очевидно, что Газпром-сити щас сильнее и Порту и Шахтера".
У нас же есть КРИШИТО, у нас БРУНО АЛВЕШ, мы вообще всех нагнем. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | зенит был крайне убог. широков в особенности. геннадий тоже сильно доставлял, аж подёргивало меня. так что я посмотрел только первый тайм и вырубил нахер.
хочется верить, что ЦСКА возьмёт себя в руки сегодня. | | | | активный пользователь
Шахтер | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Я не понял тактику Спаллети вообще.Я понимаю,если бы с Порту и Шахтером в гостях от обороны играли,но с Апоэлом? Год назад в Лиге Европы играли не оглядываясь на Андерлехт,Хайдук и Аек и без вопросов обыгрывали,чем Апоэл так опаснее этих команд,я не вижу.Если только Спаллети знал,что Зенит в плохой форме и не потянет игру первым номером,а так полный пиздец конечно
И да,кстати,посмотрел обзор,удаление Ракицкого в Порту 100 процентов,как можно вообще спорить? Прыжок двумя ногами вперед,это красная даже без касания по идее,можно удалять уже чисто за попытку,а там и касание было | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Зенит молодцы Если Апоэлу проебали, что уж говорить о Шахтере и Порту, Шахтер дальше Зенит 4-е или 3-е место
Милан порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да ну нахуй . какие там Зениты и Цска, скоро Анжи чемпионом России станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от K_Slim я также с некоторых людей хуею, что порту вылетит в ле и тому подобное, и то что было до этого, забыли даже. Не удивлён, что Шахтёр проиграл им, хотя, многие пишут, что судья там долбоёб был. (Матч не смотрел) Ну а про ЦСКА и Спартак все знают, надеюсь как они играли с португезами, тоже мало кто забыл. Так что новая порция эпиков неизбежна. Ну кстати, мне кажется бомжей сейчас все срут так обильно, потому что Апоэль считают говном наподобие Алании. На самом деле вполне приличный клубец-то, пять бразилов, три португеза). В этом плане пиздос как отличается заявка Батэ и Плезни, у одних все белорусы и один словак, у других все чехи и два словака
Ну и за сегодня стремно конечно, хуй знает, там 18 человек поеохало, при этом нападающим заявлен Сердеров, Игнашевича не будет, хуй знает как так жить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |